Перейти к публикации

Прошивка Plds Dg-16d2s

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3) Включите компьютер, запустите jungle flasher, перейдите во вкладку DVDKey32, слева вверху в списке выберите свой привод (Внизу будет написано PLDS DG16D2S), нажмите Dummy from Ixtreme, сохраните все файлы, на предложение загрузить ключ автоматически нажмите да.

тупик на этом месте, в списке привода НЕТУ !!!

PortIO is installed and running.

Found 6 I/O Ports.

Found 1 Com Ports.

Found 2 windows drives C: D:

Found 0 CD/DVD drives

Но в биосе он отображается

Все порты пробывал ? Portio ставил ?

Все порты пробывал ? Portio ставил ?

да все, да поставил, даже хр поставил

да все, да поставил, даже хр поставил

Дрова на чипсатц новые стоят ?

Если нечево непомогает дадежда остоётца только на дос.

Возможно ему чемто чипсатц твой ненравитца.

Так, отключил все диски он все же появился, но теперь при нажатии дамми ихтрим, пишет что бы я открыл привод наполовину, после перезагрузки винда выдала бсод и больше не грузилась

кто-то писал что аркада с банжоказуй не шьется. сегодня прошили. привод 83850с, выпуск июль. выпуск самой консоли сентябрь. под крышкой MT1319L________0926 - ANSL_____. По выложенной выше инструкции ничего не получалось, везде нули, надпись failed. нашли инструкцию на английском, отличия - способ выдвижения лотка. там рекомендуют выдвинуть нажатием кнопки, нажать задвинуть и сдернуть питание привода до того момента когда лоток закроется. сработало с первого раза. :sarcastic_blum: Изменено пользователем Tumypka

Tumypka, тут все то же самое, но на русском.

К тому же, немного удобнее.

я не призываю пользоваться данной инструкцией. человек спросил, я дал ссылку. просто мы смогли прошить привод (который считается непрошиваемым) именно этим способом

я не призываю пользоваться данной инструкцией. человек спросил, я дал ссылку. просто мы смогли прошить привод (который считается непрошиваемым) именно этим способом

А вдруг правда шьются все,только дело в работе с лотком :biggrin: вот было бы весело

А вдруг правда шьются все,только дело в работе с лотком :biggrin: вот было бы весело

пробуйте, о результатах пишите.

пробуйте, о результатах пишите.

Само собой,только не несут новые,всё старые тащут,где они их берут...

Изменено пользователем BzZzZz

глупости, тимджангл сами сообщили о невозможности снятия ключа с лайтонов новых ревизий, и тут же оказывается, что способ снятия ключа давно описан ими же самими, абсурд!

про бандл банджоказуи не раз писали - 50 на 50 шансов на то, что внутри прошиваемый лайтон. В этом случае, видимо, попался удачный.

---------------------------

Dummy from iXtreme

iXtreme DVDkey extraction failed!

Power drive with tray half open.

ОК

глупости, тимджангл сами сообщили о невозможности снятия ключа с лайтонов новых ревизий, и тут же оказывается, что способ снятия ключа давно описан ими же самими, абсурд!

про бандл банджоказуи не раз писали - 50 на 50 шансов на то, что внутри прошиваемый лайтон. В этом случае, видимо, попался удачный.

MT1319L________0926 - ANSL_____ новая ревизия помоему. также в теме было много постов с симптомами как у меня. думаю, что несколько человек прошьются данным способом точно.

глупости

Епт,капитан очевидность.По моему посту со смайлом и так понятно что это не всерьез...хотяя :biggrin:

Изменено пользователем BzZzZz

MT1319L________0926 - ANSL_____ новая ревизия помоему. также в теме было много постов с симптомами как у меня. думаю, что несколько человек прошьются данным способом точно.

тебе повезло с приводом

У меня вот была недавно такая консоль с банжо казуи, только приставка сама была 12 августа, а привод тоже июльский и ключ я так и не смог снять.

Парни! Первый раз такое,все сделал как обычно,снял ключ,спуфил прошивку все ок! Сделал vendor mode,нажимаю write и .... Write Verify Failed :)) Хз как лечить,все перепробывали с братом,ниче не помогало... Write Verify Failed и все тут! В досе на ура все прошили за 5 секунд! В чем может быть проблема ?

Windows 7 (x32)

http://44host.ucoz.ru/_pu/0/ss42901.jpg.jpg

только штырьки на питание с стороны схемы по картинке должны быть так что получается зеркально перевёрнуто по горизонтали

люди я чот не понимаю написанного? просто повернуть схему по горизонтали и всё? никакие пины менять не нужно? так?

2RichY, эта схема просто сзади показана? так? а паять всё как есть?

так?

http://images.netbynet.ru/thumbs/5fb754fef10e2cce610496f08ab98d68.JPG

Изменено пользователем legion82

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...