Перейти к публикации

Прошивка Plds Dg-16d2s

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже прошился :(

После того как нажал Device ID пропали подсвечения всех кнопок. Выключения ящика не помогло, теперь он вообще не определяется. На джангле кстате не было написано Device ID нажимать сразу Write.

Уже прошился :(

После того как нажал Device ID пропали подсвечения всех кнопок. Выключения ящика не помогло, теперь он вообще не определяется. На джангле кстате не было написано Device ID нажимать сразу Write.

а ты зачем вырубил бокс ? ну прошился ! и что ? O_o

ребят не знаете что за....лазер съезжает со своей орбиты,приходится вручную передвигать(разобрав привод)раньше такого не было.была прошита 1.5 после прошил на 1.6(и началось,уже 2-й раз),лайтон 7-й еси чо.

Привод 83850С смотрю не по факу нужно шить. На джангле нашел там сразу write нажимать нужно. Сделал как там написано и вправду всё окей. Спасибо Ричи, что обьяснил что делать с приводом стёртым.

Врайт жать сразу после лайтон ерейз? Обычно так дает статус 80, и только после девайс ай ди дает 72. На лайтон ерейз я написал не перезагружать чтоб новичкам было проще успеть в время перезагрузки уложиться, из за этого очень много проблем было.

RichY а с моей проблемой как поступить?может смазать или там специальная какая нужна?ведь дело не в прошивке,так? Изменено пользователем bobrov

Врайт жать сразу после лайтон ерейз? Обычно так дает статус 80, и только после девайс ай ди дает 72. На лайтон ерейз я написал не перезагружать чтоб новичкам было проще успеть в время перезагрузки уложиться, из за этого очень много проблем было.

Нажал Lite-On Erase сказал что готов ждать 72. нажал Yes. Включил, выключил. Джангл подхватил привод. Нажал Write, записал прошивку. Выключил, подключил сата провод, включил. В даше проверил на либерти сити сториес. Собрал и поставил на место :)

Прошил сегодня очередной Lite-On 7-й серии (июль 2008). Перепрошивался с iX1.5.1 на iX1.6 Non-Stealth. Jungle Flasher 0.1.60b выдал ключ - D059C89AFF58DEC5ECA01A5E6FDE243D.

Вначале две рядом стоящие FF немного насторожили, но проверив на донорском приводе (Samsung MS28), данный ключ оказался верным. После чего начал прошивать привод...

После нажатия Write - Jungle Flasher 0.1.60b соответственно начал стирать банки, а потом их перезаписывать (поочередно), но вот ПОСЛЕ перепрошивки банок, прога конечно же начала проверять банки коммандой READ. Так вот на READ BANK 0 - Jungle Flasher 0.1.60b завис и неотвечал. Я думал, что привод не перепрошился и прийдется заново его насиловать, но решил всетаки проверить так ли это (впервые с таким сталкиваюсь), привод оказался рабочим и перепрошитым. Тестировал его начиная от Wave 1 до Wave 4 + патченные-перепатченные диски, все пучком запускалось. :biggrin:

Так вот хотелось бы узнать, почему именно на стадии проверки (READ) завис Jungle Flasher 0.1.60b??? С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАННО??? Кто с этим сталкивался???

На всякий случай скачал Jungle Flasher 0.1.67b. Буду через него теперь шиться. Незнаю правда в этом ли причина зависона... :scratch_one-s_head:

Всем привет. В общем переписал весь FAQ от Rich Y, в Ворд. Кому надо забирайте. Предлагаю поднять в шапку.

Файл в формате .docx (Word 2007) с картинками.

http://depositfiles.com/files/a8f0q2osa

Изменено пользователем Igor2008

Нужна помощь, всё путём шло до того момента пока не надо было нажать кнопку "write"

Пишет что не может записать так как не может определить версию флэшки.

Нужна помощь, всё путём шло до того момента пока не надо было нажать кнопку "write"

Пишет что не может записать так как не может определить версию флэшки.

JF глючной, попробуй в досе.

Всё, разобрался, надо было быстро отключить а потом включить привод в течение 1 секунды и всё стало определяться

прошил свой 74850С с 1.6 на 1.6.1 без проблем с 1го раза) до этого вообще не шил, по данной инструкции

http://44host.ucoz.ru/_ld/0/37_xxG.swf

спасиба автору

Всем привет. В общем переписал весь FAQ от Rich Y, в Ворд. Кому надо забирайте. Предлагаю поднять в шапку.

Файл в формате .docx (Word 2007) с картинками.

http://depositfiles.com/files/a8f0q2osa

Внимание вопрос. А зачем?

И формат спецом сделал, чтобы половина народу открыть не смогло?

Здравствуйте я новенький надеюсь примите меня как подобает т.е

с уважением. Спасибо!

-

Не по теме написал пост в другой теме.... оказывается это обсуждалось тут извините за оффтоп. Вот Мне не давно прошили Xbox360 на ixtreme 1.5 приходится патчить диски вручную на wave 3 не давно узнал что появилась новая прошивка iXtreme 1.61 NS очень рад этому, мало забот и проблем. Скачал его с этого сайта. Но я не очень хорошо разбираюсь, но читать умею и понимаю быстро у меня привод Philips lite-on 74850C. Теперь думаю самостоятельно пере прошить привод. Надеюсь у меня получится.

---------------------

Кое какие вопросы возникли:

4) Если у вас 83850с или привод уже прошит на iXtreme 1.5 то вам не нужен ни трансивер ни COM порт

---

Вопрос: Это качается и моего привода? Philips lite-on 74850C.

---------------------

Насчет снятия ключа я понял,

2. Если привод 74850 и прошит на Ixtreme 1.5 (и выше)

1) Включите приставку, нажмите кнопку открыть лоток, выключите приставку, задержите лоток чтобы не заехал, задвиньте его наполовину и включите приставку. Он заедет, это нормально.

2) Подключите привод к компьютеру.

3) Включите компьютер, запустите jungle flasher, перейдите во вкладку DVDKey32, слева вверху в списке выберите свой привод (Внизу будет написано PLDS DG16D2S), нажмите Dummy from Ixtreme, сохраните все файлы, на предложение загрузить ключ автоматически нажмите да.

---------------------

Тут сложного ни чего нет, думаю японял правильно.

---

Вот скачал прошивку в нем есть папки Non Stealth & Stealth мне live не нужен мне главное чтобы читал все диски и все.

---

Вопрос: какое мне выбрать?

и какой файл указать?

ix161-748

ix161-838v2

ix161-benq

ix161-838

ix161-934

ix161-samsung

---

Как я правильно понял это да? ix161-748.

---

Далее что мне нужно делать?

1. Указать сохраненный ключ

2. Указать файл ix161-748.

3. Дальше что мне нужно делать?

Оказывается я не все прочитал. Спасибо Автору на днях попытаюсь пере прошить Бокс... обязательно напишу что из этого вышло....

Всех с наступившим! Народ подскажите,купил прошитый бокс,привод philips lite-on 74850C,прошивка 1.6

запускать актив исо надоело каждый раз,оригенальной прошивки нет,можно ли мне прошить привод без неё если да то каким метадом?.

P.S.

В долгу не останусь

Как шить, есть на форуме. Еще посмотри третий пост сверху в этой теме. Еще можешь по другим темам посмотреть, много интересного найдешь

Спасибо. Я бы хотел уточнить для себя.... если можно,

1. Пере прошивка и прошивка это тоже самое?

2. Снять ключ можно таким же способом? если ранее он не был прошит?

3. С какого года и месяца приводы lite on нужно прошивать с пайкой?

спасибо всем. Хочу научиться шить Боксы!

Хочу научиться шить Боксы!

С таким подходом, если ты даже не в состоянии перед этим нормально изучить вопрос, лучше не стоит

Внимание вопрос. А зачем?

И формат спецом сделал, чтобы половина народу открыть не смогло?

Внимание Ответ. А что-бы было всегда под рукой. А формат можно и переделать. Могу пересохранить в старом .doc Просто я думаю большинство людей уже Office 2007 юзают. Он намного удобнее. (ИМХО Конечно.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...