Kullx 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 da4a, ты еще скажи что они нанд припаиванием проводов достают =)Не важно как, но у них есть гарантированный безгемморойный метод получения ключа. Замена привода у них должно быть является самым простым видом ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 da4a, ты еще скажи что они нанд припаиванием проводов достают =)Не важно как, но у них есть гарантированный безгемморойный метод получения ключа. Замена привода у них должно быть является самым простым видом ремонта. Вот я про то и говорю, что они полюбому не заморачиваются там, а тупо вставляют новый привод, нажимают на "прошить" и всё ) Быд бы и у нас способ без таких заморочек... Йех, остаётся ждать, надеятся и верить )) Может кто-нить пойдёт в сервис M$ работать? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) У меня с прошивкой какой-то бред получился,прошил нормально лайтон на ix 1.6 и что интереснее всего игры выше 2 волны не запускаются просто показывает белый экран и значок Xbox 360 записаны они все нормально,проверял на другом боксе или нужно юзать activate.iso для третьей волны? Изменено 20 ноября 2009 пользователем Thrasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Thrasher, или поршивка не 1.6, или образы патченые.3-я волна на 1.6 должна работать без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Или ключ не тот сунул случайно или игры патченные. Активат надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 С activate.iso все идет похоже 1.6 не поддерживает 3 волну т.к. образы я никогда не патчил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Значит уже были патченные. Проверь в абгх и убедись (или ты прошил первую версию 1.6 которая не читала 3 вейв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Значит уже были патченные. Проверь в абгх и убедись (или ты прошил первую версию 1.6 которая не читала 3 вейв)Скорее всего я прошил первую версию которая не читала 3 вейв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 парни подскажите пожалуйста.... привод 83850 , я скачал прошивку ix1.5.1, но в junglе он пишет, что она походу для 74850. Подойдет ли она для 83850??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 RealitY, нет. Подойдет только ix16-liteon838.bin. Джангл даже заспуфить неправильную не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) RealitY, нет. Подойдет только ix16-liteon838.bin. Джангл даже заспуфить неправильную не даст. понятно а ix 1.5.1 для 83850 есть? или только ix 1.6 придется? если есть, то ссылочку пожалуйста скинь, а то искал нашел только эту :) Изменено 20 ноября 2009 пользователем RealitY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 RealitY, вроде как нету. 1.6 - первая для 8 лайтонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 RealitY, вроде как нету. 1.6 - первая для 8 лайтонов.ок спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Парни подскажите как мне обычную xtreme поставить? У мну 16d2s ix 1.6 шил сам. Все есть (ключ и т,п) Если не трудно ссылку кинте на прошивку. Да и еще вопрос она также будет 1,6??? (Xtreme)? P.S Сегодна мну забанили :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 всем привет,не подскажите где скачать ix16-liteon838.bin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 всем привет,не подскажите где скачать ix16-liteon838.bin?да подскажите пожалуйста откуда можно качать прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 всем привет,не подскажите где скачать ix16-liteon838.bin?Походу помоч никто не хочет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Парни подскажите как мне обычную xtreme поставить? У мну 16d2s ix 1.6 шил сам. Все есть (ключ и т,п) Если не трудно ссылку кинте на прошивку. Да и еще вопрос она также будет 1,6??? (Xtreme)? P.S Сегодна мну забанили :hang2:Прошивки Xtreme нет на лайт-он'ы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 http://ifolder.ru/15087342 - для восьмерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 http://ifolder.ru/15087342 - для восьмерокОгромнеейшее тебе СПАСИБО!Кстати эту прогу надо ставить lo83,для прошивки восьмерки??и что она делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Kullx, подскажи сайт где можно скачать прошивки Изменено 20 ноября 2009 пользователем RealitY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) burib1976, какую прогу? Там нет никакой проги. Прошивка да ридми в архиве.RealitY, не знаю... xbins.org разве что.. Но там нет прямой постоянной ссылки. Изменено 20 ноября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Прошивки Xtreme нет на лайт-он'ы...А че спуФить лаитон под др. привод никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Vadek, почему никак? Можно.Но выбор прошивок зависит не от того, какой привод стоял, а от того, какой привод прошивается.В лайт можно зашить только икстримы 1.5. А можно заменить привод на самсунг, у которого есть екстрим. Изменено 20 ноября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Vadek, почему никак? Можно.Но выбор прошивок зависит не от того, какой привод стоял, а от того, какой привод прошивается.В лайт можно зашить только икстримы 1.5. А можно заменить привод на самсунг, у которого есть екстрим.Короче игры от 1 бокса на моем приводе (лаитон 16 д2с) мне не светят. я так понимаю? Или только на дл болванке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас