Перейти к публикации

Прошивка Plds Dg-16d2s

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не дело такое что у мя как я сморю по ключу стояла 1ю51 и все шло из того что щаз не идет ранее топик есть паренька он там тоже самое пишет просто 1.6 хреновую походу залил нада перезалить нормальную тут тоже в топике ссылка была я скачал)

не дело такое что у мя как я сморю по ключу стояла 1ю51 и все шло из того что щаз не идет

Ну дык под 1.5.1 как раз таки и идут пачтенные игры, под 1.6 они не пойдут, только при помощи активейта запустятся.

подскажите пожалуйста... резисторы 1 и 10кОм какой мощности брать???? 0.25Ватт, 0.5Ватт, 1Ватт, 2Ватт????

любой. тут это почти не важно

RichY, а ты в аське сидишь?? если да, то добавь меня пожалуйста, у меня будет несколько вопросов к тебе... если конечно тебе не трудно будет :)

Изменено пользователем RealitY

здарова всем! у меня такая проблема! новая xbox август привод филипс лайт он прошитый ! не знаю версию прошивки игры четвертой волны не читает пробовал activate.iso для 1.6 ставил и сразу вытаскивал потом игру всёравно не читает :hang2: :hang2:

люди я гдето ошибся и пишет на экране телика при включении Е 64 и мигает красная лампочка!попадос или ещё можно спасти ?

чё делать? есть прошивка 1.6.1 для моего привода? игр накупил теперь сижу и на коробки смотрю! :help: :(

народ...помогите,вроде всё сделала по инструкции..Дошла до предполеднего пункта "лайт он ерайз"...уже раз 20 попробовала,а он всё= выдает:

Sending Lite-On-Erase request to port 0xA000

..............

Drive returned Status 0x7F

....................

Device Intro failed!

в чём может быть косяк?((

RichY подскажи по как быть?кльч есть,прошу стёр, новую не могу (или не пойму как правильно)загрузить.сейчас е64.как загрузить хотябы старую?

RichY подскажи по как быть?кльч есть,прошу стёр, новую не могу (или не пойму как правильно)загрузить.сейчас е64.как загрузить хотябы старую?

под досом должно как по маслу пойти, под системой ешё нешил.Что при загрузки проши пишет ? может ключ считался неправельно ?

у меня есть несколько копий той проши которую стёр,и есть заспуфеная 1.6,но никак не могу прошить,сейчас не определяется привод компом и лоток не открывается.что при загрузке пишет в mtk flash?

у меня есть несколько копий той проши которую стёр,и есть заспуфеная 1.6,но никак не могу прошить,сейчас не определяется привод компом и лоток не открывается.что при загрузке пишет в mtk flash?

Помоч немогу небыло таких проблем, но ето лечитца гдето писали как делать только я незнаю невникал так как всегда под досом шью.

я не знаю как но всё заработало,(добился нужного статуса 0.72 и сразу write)главное ключ я сохранил,была 1.5 терь 1.6 я поседел-приставка не моя)

УФфф!

Народ помогите

Че за хрень когда считываю шюпом ключ он пишет serial data is bad что делать?????7

Народ помогите

Че за хрень когда считываю шюпом ключ он пишет serial data is bad что делать?????7

сам поял трансивер ? наверна чтото неправельно споял.

сам поял трансивер ? наверна чтото неправельно споял.

нет паял спец!!! трансивер на резисторе подскажите на сколько макс(мощьность) можно впаивать резистор??

нет паял спец!!! трансивер на резисторе подскажите на сколько макс(мощьность) можно впаивать резистор??

наскоько я знаю таково нет, есть только на микрухе MAX и на транзисторе.

наскоько я знаю таково нет, есть только на микрухе MAX и на транзисторе.

ой мля) на транзисторе)

Он поставил резистор на 1 килоОм может быть из за этого и не пашет??

ой мля) на транзисторе)

Он поставил резистор на 1 килоОм может быть из за этого и не пашет??

правельно всё.

http://44host.ucoz.ru/_pu/0/49572.jpg

Изменено пользователем Alex_16

все Lite-On требуют пайки? т.е ни один не прошивается просто программно?

7ой лайт - нужен трансивер, 8ой лайт - программно, 8ой второй версии и 9й лайт - резать дорожки и паять...

А если привод уже прошит и нужно обновить прошивку - то паять не че уже не надо... Всё программно делается...

подскажите пожалуйста, спаял трансивер по этой схеме, проверил его в программе Realterm, пытаюсь снять ключ с привода 74850 пишет Bad serial data, лоток открыт на половину, привод определился в джунглях нормально, как и трансивер, но ни чего не выходит, подумал что трансивер плохо спаял, сделал еще один, пробую та же история, пожалуйста подскажите, что может быть еще?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...