dhk 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Ребята, а ченить из этого подойдет? "250 Gb 7200rpm 16Mb cache SATA Western Digital 2500AAKS" и "SATA WD 250GB WD2500JS"?Насколько я помню (собирал компы) это 3.5 дюймовые харды, так что нет. Москва? вот тут брал сам http://www.flashcom.ru/catalog/18495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 не не москва. А сколько дюймов надо чтобы был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 dronxp, 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Какая нужна отвёртка для винтиков на коробке? Ато раскручивал плоской отвёрткой, покоцал слегка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Какая нужна отвёртка для винтиков на коробке? Ато раскручивал плоской отвёрткой, покоцал слегкаtorx8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 crazyyyk, Не ) на коробке жёсткого диска :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Сорри, спутал, нужна отвертка torx6, torx8 слишком большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 У меня малеький вопрос, а действия с пункта 10 обязательны? Без них хард будет нормально работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TSimpson 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TritonK6 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Мануал я прочитал но все же. Можно ли заиметь 250 гиг хард под ящик. Что бы он там так видился и работал. Или только 120? (Live не моя тема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 TritonK6, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1m0N 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Жесткий диск S-ATA-II 2,5" WD 250Gb 5400 (8Mb) WD2500BEVT, такой подайдёт для xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1m0N 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 или лучше Жесткий диск S-ATA-II 2,5" WD 250Gb 7200 (16Mb) WD2500BEKT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 вообще все равно, бери тот что дешевле, все равно ты разницу в 1-2 секунды не заметишь при загрузке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TritonK6 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) ЛЮДИ! Мли. Почти все сделал. 250 Хард готов и пашет как надо. ТРАБЛА! Не могу снять старый профиль с родного харда. Не одна прога содержимого 3ей партиции не видит. Что нужно сделать? Вопрос отпал. Заюзал другую прогу и переставил обновление. ЙЮ ХУ! Изменено 28 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1m0N 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Такой вопрос, а для прошивки привода, обязательно нужен оригинальный жесткий диск?Или уже без него всё норм будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TritonK6 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 d1m0N, учи мат часть) Не нужен. Лично мне жеский нужен что бы лазе на приводе раньше времени не убить и в GTA 4 без тормозов поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Ребята , скажите плиз , а папка hiren должна быть на флешке в винде видима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 SS44, нет файлов ты не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 SS44, нет файлов ты не увидишь. Сэнкс. А никто не пробовал вместо флэшки использовать карт-ридер с memory stick или micro SD? У меня просто нет пока ни 120\250гб диска ни флэшки , а ручки чешутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Где коробку от 250 купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) А подскажите сколько по времени идет Рестор харда? Заливаю образ ориг 60 на 120. Уже 4й час восстанавливает и то 1.5 часа как застрял примерно на середине. Все делал по мануалу, хард WD 160 BEKT А все, тут мануал по проще (для меня :) ) Изменено 1 декабря 2009 пользователем DjKofe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 У тебя наверное много контента на старом винте было? Если так то терпи... Я с 20-гигового образ часа 1.5-2 снимал. Восстанавливать его на 250-гиговый не стал - подумал быстрее игрухи заново установить... А прерывать операцию не советую - у меня был неприятный такой случай. Если уж поймешь что зависло и потом получится нормально форматнуть то в следующую попытку максимально разгрузи старый винт. Потом переснимай с него образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) У тебя наверное много контента на старом винте было? Если так то терпи... Я с 20-гигового образ часа 1.5-2 снимал. Восстанавливать его на 250-гиговый не стал - подумал быстрее игрухи заново установить... А прерывать операцию не советую - у меня был неприятный такой случай. Если уж поймешь что зависло и потом получится нормально форматнуть то в следующую попытку максимально разгрузи старый винт. Потом переснимай с него образ. Так он и так макс разгружен, 49.8 свободно. Снйчас вот прошился новым хддхакером. Все норм пашет, НО перекинуть инфу ни с xport ни с xplorer не могу. Хард стучит и прога вылетает (((( Гумно какое-то З.Ы. Во вроде xplorer пошел рекаверить старый 60 на 120. Посмотрю завтра сутра чем закончится. А так прост до половины он доходит примерно за 1-1.5 часа а потом полоска глупо стоит на месте. Изменено 1 декабря 2009 пользователем DjKofe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Так он и так макс разгружен, 49.8 свободно. Снйчас вот прошился новым хддхакером. Все норм пашет, НО перекинуть инфу ни с xport ни с xplorer не могу. Хард стучит и прога вылетает (((( Гумно какое-то З.Ы. Во вроде xplorer пошел рекаверить старый 60 на 120. Посмотрю завтра сутра чем закончится. А так прост до половины он доходит примерно за 1-1.5 часа а потом полоска глупо стоит на месте. Хplorer , кстати , аж четырех версий бывает. У мну одна глючила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас