CobraMan 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Здравствуйте! Может знает кто-нибудь про эту беду - Е37? Бокс 2006 года. Изменено 27 сентября 2009 пользователем CobraMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Именно Е37, а не Е73? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CobraMan 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Именно Е37, а не Е73? Увы именно так.... я в шоке. Никаких данных..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Увы именно так.... я в шоке. Никаких данных..... кинь фото с телека сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 После чего появилась ошибка? Какие последние действия с консолью осуществлялись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CobraMan 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) После чего появилась ошибка? Какие последние действия с консолью осуществлялись?фото с экрана ТВ выложу после 01.10, а произошло из-за чего, даже не знаю.. хозяин - товарищ мой, говорит работала, а потом краные огни, и ппц. Бокс разобрал - снизу печатной платы белые разводы, как-будто "материнка" была залита водой. Фото тоже выложу. сейчас моется в УЗ ванночке, в спирту. потом буду сначала прогревать феном поэлементно, не поможет - реболить сначала видеопамять , потом GPU, потом CPU. Изменено 28 сентября 2009 пользователем CobraMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 фото с экрана ТВ выложу после 01.10, а произошло из-за чего, даже не знаю.. хозяин - товарищ мой, говорит работала, а потом краные огни, и ппц. Бокс разобрал - снизу печатной платы белые разводы, как-будто "материнка" была залита водой. Фото тоже выложу. сейчас моется в УЗ ванночке, в спирту. потом буду сначала прогревать феном поэлементно, не поможет - реболить сначала видеопамять , потом GPU, потом CPU. большая у вас ванночка. завидую. денег жалко на такое ведро =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) снизу печатной платы белые разводы, как-будто "материнка" была залита водой.Могу ошибатся, но это вовсе и не водные разводы.Это плохая промывка на заводе после пайки элементов. Изменено 28 сентября 2009 пользователем Rimpo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 снизу печатной платы белые разводы, как-будто "материнка" была залита водой.у меня точно также было на ксеноне моем старом, когда стало три огня, а это было через 11 месяцев, разбрал а там белые пятна и разводы, эти три огня так и не вылечел Алексус сказал, что ошибка 0020 не лечится, я продал,а по поводу ошибки не знал, что она вообще есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Alex-box 360, как правильно сказал Rimpo, это разводы из-за плохой промывки. Скорее всего это флюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CobraMan 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 большая у вас ванночка. завидую. денег жалко на такое ведро =)С работы на время принес )) Alex-box 360, как правильно сказал Rimpo, это разводы из-за плохой промывки. Скорее всего это флюс. Блин, вроде солидная контора, а контроля за тех.процессом - нет! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) фото с экрана ТВ выложу после 01.10, а произошло из-за чего, даже не знаю.. хозяин - товарищ мой, говорит работала, а потом краные огни, и ппц. Бокс разобрал - снизу печатной платы белые разводы, как-будто "материнка" была залита водой. Фото тоже выложу. сейчас моется в УЗ ванночке, в спирту. потом буду сначала прогревать феном поэлементно, не поможет - реболить сначала видеопамять , потом GPU, потом CPU. да эти белые разводы есть подчти на всех материнках , и они всегда в местах пайки теплоёмких элиментов( разьёмы питалова , карт памяти , жёсткого и т д ) либо в местах пайки подверженых разрушению при нагреве в термо печи и их пояют последними ( пластмасс , кандёрах , они в принципе тоже теплоёмкие) думаю это просто следы от ручной пайки или машинной с использованием более дешёвого и активного кислотного флюса и может другой температурой. Изменено 29 сентября 2009 пользователем tokarev17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Ну что там у автора что-то вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CobraMan 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 да эти белые разводы есть подчти на всех материнках , и они всегда в местах пайки теплоёмких элиментов( разьёмы питалова , карт памяти , жёсткого и т д ) либо в местах пайки подверженых разрушению при нагреве в термо печи и их пояют последними ( пластмасс , кандёрах , они в принципе тоже теплоёмкие) думаю это просто следы от ручной пайки или машинной с использованием более дешёвого и активного кислотного флюса и может другой температурой.Не согласен с вышеуказанным, на материнках от РС по редко когда бывают такие разводы, - это не соблюдение техпроцесса. Ну что там у автора что-то вышло?на выходных займусь, о результатах отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Не согласен с вышеуказанным, на материнках от РС по редко когда бывают такие разводы, - это не соблюдение техпроцесса. на выходных займусь, о результатах отпишусь и шо дальше , ноуты перекатывал и там тоже были эти следы , это тупо жидкий флюс для безсвинцовой пайки продаётся галлонами за три капейки http://www.masteram-online.ru/ru/Wave-sold...c-2008-(1L).php , и это не какое не соблюдение техпроцесса . высохший он химически не активен и смывать его нет необходиимости , вот думал какнибуть его попробовать но пока по старинке ))) Изменено 30 сентября 2009 пользователем tokarev17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 и вообще аффтар где фото товей ошибки ???? ты нам мозг пудриш , походу у когото неконтакт с позвоничником , в принципе можно сделать прижим , разбежатся и об стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CobraMan 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 и вообще аффтар где фото товей ошибки ???? ты нам мозг пудриш , походу у когото неконтакт с позвоничником , в принципе можно сделать прижим , разбежатся и об стену.Флаг в руки!! Ваш неконтакт, вам и лечить! об стену )))))))) За слова я свои отвечаю. Всегда. Серьезной электроники "аффтар" отработал массу, и в ней никаких разводов от бессвицового флюса не было НИКОГДА! Как впрочем, и в большинстве ноутов и РС (собранные на коленке - не счет). И работа основная с игрушками не связана впринципе! К выходным попаду домой - будут вам и фото, и неконтакт, и т.д. и т.п. )) и шо дальше , ноуты перекатывал и там тоже были эти следы , это тупо жидкий флюс для безсвинцовой пайки продаётся галлонами за три капейки http://www.masteram-online.ru/ru/Wave-sold...c-2008-(1L).php , и это не какое не соблюдение техпроцесса . высохший он химически не активен и смывать его нет необходиимости , вот думал какнибуть его попробовать но пока по старинке ))) Интересное заявление, по вашим словам, сначала производится покрытие мат. плат водоотталкивающим лаком, а потом пайка с "тупо жидкий флюс для безсвинцовой пайки" БРАВО!!! Спеца сразу видно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Флаг в руки!! Ваш неконтакт, вам и лечить! об стену )))))))) За слова я свои отвечаю. Всегда. Серьезной электроники "аффтар" отработал массу, и в ней никаких разводов от бессвицового флюса не было НИКОГДА! Как впрочем, и в большинстве ноутов и РС (собранные на коленке - не счет). И работа основная с игрушками не связана впринципе! К выходным попаду домой - будут вам и фото, и неконтакт, и т.д. и т.п. )) Интересное заявление, по вашим словам, сначала производится покрытие мат. плат водоотталкивающим лаком, а потом пайка с "тупо жидкий флюс для безсвинцовой пайки" БРАВО!!! Спеца сразу видно! ога жду фото , моник протри от слюны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CobraMan 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ога жду фото , моник протри от слюны.Послушай мальчик, я с тобой на "Вы" общался, Будь добр, общайся со мной также. не надо грубить. не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tokarev17 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Послушай мальчик, я с тобой на "Вы" общался, Будь добр, общайся со мной также. не надо грубить. не люблю ну мне четвёртый десяток идёт ))) выгляжу на 20 )) но мы не об этом , ты что так озадачился ? я у тебя тупо фото попросил , а ты тут демогогию развёл ))) вышли плату поюзать если фотик достать проблема . ну да люблю поморить под пивко , извени если чем обидел. Изменено 30 сентября 2009 пользователем tokarev17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) На этом спор закончен, ближе к теме. Изменено 30 сентября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CobraMan 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ну мне четвёртый десяток идёт ))) выгляжу на 20 )) но мы не об этом , ты что так озадачился ? я у тебя тупо фото попросил , а ты тут демогогию развёл ))) вышли плату поюзать если фотик достать проблема . ну да люблю поморить под пивко , извени если чем обидел.мне пятый ))) :biggrin: все нормуль)) но только на выходных (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас