Gooseff 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Так не получается,а досе пишет - неизвестный девайс,размер 0.Три дня уже колупаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Я про джунгли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gooseff 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Привод стёртый,в джунглях все способы перепробовал - нету 0х72,только 0х80.Я вот только не понял - чтобы шить стёртый,дороги надо резать и резистор паять? Изменено 8 марта 2010 пользователем Gooseff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 345539831. стучи решим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
estetan 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Картинки в первом посте умерли, можно восстановить? Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 У меня лайт-он 74850 с LT+1.1 С учетом последнего обновления дашбоарда, есть ли необходимость обновлять привод до версии 1.9 LT+? Какой порядок обновления? На факах везде только 1.1 расписан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Разобрался сам. Все оказалось просто. У меня консоль с дашем 13146 c LT+ 1.1 Слил в новом даше через фаткей серийник, перешел на вкладку "Firmware Tool 32", открыл LTPlus-025v1.9.bin для своего привода, и сделал спуф. Затем на вкладке MTK Flash 32 Lite-On Erase - (on/off drive) - Write. Проверил: обновился на последнюю прошивку - все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Selebrity 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 ПоДскажите пожалуйста ! Все делаю по инструкции выдает тоько статус FF80 , после ввожу dosflash и все равно нет нигде привода везде написано none ! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас