Перейти к публикации

Прошивка Plds Dg-16d2s

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=X6GoHUlbW9Q

Работа с лотком оп методу Довженко )))))))))

А как сделать отключения питания на кнопке ?)) Мне понравилось :)

cyku77, есть универсальные устройства http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30698

Но можно спаять и самому.

cyku77, есть универсальные устройства http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30698

Но можно спаять и самому.

Пасиба :) Кстати от туда долго вещи идут ?

cyku77, смотря куда и когда.

Под НГ завал не только у них, но и на нашей почте. Задержки могут быть.

В последний раз посылка с треком дошла за 2 неделии.

Дёргание провода часто приводит к летальным исходам.....хатя может дело в везении....)))) Если этим занимаешься, дергать чужие провода как то не гуманно

Сегодня в руки попал Элит с Форзой...той же даты что и прошился на 1 видео......т.е. 2009-08-19 - и выдал 000000000000......вот так то

Теперь понял почему были сомнения на счет прошивки этой даты...(это риторический вопрос).

Ребят подскажите

Прошил по этой мане Lite-on 74850

все делал в досе

прошился на ix1.6

теперь не читает не лицуху не пиратку (вставляю диск , диск определяется как "видео диск")

перепрошился на ix1.5.1 все равно такая же проблема.

Ума не приложу что делать .( ВЫРУЧАЙТЕ ЗНАТОКИ !!

Ребят подскажите

все делал в досе

прошился на ix1.6

теперь не читает не лицуху не пиратку (вставляю диск , диск определяется как "видео диск")

Поздравляю у тебя хороший DVD плеер теперь...

Поздравляю у тебя хороший DVD плеер теперь...

Спасибо за поздравления но все таки хотелось бы решить проблемку

ancherry, вспомни свой DVDKey и запиши его в прошивку.

Неоткуда вспоминать - уже ничего не сделать.

P.S.

Судя по всему, даш уже обновлен, так что надажда только на сохранившиеся файлы старой прошивки.

Перепрошивал я свой Бокс по этой инструкции и вообщем стер флешь и запорол привод... :((

Код ошибки Е64. Привод мигает зеленым цветом, а потом появляется красная четвертинка. ((

Перепрошивал свой Лайт-Он (привод 74850c) с помощью Jungle Flasher 0.1.6Beta. Стояла прошивка 1.51 но решил поставить 1.6.

Все делал по инструкции, но когда нажал Erase Lite-On и подтвердил два раза "Да", потом быстро выкл и вкл консоль и у меня ничего и несработало... Вроде все правильно делал. Статуса 0x72, и надписи Drive in Vendor Mode! так и не получилось увидить. (( Я заново стирал, включал/выключал, нажимал Intro / Device ID, всеравно пофигу... Час долбался, а потом и комп завис... (( После перезагрузки привод не определялся. ((

Пробовал через DosFlash прошить и тоже глухо. Нажимал все как по инструкции (с этого сайта). l-o-eres 0170 (порт на котором привод висит), потом dosflash.exe, и так я свой привод и неувидил. Хотя знал, что он на втором порте висел, там небыло названия привода, флешь полностью чистый (0КВ) и потом после подтрждения вкл./выкл. так привод и не определялся... Пропускал этот пункт, указывал второй порт, нажимал W (Write), а мне пишут что невозможно записать, flesh пустой или чета в этом роде (честно говоря незапомнил, что именно написало). Вообщем пункта Enter the firmware update file name у меня всеравно небыло... :(((

Кстати кабель питания к приводу я подключал правильно, 100% уверен, что спалить привод немог.

Что теперь делать я незнаю... ((

Ключик сохранил в нескольких копиях... А как заново перепрошить??? ((

Что делать??? Подскажите плиз... ((

Вообщем я уже разобрался в чем у меня были проблемы и почему я немог перепрошить свой привод. Уже прошил два привода под свою консоль.

Оказывается то просто комп у меня неспособен на перепрошивку. Точнее у меня в компе установленна старая материнка (MSI K7N2-Delta на чипсете NForce 2) без Sata-портов. Я особо незаморачиваясь купил не Sata-контроллер, а переходник IDE-SATA на IDE-шную шину. Jungle Flasher привод обнаруживал, даже считал ключ с Lite-on, стер прошивку привода (как я описывал ранее), а вот получить статуса 0x72, и надписи Drive in Vendor Mode! мой комп не смог, так как надо было использовать не IDE-SATA переходник, а полноценный PCI Sata-контроллер (ну в моем случае это единственный вариант, так как Sata-портов на метеринке нет).

Дома на своем компе мне так и неудалось перепрошить свои приводы (в данном случает это Lite-on Dg-16d2s 74850 и Samsung F/w m28, оба привода немог перевести в режим Drive in Vendor Mode), тогда я решил пойти к другу и попытать счастье на его материнке (Asus P5B. На ней встроенный Sata-порты). :)) Вообщем все получилось с первого раза. С первого подключения мои приводы получили статус 0x72, и надписи Drive in Vendor Mode! В дальнейшем перепрошить приводы несоставляло особого труда.

Огромное спасибо сайту, авторам и обычным юзерам, типа меня!!! :)) Теперь спокойно могу играть в последние игрушки. :))

И еще, подскажите плиииз, какой лучше всего купить Sata-контроллер???

У нас в городе на данный момент доступны PCI Sata-контроллеры от фирмы STLab (серии А-173, A-213), подойдет ли такой Sata-контроллер для перепрошивки привода??? Просто нехочется в след. раз опять беспокоить своего соседа. :)))

Сорри за многословие!!! :)

Ребят подскажите

все делал в досе

прошился на ix1.6

если дамми нигде несохранил то, если даш ниже 2.0.8ххх, тобишь 2.0.7ххх - считывай с материнки, иначе продавай как двд-плеер(

Ребят подскажите

все делал в досе

прошился на ix1.6

Как ты так по-инструкции прошился то? Еслиб делал 1 в 1 по инструкции, ниче такого бы не было...

Puhlic, но достаточно невнимательно прочитать заголовок доса о том, что там только запись.. и выполняя инструкцию ты запишешь чистую прошивку не считывая ключ.

Любой контроллер, желательно на чипе VIA VT6421

Да в том-то и проблема, что в нашем городе нигде немогу найти этот Sata-контроллер на чипе VIA VT6421!!! :scratch_one-s_head:

Уже не одну фирму прозванивал, глухо. :(

Пока из того, что есть, остановился на STLab A-173 (http://www.nix.ru/autocatalog/controllers_stlab/Controller_STLab_A173_PCI_SATA_150_2portext_2portint_67343.html). Думаю для перепрошивки подойдет. :biggrin:

To Puhlic:

Что ж ты так невнимательно инструкцию читал??? Похоже ты действительно стер прошивку привода, записал туда незаспуфенную прошивку без оригинального ключа привода. :hang2:

Изменено пользователем vinny777

To Puhlic:

Что ж ты так невнимательно инструкцию читал??? Похоже ты действительно стер прошивку привода, записал туда незаспуфенную прошивку без оригинального ключа привода. :hang2:

Лол, я что ли стер прошивку?? Читай тему лучше... У меня все путем, шью сам... :this:

Доброго времени суток!

Хотел поинтересоваться, в ожидании новой прошивки решил попрактиковаться в снятии ключа (у меня 74850с не шитый).

Снял ключ 3 раза подряд, все 3 ключа получились одинаковы, даже приготовил прошивку IX 1.6 (осталось только залить в привод) если не дождусь новой.

Вообщем вопрос в том, правильный ли у меня ключ?

83BDF9BA4F51C1463FAE67A53D154EB8

И ещё в других инструкциях пишут что при снятии ключа нужно сохранить 4 файла "Key.bin, Inquiry.bin, Identify.bin и Dummy.bin", но у меня помимо этих файлов перед "Dummy.bin" предлагают сохранить фаил "Serial.bin" (естественно я его сохранил, мало ли =) это нормально, или его не должно быть? :scratch_one-s_head:

Заранее благодарю!

UWRC, какая версия джангла?

Снимал трансивером?

Выглядит ключ нормальным, но верен ли он можно проверить только записав его в привод. Для безопасности - сначала в донорский.

P.S.

И что в последнем файле содержится?

Kullx, Jungle Flasher V0.1.67 Beta (50), да снимал трансивером.

В том то и проблемма что донорского привода нет, вот я и опасаюсь что ключ не верный.

И что в последнем файле содержится?

Если ты про "Serial.bin" то я незнаю чем его открывать, вот открыл блокнотом, всё что там есть это:

D608CG832816003E1 яяяя8G240210172714XXA0яяS4P873100000201833 яяяяяяяяяяяяA1яя

UWRC, шансы что он верен велики.

Надейся на лучшее.

Если есть желание и возможность - попробуй с другим трансивером и компом для уверенности.

А лучше найти на денёк привод и проверить на нем. Так надежнее.

Изменено пользователем Kullx

Эт в новой версии джунглей отдельно всю инфу в один файл пихают. Тебе нужен только Dummy.bin, остальное пофик

Эт в новой версии джунглей отдельно всю инфу в один файл пихают. Тебе нужен только Dummy.bin, остальное пофик

А почему у меня при снятии ключа только один файл сохранился ? :)) Dummy.bin Снимал последней версией джунглей!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...