RichY 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Можно но сложно. Досфлеш 1.8 поддерживает 64 бит там в комплекте портио 64 если его поставить то думаю можно будет прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diminius 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Вчера прошился - всё отлично....единственное не получилось через транзиторную схему снять ключ (паял 2 раза), как только на MAXe3232 спаял - считался с 1-го раза....потом всё как по маслу....RichY респект мануал очень подробный. :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolve 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Вчера прошился с 1.5 на 1.6 успешно (впервые шил). Но была заморочка со считыванием ключа. Программа вывела сообщение о необходимости выдвижения лотка привода, я так и не понял как его выдвинуть. В итоге подключил sata к приставке и выдвинул кнопкой на консоле, после чего отрубил питание из розетки, задвинул лоток наполовину, подключил sata к PC и врубил питание. Разве команда на выдвижение лотка кнопкой консоли осуществляется не по SATA кабелю? Ещё вопрос: ключ привода сохранён на ББ, при последующей прошивке (например на 1.7) необходимо его считывать заново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Открытие лотка подается по кабелю питания. Ключ уже есть, больше можешь не снимать. Выдвигать лоток если уже прошит, надо так- выдвинул, выключил бокс, задержал чтоб не заехал, поставил наполовину, включил, он заехал. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Обновил загрузчик для юсб флешера в дос. Подробности по той же ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 после чего отрубил питание из розетки :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: НИКОМУ НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!У меня знакомый так убил плату управления,джои не цеплялись,благо она 300 р стоит,а могло же что и дороже полететь.Вообще коннектор вам в помощь,не стоит испытывать судьбу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prutsik 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 А подойдет ли контроллер Такой как на скрине для прошивке лайтонаhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091010/X12cWApesM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macht 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Помогайте пжалста. Знакомый припер коробку. До этой я шил LiteOn парочку друзьям. Так вот вскрыв этот я обнаруживаю в нем привод Samsung на котором акуратно вырезаный серийники - вставив сие чудо к ПК увидел что голова у него от LiteOn. Вопрос: как прошить сей девай на 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) снимаешь с него прошу... потом спуфишь ее в прошу для самса новую и шьешь)Но кажется там нада вручную вендор привода - liteon выставлять Изменено 10 октября 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macht 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 снимать как с самсунга или как? объясните по пальцам все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Все делать абсолютно так же по инструкции какой фирмы ваш привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) 7) Вылезут всякие предупреждения, уверены вы или нет. Если у вас есть ключ и вы действовали по инструкции, просто жмите yes. Как только закроете последнее, как можно быстрее выключите и включите приставку. Если написало Device intro failed, не отчаивайтесь, просто повторите процедуру, не обращая внимание на то что привод не определяется.Если имеется коннектор выключать и включать привод нужно? Изменено 11 октября 2009 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Приставку выключают для обесточивания привода поэтому привод выключать обязательно. На конекторе проще быстрее перезагрузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Слышал, что в консолях с датой выпуска Июль 2009 и позже стоят непрошиваемые приводы. Скажите, как скоро научатся их шить (примерно хотя бы)? Собираюсь сегодня просто брать иксбокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Главный разработчик прошивок ушел в отставку так что думаю никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Главный разработчик прошивок ушел в отставку так что думаю никогда а серьёзно? и без мата плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ну мне так Саня сказал, что commodore4eva решил оставить работу с прошивками и возложить её на оставшуюся команду. Но думаю без него этот лайт не взломают. А мат тут редко употребляется :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 RichY, а я думал ты шутишь просто... Странно, мне BzZzZz сказал, что сейчас абсолютно ВСЕ приводы шьются... И где правда?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 BzZzZz был не прав,с кем не бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 BzZzZz был не прав,с кем не бывает ;) Жаль, а убеждать ты умеешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Жаль, а убеждать ты умеешь :)А я тебя не убеждал,ты спросил моё мнение я отвел.Ты что ли никогда не ошибаешься????умник твою мать. Изменено 11 октября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) А я тебя не убеждал,ты спросил моё мнение я отвел.Ты что ли никогда не ошибаешься????умник твою мать. Не понял чем обязан таким вежливым ответом... BzZzZz, потуши свои таланты, вася :biggrin: Изменено 11 октября 2009 пользователем andrew_21_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Раскрыть спойлерНе в первый раз от тебя уже оскорбления в мой адрес идут... Изменено 11 октября 2009 пользователем andrew_21_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Я тебе пытался помочь советами,да ошибся с кем не бывает,причем это признал при всех,а ты меня задел в ответ!Какого ты ещё хочешь к себе отношения?Называется не делай добра не получишь г...а. Не в первый раз от тебя уже оскорбления в мой адрес идутГде я тебя сейчас оскорбил??? Вот это уже оскорбление:BzZzZz, потуши свои таланты, вася Изменено 11 октября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Тема из прошивки лайтон перерастает в прошивку мозгов... Личные отношения переносите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас