Перейти к публикации

Прошивка Plds Dg-16d2s

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто я в этом чайник а в городе у нас не шьют((((мля ппц терь бокс можно выкидывать походу((

GooD1Ike, зачем выкидывать? Мне отдай.

Не откажусь от живого лицушного непрошитого прошиваемого бокса.

Доставку беру на себя =)

Просто я в этом чайник а в городе у нас не шьют((((мля ппц терь бокс можно выкидывать походу((

Какой город? У меня знакомых много, может и шьют там

Какой город? У меня знакомых много, может и шьют там

Ричи очень сомневаюсь что у тебя есть парни в Казахстане(в городе Павлодаре) ну а если есть так это просто празник будет)

В Казахстане знакомые есть, уточню насчет Павлодара.

Благодарю за помощь) надеюсь что у тебя есть знающие парни в нашей то деревне)

Ребят я вот тут с мыслями собираюсь , что бы прошить , скажите пожалуйста вероятность убить бокс велика ?

Ребят я вот тут с мыслями собираюсь , что бы прошить , скажите пожалуйста вероятность убить бокс велика ?

Всё зависит от тебя - от степени кривизны рук и прямости извилин )))) Не уверен- не берись, отдай мастеру..

Всё зависит от тебя - от степени кривизны рук и прямости извилин )))) Не уверен- не берись, отдай мастеру..

Ну а если так , то скажити прошивать тяжело было?

P.S. Руски прямый , да и с извилинами все норм :)

У тя лайт он же? какой именно?

Ну а если так , то скажити прошивать тяжело было?

P.S. Руски прямый , да и с извилинами все норм :)

Прошивать легко... главное всё делать по инструкции, ничего лишнего не нажимать, правильно работать паяльником при необходимости, чтобы руки не дрожали.

Прошивать легко... главное всё делать по инструкции, ничего лишнего не нажимать, правильно работать паяльником при необходимости, чтобы руки не дрожали.

Vzi На вот тебе фак интерактивный....шанс что ты без "трансивера"сможешь прошить 50\50 бываюь попадаються такие модели!

Вот те ссылка попробуй

http://x360faq.info/xbox/

там выбераешь модель и дальше по инструкции! Если решишься все таки)

интересно интересно принесли вторую коробку уже с лайтом июльским. Прошлый напомню прошился програграммно, ентот что то не хочет. Еще помучаю да и придется с паяльником общаться

у кого нить такое было что джунгли тупо грузятся но не работают? то есть в диспетчере программа запущена, а так ее нет. Первый раз такая хрень. Винда чистая ниче косяков нет.

на прошивке 1.6 какие волны патчить не надо? и если патчить то на какую волну лучше! и что делать с 4 волной?

на прошивке 1.6 какие волны патчить не надо? и если патчить то на какую волну лучше! и что делать с 4 волной?

я вообще считаю что лучше всего када игра 3ей волны то бишь для 1.5.1 = как результат Активатор в руки и вуаля.

кстати ничерта второй бокс оказался в стане "смаяй меня" не буду возится не стоит она денег возьни с ней )

Вопрос написал, ни слуху ни духу... В интернете нигде не нашел про прошивку... Может сам прошьешь? Мы поможем:)

Подскажите плизззз! Прошил Елит с форзой 3 поставил прошивку 1.6 старые игры типа Gears of war 2 и Fight Night round 4 перевел на 3 волну, включаю и тишина!!!! Новые игры все работают!!! Что делать со старыми????

Подскажите плизззз! Прошил Елит с форзой 3 поставил прошивку 1.6 старые игры типа Gears of war 2 и Fight Night round 4 перевел на 3 волну, включаю и тишина!!!! Новые игры все работают!!! Что делать со старыми????

В окно выкини... Какая прошивка раньше была?

В окно выкини... Какая прошивка раньше была?

Я не посмотрел и тупа нажал перевести на 3 волну!!!!! Интересно что дал эти диски другу у него аркада какая прошивка не знаю но у него все работает!!!!

Я не посмотрел и тупа нажал перевести на 3 волну!!!!! Интересно что дал эти диски другу у него аркада какая прошивка не знаю но у него все работает!!!!

Патченные игры не идут на iXtreme 1.6... Прошивка их просто блокирует... Выход - юзать игры с активейт.iso...

Патченные игры не идут на iXtreme 1.6... Прошивка их просто блокирует... Выход - юзать игры с активейт.iso...

Почему не идут!!!! Я патчил и ассасин крид 2 и resident 5 да и еще игры со 2-ой на 3-ю и и с 4-ой на 3-ию и все ок!!!!! А где скачать образ активайта?

Он не так выразился. Не идут патченые до второй волны игры. А активат можно скачать с сайта джунглей, ссылку найдешь в самих джунглях на вкладке МТК флеш 32

Он не так выразился. Не идут патченые до второй волны игры. А активат можно скачать с сайта джунглей, ссылку найдешь в самих джунглях на вкладке МТК флеш 32

Спасибо, разобрался! Все работает!!!!

Вопрос написал, ни слуху ни духу... В интернете нигде не нашел про прошивку... Может сам прошьешь? Мы поможем:)

ну я пробывал кароч по мануулу

через жданг)

после привод находит нормально

считываю инфу вылазит первая вкладка делаю все по факу жму ок

потом иду дальше второй раз вкладка нажимаю окей начниет считывать и вылазт вот акая херь

............

................

0000: 00 00 00 00 00 00 00 00 - 00 00 00 00 00 00 00 00 ................

0010: 00 00 00 00 00 00 00 00 - 00 00 00 00 00 00 00 00 ................

0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 - 00 00 00 00 00 00 00 00 ................

0030: 00 00 00 00 00 00 00 00 - 00 00 00 00 00 00 00 00 ................

0040: 00 00 00 00 00 00 00 00 - 00 00 00 00 00 00 00 00 ................

0050: 00 00 00 00 00 00 00 00 - 00 00 00 00 00 00 00 00 ................

0060: 00 00 00 00 00 00 00 00 - 00 00 00 00 00 00 00 00 ................

LO83info extraction Failed!

ставил в разные положения но нифига((

и после этих стараний даже лицензию читать перестал(((убил прошивку походу

Привод сам работает открываеться видит бокс его

Но на диски 0 реакции незнаю даже что иделать

Добавь мня в асю 592149215 плиз а то я сам не справлюсь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...