cheden 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 кажется файлика нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UWRC 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 sven2012 У тебя Джанглфлешер автоматом хотел прошивку загрузить, а ты видимо не положил её в папку джангла, просто открой её вручную через Open Target Firmware. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 с какого пункта и как мне начать прошивку привода .. Ключ у меня есть ... я его вытащил с мат платы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UWRC 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) с какого пункта и как мне начать прошивку привода .. Ключ у меня есть ... я его вытащил с мат платы ...Начинай с "Раздел 4. Запись прошивки в Windows" "Пункт 2", а лучше прочитай фак полностью на всякий случай. Изменено 3 декабря 2009 пользователем UWRC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Нажал ОК и продолжил по инструкции ......привод прошился 1,6 UWRC Огромное Спасибо Вот на сколько надо задвигать лоток http://pic.ipicture.ru/uploads/091203/15097/thumbs/lkdSFQY4CW.jpg Изменено 3 декабря 2009 пользователем sven2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v007 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Подскажите кто шил 83850c, в ДОСе шъётся также как и 74850? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 В чём проблема ...... кто в курсе ??? http://pic.ipicture.ru/uploads/091203/15097/thumbs/o3JUdcZv6Y.jpgПотому что нажал да на вопрос автозагрузки прошивки. А в папку прошивку не положил. Нажми Open Target и сам выбери прошивку. Потом Spoof Source to target и записывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 СПАСИБО !!!!Уже все ОК прошился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Как вести свой ключ в JungleFlasher 0.1.66 который находится в текстовом документе а не в файле когда снимаешь ключ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 жмёшь manual spoofing и вводишь ключик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 жмёшь manual spoofing и вводишь ключик что та я не могу найти где там находится .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UWRC 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 что та я не могу найти где там находится ..Под кнопкой Open Target Firmware. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENTIK 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 привет всем! снял ключ с привода 74850с, после снятия нажал erase, вылезали предупрждения как было сказано, после последнего сообщения быстро вырубил бокс (как было описано в факе) после этого привод перестал определяться, при перезагрузке бокса, лампа бокса постоянно мигает, а привод вообще никак не реагирует, даже лоток не открывает, что делать подскажите плиз??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) SENTIK, продолжать выполнять инструкцию. так и должно быть.ты же стер привод. У него не будет мозгов, пока новую прошу не зальешь. Изменено 3 декабря 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENTIK 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 а как продолжать если jungle не видит привод, куда ставить прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) На порт привода пару раз ерейз пошли без перезагрузки, нажми девайс ай ди и перезагрузи бокс. Должно помочь. Уже писал. Изменено 3 декабря 2009 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENTIK 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 так джангл теперь не выдаёт список того порта который мне нужен, он вообще не видит его!!! соответственно и ерайс на какой порт то посылать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Issues with non-verb media, more performance data, more code, more testing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fidel78 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Скажите, я правильно понял что: 1. xtreme5.3 на Lite-on'ы не поставишь впринципе.2. пока для Lite-on'ов есть только ixtreme1.6, а ixtreme1.61 нет3. можно ли играть в оффлайне в пропатченные образы новых игр на ixtreme1.5/1.6? (и нужно ли их вообще патчить для оффлайна?) Изменено 3 декабря 2009 пользователем Fidel78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Скажите, я правильно понял что: 1. xtreme5.3 на Lite-on'ы не поставишь впринципе.2. пока для Lite-on'ов есть только ixtreme1.6, а ixtreme1.61 нет3. можно ли играть в оффлайне в пропатченные образы новых игр на ixtreme1.5/1.6? (и нужно ли их вообще патчить для оффлайна?)1. да2. да3. В оффлайне играй сколько влезет, нужно патчить чтобы они вообще запустились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fidel78 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 1. да2. да3. В оффлайне играй сколько влезет, нужно патчить чтобы они вообще запустились.Спасибо за ответ. Теперь все встало на свои места. Еще тогда один вопрос - что даст обновление с 1.51 до 1.6 для оффлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Спасибо за ответ. Теперь все встало на свои места. Еще тогда один вопрос - что даст обновление с 1.51 до 1.6 для оффлайна?Игры с 4ой волной будут идти на 1.6 с помощью активейт диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fidel78 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Игры с 4ой волной будут идти на 1.6 с помощью активейт диска.А на 1.5.1 будут как-нибудь запускаться? Изменено 3 декабря 2009 пользователем Fidel78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А на 1.5.1 будут как-нибудь запускаться?Только если патчить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legion82 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 На порт привода пару раз ерейз пошли без перезагрузки, нажми девайс ай ди и перезагрузи бокс. Должно помочь. Уже писал. а можно подробнее? после нажатия девайс ай ди бокс сразу перегружать, или дождаться окончания прцедуры?или же проще из доса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас