Перейти к публикации

Работа вентилятора

KalevaLA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На прошлой неделе сдал майкам Бокс с огнями, получил бамажку на замену. Ждать Джасперы не вижу смысла( припой там не меняли) и поэтому забрал чёрный с 120 гигами Флакошу )) как и был до него, только 20 Г.

Так что заметил: Сразу подключил к сети, обновил, скачал старый акк.

Установил игру...поиграл час, выключил. Пошел выдергивать из розетки( сек 15 прошло) - и слышу гул куллера!!!!!Потупил секунды 2)))) и он сам затих. Выдернул из розетки. А на старом Фалконе таког не было!!!

пысы:

120 гигов на самом деле примерно 100)))).

KalevaLA, так и должно быть. Это такая вот особенность дашборда со времен первой версии NXE.

А джаспер зря не взял, дело не в новом припое, а в новом техпроцессе, нагрев значительно меньше, а как известно, бокс с хорошим охлаждением живет очень долго. Припой в пс 3 качеством тоже совсем не выделяется, они в этом плане равны, тем не менее желтые огни там сравнительно редкая вещь.

Странно,я еще не слышал,чтоб кулера гудели,был зефир и фалькон,старый даш и новый.

У пс 3 просто охлаждение помощнее,один 92 мм кулер с 17-ти лопастями,чего стоит

Мне интересно,что gpu в Jasper сделан на 65 нм техпроцессе,а EDRAM остался на 90нм техпроцессе,т.е. на одном чипе два разных техпроцесса применены.Все же считаю еще отчасти виновато и X-образное крепление радиаторов,ну и текстолит матплаты вроде говорили тоньше был в фальконах.

Изменено пользователем Den2

На прошлой неделе сдал майкам Бокс с огнями, получил бамажку на замену. Ждать Джасперы не вижу смысла( припой там не меняли) и поэтому забрал чёрный с 120 гигами Флакошу )) как и был до него, только 20 Г.

Так что заметил: Сразу подключил к сети, обновил, скачал старый акк.

Установил игру...поиграл час, выключил. Пошел выдергивать из розетки( сек 15 прошло) - и слышу гул куллера!!!!!Потупил секунды 2)))) и он сам затих. Выдернул из розетки. А на старом Фалконе таког не было!!!

пысы:

120 гигов на самом деле примерно 100)))).

убери фоновые загрузки в настройках, это баг какой-то, даже когда не грузишь ничего, такое присходит... мне и другу помогло

Den2, а какая разница? Кристаллы разные, подложка общая, хоть полноформатные транзисторы используй. Да и EDRAM не так уж сильно греется, чтобы о ней беспокоиться.

А у пс 3 дело еще в грамотном дизайне теплообменников. Там хотя проводили какие-то расчеты, чтобы СО справлялась в выделяемой мощностью. Радик гпу у бокса явно не может рассеить выделяемую гпу мощностью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...