Krec 3 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) У меня такая промблема,прошил я привод,подключаю,включаю,загружаюсь в даш,но замечаю,что хбоксе моргает лампочка(по середине)! O_o O_o O_o O_o Зы, привод,в даше,не отвечает,на кнопку тоже не реагирует! Это значит,что я потёр ему мозги??? :sorry: Зы2,Мне поможет: Раздел 6. Запись прошивки в DOS если привод стерт и не определяется???? :help: Изменено 3 октября 2009 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Конечно поможет. Просто стерт щас привод и все. Надо записать прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Конечно поможет. Просто стерт щас привод и все. Надо записать прошивкуЯсно,спасибо,ща попробуем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 RichY, а ссылочками на все это для рисования не поделишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Ну ваще то можно и в пейнте, черный фон, пипеткой образ цвета берешь и текст пишешь. Шрифт досовский найти не трудно по идее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) а дайте ссылку на прошивку для 83850с нашел!! Изменено 3 октября 2009 пользователем vampircool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spux 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 парни, почему то с каспером включенным у меня не записывал, как только выключил защиту и вышел из каспера а потом в программ файлз переименовал папку записал со второго раза- примите к сведению!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Не записывал что? У меня с каспером все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Народ, посоветуйте.Если я уже прошивался на 1.5 для перепрошития на 1.6 трансивером надо пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Раздел 3 пункт 5 читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 А зачем им читать они сначала спрашивают а потом читают инструкцию.Шить так же наверное будут,поэтму народ себе и стирает проши с приводов не сняв прошу,все торопятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Всё прочитал, но только проблема с установкой PortIO32. Ни в какую не хочет даже в ручную. В конце указываю путь к файлу portio32.inf, а он пишет что в указанном месте отсутствуют сведения об оборудовании... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 http://depositfiles.com/files/ensvf4tjc этот попробуй если ничего не помогает. кстати, портио на 64 бит винде не пашет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) фухххустановилполучил ключи Key.bin, Identify.bin, Inquiry.bin, Dummy.binкак их сравнить на правильность? скиньте также ссылочку на последнюю прошу Изменено 4 октября 2009 пользователем Michael Vlz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 7) Вылезут всякие предупреждения, уверены вы или нет. Если у вас есть ключ и вы действовали по инструкции, просто жмите yes. Как только закроете последнее, как можно быстрее выключите и включите приставку. Если написало Device intro failed, не отчаивайтесь, просто повторите процедуру, не обращая внимание на то что привод не определяется.и надо ли держать во время этого дисковод на середине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Нет. Это только когда ключ снимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Всё сделал. Пишет при вставке диска воспризвести DVD :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Ха, интересное кино. Вернул 1.5 всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Когда считывал прошивку серийники прокакались.Дай угадаю,когда нажал кнопку считки прошивки увидел такое??? :-)http://g.imagehost.org/0879/Screen1.jpgЕсли да то тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=26381А возможно прошивку залил 1.6 которая первая вышла,она не читала игры третьей волны.Закинь свою прошивку которую считал на айфолдер,гляну. Изменено 4 октября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Когда считывал прошивку серийники прокакались.Дай угадаю,когда нажал кнопку считки прошивки увидел такое??? :-)http://g.imagehost.org/0879/Screen1.jpgЕсли да то тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=26381А возможно прошивку залил 1.6 которая первая вышла,она не читала игры третьей волны.Закинь свою прошивку которую считал на айфолдер,гляну.да, было это сообщениено 1.5 ведь нормально вернул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) ну сиди тогда на 1.5.А можешь перейти сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=26381 сделать все по факу и будет все читать.Вот если что прошивка 1.6 для лайта нормальная http://ifolder.ru/14322668 Изменено 4 октября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedFx 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Ребят, а можно подробнее про заземление? Как куда? спасибо большое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 ну сиди тогда на 1.5.А можешь перейти сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=26381 сделать все по факу и будет все читать.спасибо, не понадобилосьскачал другую прошивку, заново собрал и о чудо, всё работаетвсем спасибо, отдельное спасибо RichY за отличный FAQ и консультации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Сегодня попробовал вновь прошиться на 1.6 - всё работает. Видимо в первый раз где-то лохонулся...Прошивался на встроенном SATA контроллере от Intel.Всё не так уж сложно. Так что будьте внимательнее и чётко следуйте инструкции. Изменено 5 октября 2009 пользователем Michael Vlz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ребята, у меня серьезная проблемма. Бокс у меня с прошивкой 1.5 iXtreme, игры новые естественно не пошли..Проблемма в том, что в нашем Саранске никто этим не занимается...я в этом тоже не ахти короче...Привод у меня Light On, какой именно не знаю....вопрос в том, можно ли прошить без этого трансивера или как? Помогите люди добрые... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас