cherapaha 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 круто.А как снять прошу? :scratch_one-s_head: блин очень надо.Нехочу тараканить ящик за тридевять земель!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 круто.А как снять прошу? :scratch_one-s_head: блин очень надо.Нехочу тараканить ящик за тридевять земель!! если не ошибаюсь! кнопка read в джунглях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cherapaha 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 а где она находится?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 снимал уже раз 20.С выключением,перезагрузкой всегда такой. что то меня эти две FF напрягают.Что будет если я прошью с этим ключом? что то меня эти две FF напрягают.Что будет если я прошью с этим ключом? что то меня эти две FF напрягают.Что будет если я прошью с этим ключом?Насколько я знаю две буквы FF это битый ключ. Не рискуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 У меня в ключе бывало 8 ф даже. Три из них подряд. Работало ведь. Короче бывает и такое. Если через дамми фром айхтрем снимаешь то все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kram 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 помогите разобраться, что не правильно делаю?В JungleFlasher(0.1.67beta) не получаеться,определить привод(74850с) , драйвер PortIO32 установлен.Делаю все по инструкции:подключаю привод к компьютору,включаю иксбокс,включаю комп,открываю лоток,вытаскиваю питание,задвигаю на половину латок,подсоединяю питание,захожу в jungleflasher,а там drive properties-no drive detected!что делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 посмотреть, выпучить глазёшки, раскрыть глязёшки, кароче сконцентрироваться на строчке где порты показываются, навести стрелку мышки, нажать левую кнопку, правой рукой указательным пальцем, выедет список портов, начинать переберать порты,найдёшь в итоге порт на котором привод сидит. :) Ну чем не инструкция для ....... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kram 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Порты я тоже все перебирал. Изменено 5 декабря 2009 пользователем kram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m9snik 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 эммм а куда с первой страницы картинки делись ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) как извлечь из привода диск если xbox 360 полнустья разобран Изменено 5 декабря 2009 пользователем Titanfire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Кнопка в левом нижнем углу приставки (не привода!!!) синего цвета. Картинки отсутствуют из за проблем с сервером у меня. Залил бы на другой да править ссылки не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m9snik 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) прошил свой Lite-On DG-16D2S 74850 с помощью трансивера на одном транзисторе. только берите не 817 у него коэфициент усиления маленький а берите с945 он намного лучше.спасибо за мануал! Изменено 5 декабря 2009 пользователем m9snik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Странно, но у меня качественнее пашет 817, а вот 945 иногда подглючивает) ну у каждого свой любимец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 прошил свой Lite-On DG-16D2S 74850 с помощью трансивера на одном транзисторе. только берите не 817 у него коэфициент усиления маленький а берите с945 он намного лучше.спасибо за мануал!схемку может замутить трансивера то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 http://44host.ucoz.ru/publ/2-1-0-1уже год как сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cherapaha 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 сейчас шью свою коробку в биосе.И вот те раз!оказывается нужен трансивер!У меня прошивка1.51,и я думал что можно без этой хрени обойтись!Можно как нить без трансивера??????? Срочно жду ответа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 cherapaha, а где написано использовать трансивер для 1.51? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cherapaha 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Меняю прошbdre лайтона 1.51 на 1.60 в интрукции установки в биосе дошол до шага:"теперь вам надо подключить щуптрансивера к контакту........."Хэлп ми.Как сделать без трансивера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 В досе нельзя без трансивера! Придется лезть в виндовс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cherapaha 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Зашибись!А в винде он мне ключ выдает с двумя FF!!!! :hang2: Изменено 5 декабря 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Если снимаешь с уже шитого через дамми то всё норм. У меня бывало и 8 F хотя и не подряд. Шей дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cherapaha 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 в биосе прекратил прошивку ящика путём ресета компа.Теперь он(комп)жутко тормозит.Как вернуть его в нормальное состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 cherapaha, в БИОСЕ ничего прошивать нельзя. Точнее невозможно. А еще точнее, BIOS (Basic Input Output System) - это интерфейс для настройки базовых параметров железа. Вот теперь подумай и еще раз проблему изложи. Правильно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 в биосе прекратил прошивку ящика путём ресета компа.Теперь он(комп)жутко тормозит.Как вернуть его в нормальное состояние?Наверное не БИОСе, а в ДОСе, это две разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cherapaha 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) да в досе :blush: теперь уже п**!!!!!!!!ВсЁ н**!!!!!!!!!!!!!!!!Прошил!!!!!!!!!!!!!!Б**!!!!!! :boast: На**ра пугать людей этими двумя рядом стоящими FF!!!!!!Еслиб не запарился с этими FF два дня бы не угрохал на всю эту хрень!!!!!!Но теперь я рад! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасиба всем!!! Изменено 5 декабря 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас