redche 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) 3. Если у вас Lite On 83850-Я дико извиняюсь,как то сумбурно.То есть я загрузил компьютер с уже подлюченным боксом,перешол во вкладку DVDKey32 нажал Lo83info.То есть как я понимаю,сначала нажали на Lo83info вышло окошечко,отрубили бокс от порта Serial ATA,поигрались с лотком и снова его подрубили к порту у компьютера?А дальше как то не понятно,что ждать пока появится второе окно с OK и рукой или кнопкой выдвинуть привод и нажать на OK?Так?Я не тупой я уточняю!!! Изменено 15 октября 2009 пользователем redche Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 не, отключать не надо. команды для лотка посылаются по кабелю питания. все делается при подключенном к компу. а так всё верно. только недавно я проверил, всё же рукой выдвигать надо. прав был HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Огромное спасибо за мануал, всё прошил, шил в первый раз, но всё норм прошло, единственное застрял там где надо перед нажатием кнопки get ID(ну что то в этом духе) приставку выключить и включить, посидел наверное минут 10 над этим, но ничего, всё нормально!!1Автору БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!ЗЫ: приствка джаспер 2008г ноябрьлайтон серии 74850с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fredrekus 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 DG-16D2S-09c AOa2 (83850c) july.2009- я попал ??? или он шьётся??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Попробуй все же снять ключ по инструкции. Если покажет ключ номер 2 как в начале инструкции то ты попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fredrekus 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Попробуй все же снять ключ по инструкции. Если покажет ключ номер 2 как в начале инструкции то ты попалпробовал-вааще не снимается ключ , приставка элит , считывал JungleFlasher 0,1,66b пишет filed Изменено 16 октября 2009 пользователем fredrekus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Там надо все же рукой вытаскивать лоток. Если ты так и делаешь то реально попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 на одной фирме пришла партия элитов с двумя лиценз дисками выпуска июль 2009-все не шьются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fredrekus 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) они во все фирмы пришли - Elite + пур + бетман,ктонибудь прошивал X-BOX 360 Elite + Halo 3 ODST + Halo 3 попробовал JungleFlasher 0,1,65b выдает два файла - D609CG931806009SQ.bin и Inquiry.bin по 288 байт и 94 байт, а JungleFlasher 0,1,66b ваше нечего не считывает, приставка Elite + пур + бетман , Изменено 16 октября 2009 пользователем fredrekus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 да в комплекте с пуре+бетман они не шьются- а с хало 3+одст я сам прошивал там ввыпуск ноябрь 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fredrekus 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 да в комплекте с пуре+бетман они не шьются- а с хало 3+одст я сам прошивал там ввыпуск ноябрь 2008 спасибо буду заказывать. цены на опте подняли на 30-40 баксов на прошиваемые :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность автору за его труды по созданию фака и отдельно, за онлайн консультации!!!!!!Помог прошить 3 бокса!)Комраду зачОт одназначно и + пиЦЦот тысяч )Эх.....золотой души человек!Побольше бы таких!Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 автору темы большое спасибо за труд. так как бокс сам никогда не шил,в свете скорого выхода ixtreme 1.7 придётся заморочится. есть вопрос - контроллер via обязателен? просто сейчас у меня получилось мануально установить PortIO 32 и получается привод надо будет подрубить прям к sata на материнке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Эт не труд, так, развлечение. Ща вот готовлю еще одну вещь, думаю эт надолго. Виа контроллер как раз нежелателен, на нем часто все виснет и приходится в дос шить. Так что шей в сата в материнке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirovlad 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Спасибо за подробный FAQ! Завтра с товарищем буду пробовать прошить свой Elite (2008-07-11). По проводам в дырке определил, что Lite-on. Буду надеяться, что 83850c. Ибо с паяльником и схемами не дружу)) Возник только один вопрос: с www.ixtreme.net скачал 2 прошивки - LiteOn 83850c iXtreme 1.6 и LiteOn Repack iXtreme 1.6. Если у меня 83850c, то мне какую из них использовать? Из того, что я читал, я понял, что должен использовать репак; но которая не репак, вроде, как раз для моего привода по идее... Заранее премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Которая репак- для обычного лайта, которая написано 83850с соответственно для нового лайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 ждем новостей про новую прошивку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fredrekus 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Re: Lite-on DG-16D2S-09C « Reply #1 on: October 13, 2009, 02:55:30 PM »Here is a little info we posted over at www.robinhoodsplayground.com Well guy I'm sure most of you have heard by now that there is a lite-on dvd drive that is unflashable.When it dumps it returns al "00000000000000000000" as the keySo far there has been no way to tell a flashable lite-on from a non-flashable one. We have been working on this for a while now on both sides of the big pond and think we have a way to tell the deference.It's a pain but doable.On the back of the dvd drive pcb board there is a set of letters and numbersBS-2 or BS-3 So far any lite=on that is a BS-3 will not return a good key.Here is a picture .first a BS-2 this next picture is of a BS-3 This may not be 100% So if anyone gets a BS-3 lite-on to dump with a good key PLEASE let us know. There are many that have helped with this,and I just want to say thinks.I would also like to give a BIG thanks tohttp://www.klutsh.com/index.php/topic,114.0.html вот нарыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) майки жить спокойно не дают :prankster2: Изменено 17 октября 2009 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid5365 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Ответ на вопрос " как понять какая перед вами консоль: прошиваемая или нет? " 1. Аккуратно горячим воздухом снимаем гарантийную целку и разбираем шайтан-коробку. 2. Вытаскиваем привод и разбираем его, сняв нижнюю крышку. 3. Смотрим на надпись на микросхеме контроллера DVD-привода. Там возможны три варианта: MT1319L________привод Lite-on ver 74850C. Штопается на ура.0812 - ANSL MT1319L________привод Lite-on ver 83850C. Штопается на ура.0924 - ANSL MT1319L________привод Lite-on ver 83850C новой ревизии. Таки хрен проштопаешь, но будем надеяться, что не 0925 - ANSL_____навсегда. P.S. Другие способы точного определения кроме попытки использовать JungleFlasher v0.1.66 Beta (49) пока что науке не ведомы. Изменено 17 октября 2009 пользователем Leonid5365 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fredrekus 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Re: Lite-on DG-16D2S-09C « Reply #1 on: October 13, 2009, 02:55:30 PM »Here is a little info we posted over at www.robinhoodsplayground.com Well guy I'm sure most of you have heard by now that there is a lite-on dvd drive that is unflashable.When it dumps it returns al "00000000000000000000" as the keySo far there has been no way to tell a flashable lite-on from a non-flashable one. We have been working on this for a while now on both sides of the big pond and think we have a way to tell the deference.It's a pain but doable.On the back of the dvd drive pcb board there is a set of letters and numbersBS-2 or BS-3 So far any lite=on that is a BS-3 will not return a good key.Here is a picture .first a BS-2 this next picture is of a BS-3 This may not be 100% So if anyone gets a BS-3 lite-on to dump with a good key PLEASE let us know. There are many that have helped with this,and I just want to say thinks.I would also like to give a BIG thanks tohttp://www.klutsh.com/index.php/topic,114.0.html вот нарылу меня BS-4 попался - июль 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) RichY большое спасибо за подробный FAQ, очень помог :good: Изменено 17 октября 2009 пользователем FrosTUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDAL 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 cnc :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kruzik007 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Нужна помощь . У меня Lite On 74850C , прошивка стандартная . Можно ли прошить привод без использования трансивера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Нужна помощь . У меня Lite On 74850C , прошивка стандартная . Можно ли прошить привод без использования трансивера ?Можно, стандартная это какая? Читай FAQ там все написано Изменено 17 октября 2009 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас