Kullx 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 cyku77, значит в программе стоял флаг Dummy.bin only.Он содержит в себе все 3 остальных файла, потому программа просто может не сохранять первые 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 cyku77, значит в программе стоял флаг Dummy.bin only.Он содержит в себе все 3 остальных файла, потому программа просто может не сохранять первые 3. Ясно,буду знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wawilon 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Если у меня Lite On 83850с и я снимаю прошивку в 1 раз оригинал, мне нужен трансивер или нет??? 3. Если у вас Lite On 83850с то просто нажмите Lo83info, затем следуйте указаниям Lungle Flasher, а именно: Поставьте лоток в полуоткрытое положение (пункт 1-2) Полностью откройте привод (Рукой или кнопкой, программа не говорит, если не работает, пробуйте оба способа)Это нужно повторить еще раз для надёжности. То есть всё точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 wawilon, прошивка с лайтнонов не снимается. Снимаются только данные. Для 8 трансивер не нужен. Он нужен только для непрошитых семерок. Выполнять все по инструкции, но второй раз не для надежности, а для полного снятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 В программе второй раз всё же для надёжности снимает) просто если не совпали она дальше не прёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Хочу прошить старый лайтон, нужно ли отпаивать 19 ногу сразу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Хочу прошить старый лайтон, нужно ли отпаивать 19 ногу сразу ?Если хочешь проверить в лайве бан или нет, то отпаяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Если хочешь проверить в лайве бан или нет, то отпаяй.Проверять не хотелось бы, на будущие для LT прошивки, ибо говорят что информация о прошитом приводе записывается еще гдето, и даже если ты вернешь обратно “родную” прошивку чтобы выйти в лайф, тебя все равно забанят, даже если ранее никогда не светился с прошивкой. Или все не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zalypko158 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 а я так понял из под доса можно любой лайт-он прошить, и без трансивера? так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 zalypko158, нет. только прошиваемые. а если 7 с заводской прошей - то и с трансивером обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zalypko158 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 zalypko158, нет. только прошиваемые. а если 7 с заводской прошей - то и с трансивером обязательно.а 7 это 2008 год да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 zalypko158, 7 - это на которых написано 74850C. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) а с 83850C июнь 2009 ключ снимается?смотрел видео, тут кто то выкладывал так у меня привод такой же.три дня мучился. сначала снимал до второго этапа, а потом нули стал выдавать, а потом ваще крякнулся.обменял на такой же, опять буду мучить. а нет больше никакой проги кроме jungleй?мне бы только ключик выдрать, прошивать не надо. Изменено 28 ноября 2009 пользователем legion82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 а с 83850C июнь 2009 ключ снимается?смотрел видео, тут кто то выкладывал так у меня привод такой же.три дня мучился. сначала снимал до второго этапа, а потом нули стал выдавать, а потом ваще крякнулся.обменял на такой же, опять буду мучить. а нет больше никакой проги кроме jungleй?мне бы только ключик выдрать, прошивать не надо. ой ошибся, июль 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 подскажите, где взять или как сделать кнопку? (чтоб провод питания не дёргать)как она хоть называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Конектор питания http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=24975&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 а схемки нет? а то неделю ждать, это круто. а никто не знает, на митенском есть такая балалайка?и в какую сторону там топать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 http://44host.ucoz.ru/_pu/0/ss42901.jpg.jpg только штырьки на питание с стороны схемы по картинке должны быть так что получается зеркально перевёрнуто по горизонтали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 http://44host.ucoz.ru/_pu/0/ss42901.jpg.jpg только штырьки на питание с стороны схемы по картинке должны быть так что получается зеркально перевёрнуто по горизонтали без стакана не разберёш :rolleyes: , пойду за бухлом :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Перезалейте картинки пожалуйста =) или скинье в рар архиве у кого остались.. оч надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Всем привет!Есть у кого нить iXtreme 1.51 на 83850c??Где можно скачать?Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 http://44host.ucoz.ru/_pu/0/ss42901.jpg.jpg только штырьки на питание с стороны схемы по картинке должны быть так что получается зеркально перевёрнуто по горизонтали питание на привод? или от компа? или всё вместе?а всё остальное без изменений? если я правильно понимаю, жёлтый провод идёт на 2и4 пин а не на 12и10? так или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) del Изменено 28 ноября 2009 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) 3) Включите компьютер, запустите jungle flasher, перейдите во вкладку DVDKey32, слева вверху в списке выберите свой привод (Внизу будет написано PLDS DG16D2S), нажмите Dummy from Ixtreme, сохраните все файлы, на предложение загрузить ключ автоматически нажмите да. тупик на этом месте, в списке привода НЕТУ !!! PortIO is installed and running.Found 6 I/O Ports.Found 1 Com Ports.Found 2 windows drives C: D:Found 0 CD/DVD drives Но в биосе он отображается Изменено 28 ноября 2009 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Помоему у меня ваше самые кривые руки... 3) Ставим обе галочки, в create bootable drive выбираем папку с USBMD загрузчиком, жмем старт ГДЕ ЭТА ПАПКА ? там очень много папок, можно было конкретную написать ? Если выбрать папку со всем вместе то выдает ---------------------------Error---------------------------There are no valid DOS system files at the specified location.---------------------------ОК --------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас