WhiteO 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 ЗдравствуйтеЯ тут новенький, незнаю куда написать, так что решаю написать сюда.ЗАказал себе хбокс елитку с озона приедит через неделю.Вопросы такие, я гдето слышал\читал что уже научились игры копирять на винт, чтобы не использовать привод, так ли это?Еще вопрос, на озоне, что сейчас продают "джаспер" и какой там привод _http://www.ozon.ru/context/detail/id/4683960/Это я к тому чтобы как именно мануал по прошивки штрудировать, подготовится:)Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 ЗдравствуйтеЯ тут новенький, незнаю куда написать, так что решаю написать сюда.ЗАказал себе хбокс елитку с озона приедит через неделю.Вопросы такие, я гдето слышал\читал что уже научились игры копирять на винт, чтобы не использовать привод, так ли это?Еще вопрос, на озоне, что сейчас продают "джаспер" и какой там привод _http://www.ozon.ru/context/detail/id/4683960/Это я к тому чтобы как именно мануал по прошивки штрудировать, подготовитсяСпасибо заранее На хард игры можно устанавливать но диск всеравно должен быть в консоле, просто он крутится не будет. По идее должен быть джаспером. если джаспер то привод лайтон. но я могу и ошибатся на счет джаспера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 WhiteO, если элитка,то это не джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Тоесть игру записал на винт вташил диск(тупо для валидности) не прошивая саму консоль кроме привода и играй себе?:)ТОлько что прочел что на озоне джаспер а кабель озон сам добовляет(ну или то что издание такое(типа эксклюзив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Тоесть игру записал на винт вташил диск(тупо для валидности) не прошивая саму консоль кроме привода и играй себе?:)ТОлько что прочел что на озоне джаспер а кабель озон сам добовляет(ну или то что издание такое(типа эксклюзив)консоль и так не прошивают, а привод прошивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 А если я круглый через ИБП пущу, а то у мя бывает свет маргает, как бы жалко за игрушку)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 А если я круглый через ИБП пущу, а то у мя бывает свет маргает, как бы жалко за игрушку)?Так тем более через него и лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Парни подскажите я хочу подключить бокс к телевизору через hdmi и к монитору через vga, реально сделать? ему хреновато не будет? хотя если судить логически то он вещает сразу на все порты выхода видео что у него есть, но малоли мб это супер технология в которой все да наоборот:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 лучше пользуйся поискомзакройте тему, не кормите нубов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 лучше пользуйся поискомзакройте тему, не кормите нубов)просто если судить по тем темам что есть, то по словам некоторых, бокс вообще включать опасно, не то что 2 выхода юзать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 просто если судить по тем темам что есть, то по словам некоторых, бокс вообще включать опасно, не то что 2 выхода юзать... Опасно и даже иногда смертельно, рискуй и да прибудет с тобой сила ! :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 как капирнуть игру неа винт?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Отключи автозагрузку диска, и на "Y". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Вопщем тож помощи тут попрошу. Что происходит со скаем? Неделю на него уже зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 как можно принаровится к джостику в шутерах?чето я поиграл в хало, не в кого попасть не могу:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 за пару недель привыкнешь, к стрельбе в шутерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 за пару недель привыкнешь, к стрельбе в шутерахСпасибо комрад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 а какой акум для джостика нужно покупать? а то я глянул там идет 2 батарейки по умолчанию по 1.5в, думал втарить аккумы типа АА, а они все только на 1.2в, и что покупать, не каждый же день батарейки за 100р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Парни прощу помощи.Что сделать пойти на футбол или продать свой билет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 WhiteO, у меня 1.2v заряжаемые батарейки, всё окBuhakage,продай билет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Парни прощу помощи.Что сделать пойти на футбол или продать свой билет?Продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Парни прощу помощи.Что сделать пойти на футбол или продать свой билет?Кто с кем?Я бы продал, а на деньги пошел в бар посмотрел матч ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Парни прощу помощи.Что сделать пойти на футбол или продать свой билет?смотря за сколько купил, и за сколько можеш продать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Россия-ГерманияКупил за 450, покупают у меня за 5к рублёв. А хрен с ним, один раз живём, на такой матч стоит сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас