Перейти к публикации

Прошивка Plds Dg-16d2s

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю, лично я терпеть не могу седьмой оффис)

Ну это уже твоё ИМХО ;-)

А вообще ты правильно сказал. Надо было мне в обеих форматах сохранять и архивировать. Не подумал сразу.

Кстати нашел вот что http://www.docx2doc.com/convert/docx-to-doc

И на сайте Мелкомягких есть для 2003-го офиса "Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint 2007".

Вот оно http://www.microsoft.com/downloads/details...;DisplayLang=ru

После установки онного можно будет и в Офисе 2003 открывать .docx

Всем привет. В общем переписал весь FAQ от Rich Y, в Ворд. Кому надо забирайте. Предлагаю поднять в шапку.

Файл в формате .docx (Word 2007) с картинками.

http://depositfiles.com/files/a8f0q2osa

Вот пересохранил в формате .doc

Хоть на один вопрос ответьте если не трудно...

1.Зачем нужен Трансивер*?

2.Можно ли без него снять ключ?

3.До кого года можно шить боксы без трансивера?

4.Пожалуйста напишите оп подробнее... жду ответа от Rycha

1. Чтоб снять ключ с непрошитого лайтона 74850с

2. Если привод прошит или привод не 74850с

3. До выпуска июля 2008 или с мая по июнь 2009

4. А тут что писать??

Вот оно http://www.microsoft.com/downloads/details...;DisplayLang=ru

После установки онного можно будет и в Офисе 2003 открывать .docx

Во, вот это полезная вещь, спасибо :)

Во, вот это полезная вещь, спасибо :)

Да не за что.

Парни есть вопрос. У меня привод 74850c. Вот этот: http://img696.imageshack.us/img696/3156/snc00025i.th.jpg Есть ли разница между 74850 и 74850с ? Или они все 74850с, просто их называют 74850 (без С) ?

И ещё один. Хочу обновить свою пришивку, сам на практике этого ещё не делал. Пока что только читаю про это, здесь на форуме. У меня бокс уже прошитый, прошивал не сам, т.к. очко играло. Сейчас осмелел и хочу сам попробовать. :-D

Имеет ли значение от какого производителя стоят SATA-порты в компе ?

Изменено пользователем Igor2008

ребят всем спасибо, особенно RichY, и каналам #fw, и #jungleflasher

Но допишите чтоли куданить что если траблы на моменте получения статуса\удаления прошивки то виноват дебильный сата контроллер (у меня именно так и получилось Silicon Power Sil 3512 обломал, а вот какая то мать на nForce все сделала правильно)

...и еще если какие то грабли с прошивкой (именно шитьем) попинайте биос, а то я когда с nForce шил у меня сата контроллер был в режиме эмуляции ide

Изменено пользователем rick

Уффф ! Спасибо Rich Y за мануал. Прошил (вернее обновил прошивку) свой бокс первый раз в жизни. Зашил 1.6 Non stealth. Активейт.исо в помойке.

Были проблемы под Windows 7, хорошо что стояла второй системой XP. Под ней проблем вообще не возникло.

А проблемма была в следующем: при подключении бокса к компу по САТА, подвисал комп, как только выключал бокс, через пару секунд комп выходил из зависания.

Загрузился под ХР, такого вообще не наблюдал, сразу всё как по маслу.

А кстати, в последней версии JungleFlasher'а, больше не надо устанавливать драйвер Port IO, он ставится сам при запуске JungleFlasher. На оффсайте в мануале написано:

"JungleFlasher now has On-The-Fly PortIO Drivers! (Thanks Schtrom!)" Вот на 6-ой странице.

P.S.: радости, полные штаны :-)

Пацаны помогите мне!!!!! заказал у Чиппи трансивер, а он не пришёл что то, уже более месяца прошло, с Москвы или Курска идёт посылка мне не более 2 недель, а тут уже больше месяца! Кто может, распешите мне, что надо для трансивера, запчасти какие, и к кому обращаться чтобы спаяли мне эту необходимую вещь, заранее спасибо.

Пацаны помогите мне!!!!! заказал у Чиппи трансивер, а он не пришёл что то, уже более месяца прошло, с Москвы или Курска идёт посылка мне не более 2 недель, а тут уже больше месяца! Кто может, распешите мне, что надо для трансивера, запчасти какие, и к кому обращаться чтобы спаяли мне эту необходимую вещь, заранее спасибо.

Если привод уже прошит, трансивер не нужен. Если не прошит, смотри на самой первой странице этой темы. Целый раздел про него. Насчет того что не дошло, пиши чиппи.

сегодня сам первый раз перепрошил с 1.6 на 1.61, трудности возникли только с защелками на боксе :pleasantry: так что не бойтесь шить те, у кого бокс прошит

P.S. не выкидывайте Activate.iso, он может пригодиться!

Изменено пользователем Dimassassin

Народ ответе пожалуйста на вопрос. Не хочу тему создавать.

Решил себе привод поменять на новый. Стоит у меня Lite-on 7й серии(ранее уже прошивал, ключи есть)... заказал себе новый (аналогичный Lite-on 7й)

Собственно вопрос. Мне достаточно в новый привод записать прошивку от старого или спуфить надо для начала?

Мне достаточно в новый привод записать прошивку от старого или спуфить надо для начала?

достаточно старую прошивку залить, даже если новый привод девятка, спуфить ничего не нужно

достаточно старую прошивку залить, даже если новый привод девятка, спуфить ничего не нужно

Спасибо за исчерпывающий ответ =)

привет всем, собрался прошить свой лайтон 7. есть пара вопросов:

1. щуп трансивера суем только на момент снятия ключа?

т.е. сразу как сохранили все файлы считанные с привода, щуп можно убрать?

2. что после считывания ключа делать с приводом? лоток задвинуть? выключить/включить? или пусть так наполовину открытый и стоит до конца всего дела?

опишите поподобнее эти моменты

xal77ni Шуп суеш только в момент снятия ключа.Он нужен только чтоб считать ключ.

Привод должен наполовину открыть на весь процесс.Удачи в прошивке.

а после нажатия на erase нужно приставку выключить/включить или точно также как в начале - вытащить питание из привода и вставить обратно?

Перед тем как выкл приставку отсоединяеш питание привода чтоб не заехал лоток потом вкл приставку и подкл питание к приводу.только не пытайся воткнуть питание верхногами))а то есть силачи которые умудрялись впихнуть и спалить привод.

Перед тем как выкл приставку отсоединяеш питание привода чтоб не заехал лоток потом вкл приставку и подкл питание к приводу.только не пытайся воткнуть питание верхногами))а то есть силачи которые умудрялись впихнуть и спалить привод.

Лутче нечево недёргать и ытащить 3 пин и лоток незаедит назат.

Скажите пожалуй-то у меня привод lite-on v7 прошит 1,51 я хочу прошится на 1,61ns

Приставки мы с другом прошивали а вот перепрашивать еще не удавалось

Когда я сделаю дамп прошивке мне нужно собрать новую из моей 1,51 и 1,61ns ?

Скажите пожалуй-то у меня привод lite-on v7 прошит 1,51 я хочу прошится на 1,61ns

ага и потом котороя получитца залить.

Ты просто дампишь дамми с полуотурытым, спуфишь в скачанную новую, и все это заливаешь обратно

Трансивер паял сам, ФАК пользовал ваш. Потратил вечерок, но все удалось. теперь такие лайты по плечу, осталось разобраться с последними :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...