Перейти к публикации

Resident Evil 5 на Xbox360

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Resident Evil 5 на Xbox360 получит DLC

http://3dvision-blog.com/wp-content/uploads/2009/07/resident-evil-5.jpg

Альтернативные издания Resident Evil 5, для PS3 вызвало немного ревности у владельцев 360. Однако в ходе пресс-конференции на Tokyo Game Show, Такеучи-сан говорил о DLC которые будутвыпущены для 360-версии Resident Evil 5.

Пока известно что в новое содержание будет воходить дополнительные миссии которые первоначально служила как воспоминание сцены, где Крис и Джилл дрались с Wesker в особняке. Выход DLC задерживается тем что пока нет в продаже проект Natal. Однако, по мнению Dengeki, Capcom планирует представлять DLC в различных формах.

Источник

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Да ну нафиг... "Выход задерживаяется потому что нет Натала". В печь!!! Это он пипец как на год задерживается если не больше.

При чём тут РЕ и Натал? Хотя... Короче из новости выходит то, что этот DLC будет неким демо самого Натала. Короче фэйл. Не повезло Резику, опопсяется старичок. Глупости какие-то.

Разные формы =) Это захотел руками как идиот помахал, а захотел, просто кнопки понажимал на джое? А ходить там хоть надо будет или просто прикрутят ролик на движке?

Изменено пользователем HEproton

Опа, опа) Типа драться с вескором при помощи Натала? мило (:

ха, я это себе представил)) а если играть за Вескера, тогда надо будет от пуль уворачиваться=)

Большинство из нас, а может и все без исключения, пока просто не представляют что можно будет вытворять при помощи натала, и хоронить геймплей в хардкорных играх я думаю не стоит раньше времени. Вот выйдет тогда и посмотрим. Глядишь чё нить стоящее и будет=) Изменено пользователем IIIY-XEP

Большинство из нас, а может и все без исключения, пока просто не представляют что можно будет вытворять при помощи натала, и хоронить геймплей в хардкорных играх я думаю не стоит раньше времени. Вот выйдет тогда и посмотрим. Глядишь чё нить стоящее и будет=)

Согласен, по скудному видео мы знаем что МОЖЕТ делать Natal, не более

RE5-дойная корова...капком любит деньги,но ЧТОБ так любить...(получается продавали не полную версию игры) кто скачал та всё равно,а я лицензию взял :(

RE5-дойная корова...капком любит деньги,но ЧТОБ так любить...

Но ведь игра то хорошая, если не сказать больше! :good:

Кому как конечно...

Но я от игры был в восторге!

Единственное... Нервировала та дура, которая тратила патроны на мою спину. :)

Изменено пользователем _burb_on_

Но ведь игра то хорошая, если не сказать больше! :good:

игра хорошая (правда полностью копирует 4 часть),но потребитель не любит платить дважды и бережет свои средства. (так что если будет DLC то куплю за левые пойнтсы, накажу капком :)))))

Ура)уже известна хардкорная игрулька поддерживающая наталь)это даёт надежду что мы будем играть на наталь не в luxor и zuma

а в skate и гирю)

Capcom планирует новые дополнения для Resident Evil 5

Похоже, что поклонники Resident Evil 5 вскоре смогут получить новые порции дополнительного контента для игры. Об этом заявил в интервью VG247 представитель Capcom Кристиан Свенссон (Christian Svensson).

«В настоящий момент мы обсуждаем различные возможности. Нас постоянно спрашивают, когда выйдут новые дополнения для игры, и мы не можем игнорировать просьбы. Мы регулярно обсуждаем различные идеи как внутри команды, так и с нашими поклонниками».

Несмотря на то, что в интервью не было какой-то конкретики, мы не сомневаемся в том, что новым дополнениям для Resident Evil 5 быть.

Взято отсюда www.gametech.ru

Чет я не понял, вроде ж сказали что поддержку натала в игры с помощью длс не получится добавить. Кто то из них за трынделся.

Pioneer мда откуда токо такие трольные слова :hang2:

А что?! ведь реально треш трешем, графика конечно норм, но всё остальное дерьмо. Особенно атмосфера

хотя наверно для школоты самое то, и для тех у кого серия началась с этой части ИмхО

Изменено пользователем Pioneer

Согласен, для меня лучшей игрой в серии осталась 2я часть, ну и Вероника зачетная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...