RichY 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Тада дос в помощь. Не забудь порт привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ravshan 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Мля,вот отстой.Надо было сразу в досе шиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Ну ключ в досе без трансивера не снять... Так чо пришлось бы в винде снимать точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don_Corleone 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Скажите пожалуйста вот у меня Lite-on из старых версий, он уже прошит только на 1.5.0, а можно без разборки бокса прошить его с помощью Xeno Top Gear? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Скажите пожалуйста вот у меня Lite-on из старых версий, он уже прошит только на 1.5.0, а можно без разборки бокса прошить его с помощью Xeno Top Gear? Нет, без разборки нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) ребят,после прошивки(7ой Lite On) на iX1.5 через JF 0.26 изредка стало выходить "воспроизвести dvd" при вставке игры.Сейчас обновляя на 1.6 через JF 166 вбил ключики с наклеек,а тот,что на корпусе привода- оканчивается на 1,а при восстановлении он был,но был с 0 на конце.Всё остальное я дописал,а 0 так и оставил.Терь то-же самое иногда бывает при чтении диска(что лицуха,что пиратка)Так вот вопросики-1)нужно ли было править последнюю цифру с ключа на корпусе. 2)Нормальное ли это явление ,что иногда выходит "воспроизвести DVD"? Изменено 25 октября 2009 пользователем DimON+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meethan 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Доброго времени суток. Ребят подскажите пожалуйста. У меня Lite-on 74850C стоит прошивка ixtreme 1.5.1. не допонял, когда подключаю привод к компьютеру. Подключение через сату к маме пк, а как питание подключать или оставлять питание от иксбокса и держать ее включенной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Доброго времени суток. Ребят подскажите пожалуйста. У меня Lite-on 74850C стоит прошивка ixtreme 1.5.1. не допонял, когда подключаю привод к компьютеру. Подключение через сату к маме пк, а как питание подключать или оставлять питание от иксбокса и держать ее включенной?Питание оставлять от бокса и на время прошивки воткни видео шнурки, иначе он выключится через 5 минут. Изменено 26 октября 2009 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) дел Изменено 26 октября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meethan 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Питание оставлять от бокса и на время прошивки воткни видео шнурки, иначе он выключится через 5 минут. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 ребят,после прошивки(7ой Lite On) на iX1.5 через JF 0.26 изредка стало выходить "воспроизвести dvd" при вставке игры.Сейчас обновляя на 1.6 через JF 166 вбил ключики с наклеек,а тот,что на корпусе привода- оканчивается на 1,а при восстановлении он был,но был с 0 на конце.Всё остальное я дописал,а 0 так и оставил.Терь то-же самое иногда бывает при чтении диска(что лицуха,что пиратка)Так вот вопросики-1)нужно ли было править последнюю цифру с ключа на корпусе. 2)Нормальное ли это явление ,что иногда выходит "воспроизвести DVD"?народ,вопрос остаётся открытым.Почему изредка выходит "Воспроизвсти DVD"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 народ,вопрос остаётся открытым.Почему изредка выходит "Воспроизвсти DVD"? у меня на старом боксе ксенонке с приводом самсунг на ixtreme 1.6 пара раз было при включение - воспроизвести двд. открывал лоток,закрывал и всё ок. бывает вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 а у меня новый жаспи с лайт он 74850,вобщем остаётся грешить либо на битые ключи либо на косяк привода.Заодно кто нибудь может подсказать,где мона купить новый лайт 74850(интернет магазин разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 а у меня новый жаспи с лайт он 74850,вобщем остаётся грешить либо на битые ключи либо на косяк привода.Заодно кто нибудь может подсказать,где мона купить новый лайт 74850(интернет магазин разумеется) А, что у тебя не так с коробкой ?Здесь почтой продают http://www.multimediacity.ru/xbox_360zap.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 У меня есть знакомый, за 2000 лайт в любую точку россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergSV 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 привод DG-16D2S-09C X800474-009 ИЮЛЬ 2009. Ключ снять не удалось или эти уже не шьются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 непрошиваемый лайтон детектед..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ravshan 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Все наконец-то реанимировал свой лайтон,дос рулит.Слухте,а можно как-нить без выдрачивания шнура питания непрошитый лайтон прошить,ну там с лотком поиграться,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Отличная инструкция. Прошивался не по этой, но по похожей. Шил лайт-он 16д2с с 1.5 на 1.6. Короче, считал старую прошивку, считал ключ, запихал ключ в новую прошивку. Стер старую прошивку, после этого сделал цикл питания. После включения приставки привод перестал определяться в программе (любой порт выбирал, ни на одном порту его видно не было). При этом привод заехал в коробку, на кнопку открытия не реагирует. Тут я немного вспотел в нескольких местах, так как сам прошивался первый раз. Думал, что коробке хана. Перезагрузил комп. Загружался он минут 10-15. Всё жестоко тормозило в винде, как будто оперативы 16 мб. Сейчас точно не помню, определился после перезагрузки привод в программе или нет (прошивался месяца 4 назад). Вроде, просто выбрал в программе порт, на котором висел привод (номер порта из-за своей дотошности до этого записал на бумажке, что и помогло), нажал на запись, банки записались, все прошло норм. Пока работает.Вопрос - в каком месте были мои неправильные действия? т.к. я подозреваю, что все можно было сделать проще, потому что времени на прошивку я убил часа 3. Надеюсь, что для wav4 все-таки будет нормальная прошивка и придется перепрошивать, поэтому хочу подстраховаться на будущее. Ключ сохранен на всякий случай, я думаю, в след.раз уже не будет необходимости его снимать заново? можно из сохраненной прошивки считать его и переписать в новую, чтобы избежать этих плясок с бубном с полуоткрытым приводом? Или же все-таки придется все-равно переводить привод в modeB? Как лучше мне шиться в след.раз? из доса или из-под винды? как легче-то? ПС. Задолбали эти мелкомягкие на мой взгляд. Им сейчас надо думать о том, чтобы развивать приставку нового поколения, а они вбухивают деньги в защиту старой консоли. Все равно все рано или поздно взломается, а сколько денег и времени на это уходит? Неужели им не надоело деньги на ветер кидать? Неправильная политика, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Медленно сделал цикл питания. Надо было чуть быстрее. Если не успел то еще раз пока не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Медленно сделал цикл питания. Надо было чуть быстрее. Если не успел то еще раз пока не получитсяСпасибо, я в принципе так и думал. Значит если не успеваю, то пытаться просто снова делать цикл питания, пока привод не определится в программе?Ну теперь хоть знаю куда обращаться, если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) тоже самое при обновлении было.Решение проблемы-нажать Device ID,но мне не помогло-привода так и не было видно но осталось сообщение,что можно отправить запрос заного.Так вот-когда сообщение висит,перегружаешь консоль,и нажимаешь на ОК,и о чудо!флэш привода определяется Изменено 28 октября 2009 пользователем DimON+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 тоже самое при обновлении было.Решение проблемы-нажать Device ID,но мне не помогло-привода так и не было видно но осталось сообщение,что можно отправить запрос заного.Так вот-когда сообщение висит,перегружаешь консоль,и нажимаешь на ОК,и о чудо!флэш привода определяетсяСпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 хемп плиз, прошивал первый раз было все нормально, щас чевото все как по инструкции делаю, ну тоесть подключаю сата к компу , включаю консоль и лоток на половину(и с питанием как надо), НО потом включая комп не загружается сама винда... изза чего может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Запускай бокс после запуска компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас