sav4ik 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Lockerz is Invitation Only - So Get Invited. Thanks for your interest in becoming a Lockerz member. Membership is free but by invitation only. We're here to help. It may take a few days, but it will be worth the wait. Seriously. - Your Friends at Lockerz это чё такое, это я скинул на мыло приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 а если у меня динамический IP , как они узнают , что я левые аккаунты создаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 а если у меня динамический IP , как они узнают , что я левые аккаунты создаю?Ну ты наверняка заходил с одного ипа на 2 аккаунта,или будешь создавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) мне кажется они смотрят активность пользователя, там не такие лохи сидят) 1 чел остался до 3 листера=))помогите Изменено 22 ноября 2009 пользователем sav4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Я зарегал в первый день 20 мыл и 10 нормальных и меня пока не забанили еще и призы отсылали тип наклейки и майка пришла вроде завтро узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Учитесь делать сайтыhttp://get-lockerz-invite.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Учитесь делать сайтыhttp://get-lockerz-invite.com/Муть такая, тебе то это зачем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Serafim117 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 можно инвайт ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Муть такая, тебе то это зачем))Хз,делать нечего.Да и вспомнить старое не мешалоПотом к БД подключу,что бы статистику сделать Изменено 22 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Хз,делать нечего.Да и вспомнить старое не мешалоПотом к БД подключу,что бы статистику сделатьСделай проверку по мылу, то есть если не формат aaa@bbb.ccc писало ошибку. Изменено 22 ноября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Сделай проверку по мылу, то есть если не формат aaa@bbb.ccc писало ошибку.Да я задумывался,ещё сделать проверку,что бы 2 раз нельзя было вписать мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 можно инвайт ???пиши мыло в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 а что значат красные флажки справа? Так, чё за хрень..пригласил сеодня 2 друга стало 75птз потом смотрю 73, 71. Написал им в супорт. Ещё 1 пригласил стало 73, потом 71 0_о. Сейчас должно быть 21 друг, а пишит 17( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Так народ кто ещё не зарегился давайте свои мылы мне в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Так как кто-то говорил что завоз 23,во скока нам ожидать времени этот ресток.Помню 15 октября в 2 часа ночи было с 14 на 15,ну веть по идее в это время в Америке еще 14 число так что че там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Так кто нить знает зачем эти флажки нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 ей народ а приходит товар тем кому ище до 18 или не имеет паспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Так кто нить знает зачем эти флажки нужны?В жопу втыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) В жопу втыкатьПодставляй... Изменено 22 ноября 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 ей народ а приходит товар тем кому ище до 18 или не имеет паспорта?Паспорт надо чтобы забрать с почты прзи а скока лет не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 А сколько идет товар примерно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 А сколько идет товар примерно???Дней 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 киньте инвайт unilon90@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 киньте инвайт unilon90@gmail.comКинул жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Странно,вчера было 16 птз ,сегодня 0.Хотя я только отвечал на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас