RichY 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Биполярный использовать нельзя я думаю, с августского лайта ключ не снять, а если привод прошит, ключ снимается за пару минут без трансивера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikseln 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 RichYМожно любой npn транзистор использовать, или обязательно биполярный? O_o Биполярный использовать нельзя я думаю можно Биполярный транзистор — трёхэлектродный полупроводниковый прибор, один из типов транзистора. Электроды подключены к трём последовательно расположенным слоям полупроводника с чередующимся типом примесной проводимости. По этому способу чередования различают npn и pnp транзисторы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%...%82%D0%BE%D1%80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) O_oда уже на п308 ключ снял. Осталось проверить рабочий ли он, но пока времени мало.КТ817А - тоже фейл. Изменено 22 октября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Пожалуйста скажите где можно скачать прошу xtreme? Изменено 22 октября 2009 пользователем Thrasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 На лайтон подобной не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monster22 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) У меня на КТ817В тоже не работало. Помог транзистор другой маркировки. О да!! Я прошил!! Спасибо тебе за совет по поводу транзистора С945! Он мне помог, все с первого раза получилось)))И тебе RichY за то что ты написал зачетную инструкцию)) Изменено 22 октября 2009 пользователем monster22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felix63 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 подскажите куда мне втыкать щуп? http://s39.radikal.ru/i084/0910/7f/2e06f4f21502.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monster22 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 подскажите куда мне втыкать щуп? http://s39.radikal.ru/i084/0910/7f/2e06f4f21502.jpg щуп втыкать не в материнскую плату хбокса а тебе надо снять крышку двд рома и там увидишь сразу, если посмотришь на картинку в первой странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felix63 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 я уже сам догадался)))) теперь пишет Serial Data is bad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monster22 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 я уже сам догадался)))) теперь пишет Serial Data is bad У меня такая же фигня была вчера, надо транзистор другой)) с945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felix63 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 я поставил КТ 817б, ладно попробую завтра найти такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Странно... У меня все пашет на кт817а и на кт940а. У меня они качественные, с старых приборов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Спасибо дорогой за старания, все отлично прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Спасибо прошился, все таки jungleflasher для записи прошивки хреноват, лучше dosflash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felix63 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 у меня написалDrive returned Status 0xD0....................Device Intro failed! значит не удалось и делать все заново, если да то с какого пункта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Заново жми кнопку лайт ерейз и перезагружай. Но теперь чуть быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 у меня написалDrive returned Status 0xD0....................Device Intro failed! значит не удалось и делать все заново, если да то с какого пункта? выруби бокс и вруби и жми девайс ид) у меня так получается) ибо лайт уже стерт - надо просто заново идентифицировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felix63 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 вроде прошился, вставляю лицензионные диски пишет To play this disc, put it in an xbox 360 console Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 felix63 не верный ключ зашил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felix63 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 еще тепеь винда не грузится если подключаю привод от хбоксану и что теперь? Ключ то нормально считался как я его мог неверный зашить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 felix63 Ключ сколько раз снял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felix63 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 JungleFlasher автоматически несколько раз снимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Просто еще раз прошей. Кстати, думаю не по теме, стоит ли продолжать проект xxG? Пока что завершен лишь пункт BenQ Win, в дальнейшем планирую все приводы описать во всех программах. Черновая версия для Benq http://depositfiles.com/files/vvh4ndnhf p.s. для всех любопытных, фотка в конце не моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Люди добрые , подскажите что за непрошиваемые лайтоны? Как я понял в новых элитах джасперах они самые стоят? Есть ли возможность запустить пиратку с такой приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Верно. О пиратках можно забыть. Разве что снять ключ с платы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас