Перейти к публикации

Прошивка Plds Dg-16d2s

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно но сложно. Досфлеш 1.8 поддерживает 64 бит там в комплекте портио 64 если его поставить то думаю можно будет прошить.

Вчера прошился - всё отлично....единственное не получилось через транзиторную схему снять ключ (паял 2 раза), как только на MAXe3232 спаял - считался с 1-го раза....потом всё как по маслу....

RichY респект мануал очень подробный. :biggrin: :good:

Вчера прошился с 1.5 на 1.6 успешно (впервые шил). Но была заморочка со считыванием ключа. Программа вывела сообщение о необходимости выдвижения лотка привода, я так и не понял как его выдвинуть. В итоге подключил sata к приставке и выдвинул кнопкой на консоле, после чего отрубил питание из розетки, задвинул лоток наполовину, подключил sata к PC и врубил питание. Разве команда на выдвижение лотка кнопкой консоли осуществляется не по SATA кабелю? Ещё вопрос: ключ привода сохранён на ББ, при последующей прошивке (например на 1.7) необходимо его считывать заново?

Открытие лотка подается по кабелю питания. Ключ уже есть, больше можешь не снимать. Выдвигать лоток если уже прошит, надо так- выдвинул, выключил бокс, задержал чтоб не заехал, поставил наполовину, включил, он заехал. Все.

после чего отрубил питание из розетки

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: НИКОМУ НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!

У меня знакомый так убил плату управления,джои не цеплялись,благо она 300 р стоит,а могло же что и дороже полететь.Вообще коннектор вам в помощь,не стоит испытывать судьбу. ;)

А подойдет ли контроллер

Такой как на скрине для прошивке лайтона

http://pic.ipicture.ru/uploads/091010/X12cWApesM.jpg

Помогайте пжалста.

Знакомый припер коробку. До этой я шил LiteOn парочку друзьям. Так вот вскрыв этот я обнаруживаю в нем привод Samsung на котором акуратно вырезаный серийники - вставив сие чудо к ПК увидел что голова у него от LiteOn. Вопрос: как прошить сей девай на 1.6?

снимаешь с него прошу... потом спуфишь ее в прошу для самса новую и шьешь)

Но кажется там нада вручную вендор привода - liteon выставлять

Изменено пользователем XEO

7) Вылезут всякие предупреждения, уверены вы или нет. Если у вас есть ключ и вы действовали по инструкции, просто жмите yes. Как только закроете последнее, как можно быстрее выключите и включите приставку. Если написало Device intro failed, не отчаивайтесь, просто повторите процедуру, не обращая внимание на то что привод не определяется.

Если имеется коннектор выключать и включать привод нужно?

Изменено пользователем Vilden

Приставку выключают для обесточивания привода поэтому привод выключать обязательно. На конекторе проще быстрее перезагрузить

Слышал, что в консолях с датой выпуска Июль 2009 и позже стоят непрошиваемые приводы. Скажите, как скоро научатся их шить (примерно хотя бы)? Собираюсь сегодня просто брать иксбокс...

Главный разработчик прошивок ушел в отставку так что думаю никогда

а серьёзно? и без мата плз :)

Ну мне так Саня сказал, что commodore4eva решил оставить работу с прошивками и возложить её на оставшуюся команду. Но думаю без него этот лайт не взломают. А мат тут редко употребляется :-D

RichY, а я думал ты шутишь просто... Странно, мне BzZzZz сказал, что сейчас абсолютно ВСЕ приводы шьются... И где правда?!

Жаль, а убеждать ты умеешь :)

А я тебя не убеждал,ты спросил моё мнение я отвел.Ты что ли никогда не ошибаешься????умник твою мать.

Изменено пользователем BzZzZz

А я тебя не убеждал,ты спросил моё мнение я отвел.Ты что ли никогда не ошибаешься????умник твою мать.

Не понял чем обязан таким вежливым ответом... BzZzZz, потуши свои таланты, вася :biggrin:

Изменено пользователем andrew_21_12

Не в первый раз от тебя уже оскорбления в мой адрес идут...
Изменено пользователем andrew_21_12

Я тебе пытался помочь советами,да ошибся с кем не бывает,причем это признал при всех,а ты меня задел в ответ!Какого ты ещё хочешь к себе отношения?

Называется не делай добра не получишь г...а.

Не в первый раз от тебя уже оскорбления в мой адрес идут

Где я тебя сейчас оскорбил???

Вот это уже оскорбление:

BzZzZz, потуши свои таланты, вася
Изменено пользователем BzZzZz

Тема из прошивки лайтон перерастает в прошивку мозгов... Личные отношения переносите в личные сообщения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...