PCM2008 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 там есть вроед айпод тач и нью айпод тач.А баллов у тя сколька? Ко дню рестока будет почти 400PTZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 А че такое ресток? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 А че такое ресток? :) Ресток(Restock) - пополнение товара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 А)ну я так и думал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 А ещё вот эта тема меня прёт Походу вкусное мороженное Ну тебе решать.Я бы и то и то хотел но всё таки подумал что тач выгоднее.Бери Тач.Уж очень там игры клёвые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) А ещё вот эта тема меня прёт Походу вкусное мороженное Ну тебе решать.Я бы и то и то хотел но всё таки подумал что тач выгоднее.Бери Тач.Уж очень там игры клёвые Это скраб для лица :) Да я вот тоже так думаю, тач не лишним не будет :) Изменено 17 ноября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Да я вот тоже так думаю, тач не лишним не будет :) А что ты думаешь о мороженном?Может его вместо наушников заказать,хотя наушники важнее но будет прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) А что ты думаешь о мороженном?Может его вместо наушников заказать,хотя наушники важнее но будет прикольно Это скраб :) Изменено 17 ноября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 ТУпой вопрос.Я неочень в инглише и не могу понять это косметика или-ЭТО МОЖНО ЖРАТЬ*Медленно сползаю под стол* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) ТУпой вопрос.Я неочень в инглише и не могу понять это косметика или-ЭТО МОЖНО ЖРАТЬ*Медленно сползаю под стол* Ну посмотри на состав: * Free of parabens, sodium, lauryl sulfate, mineral oil, synthetic preservatives, and propylene glycol * Ingredients include soapwort extract, aloe vera, vitamin E, and jojoba seed oil Вряд ли ты найдёшь мороженое с таким составом :) Да и название как бы намекает: Coconut Bon Bon Ice Cream Sugar Scrub Можешь скинуть ссылку на Тач? Изменено 17 ноября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Чорд.Я думал ЭТО съедобно)))тогда закажу наушники.Если успею бабоса набрать.В ином случае буду либо флэшку либо наклейку для айфона другу Изменено 17 ноября 2009 пользователем Klaud_mc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Чорд.Я думал ЭТО съедобно)))тогда закажу наушники :) :lol: Можешь скинуть ссылку на Тач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Да что то мало вериться, что кто то изнас что нибудь успеет забрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Да что то мало вериться, что кто то изнас что нибудь успеет забрать :) Как знать, как знать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Говно, я то думал псп го будут отдавать тоже за 200, ну или хотя бы 250, а на 250 больше ничего другого и не купишь стоящего .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 PCM2008 Ссылка на iPod Touch 8gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 PCM2008 Ссылка на iPod Touch 8gb Благодарю, а то хрен пробьёшся через offline... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 У меня одного сейчас на сайт не заходит,да и не только сейчас,вапще последние дни?Или это у всех такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Только у тебя.У всех заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 kogda sajt budet online ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Вобщем решил, что тач закажу. Wi-Fi привлекает и многое другое. Жаль, что айфона нет... хотя бы 2G. Оп-па... Lockerz.com is temporarily down for upgrades. Please check back in a bit.Мож чего новое появится! Изменено 17 ноября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Lockerz.com is temporarily down for upgrades.Please check back in a bit. Thanks, The Lockerz Team Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 За инвайтами в лс Ресток объявят на главной странице ресурса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Раздаю инвайты на локерзов дам быстро в те же 5 минутОбращайте я всегда в сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 http://invites.spb.to/ автоматом инвайты раздаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас