Перейти к публикации

Прошивка Plds Dg-16d2s

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь снимал ключ С платы?(я имею ввиду плату с приводами 83850с АВГУСТ!)

вот вопрос назрел, у меня привод DG-16D12S сделан 2009-01-05 прошит iXtreme 1.6, хочу поставить просто Xtreme чтобы не заморачиватся больше (на лайв пофиг), есть ли для него такая прошивка, ибо поиск результатов точных не дал. Изменено пользователем ZhuraYuk

вот вопрос назрел, у меня привод DG-16D12S сделан 2009-01-05 прошит iXtreme 1.6, хочу поставить просто Xtreme чтобы не заморачиватся больше (на лайв пофиг), есть ли для него такая прошивка, ибо поиск результатов точных не дал.

нет такой для лайт-она

джанглфлешер невидит тупо привод, в биосе компа его видно, а эта прога невидит. привод лайтон 83850с, то есть даже попробывать снять ключ невозможно

что это такое и как это решить?

/7@xa, а разве на лайтоны прошивка меньше 1.5 есть?

а я хз, если нет мне лучше )) я просто не в курсах

lukri, поставь PortIO

всё стоит...... но когда запускаеш джангл - глухо, пробывал уже и на разные сата вешать, бестолку.

Изменено пользователем lukri

всё стоит...... но когда запускаеш джангл - глухо, пробывал уже и на разные сата вешать, бестолку.

Пробуй на другом ПК, либо снимай ключ в Досе.

помогите! решил прошить свой лайт он 1.5.1 до 1.6. разобрал приставку,подключил к коннектору сата, в jungleflasher нашел привод,зашел в vendor mode,считал сохранил старую прошивку, считал-сохранил ключ. начал эрейз привода - комп завис намертво.

перезагрузился, как только подключаю привод к контроллеру комп виснет....возвращаю сата в привод, ящик мигает зелёной центральной лампочкой.

что делать???я типо в панике.

если кабель сата подключен к компу то виндовс вообще не загружается. виcнет на первой картинке winxp

Ты flash память привода стер, естественно он не реагирует и ящик его не опеределяет, пока не прошьеш ключ. Прошивай в досе

Как ты вошел в вендор и считал оригинальную?? Это до сих пор никому не удавалось. А так смотри раздел Прошивка в дос если привод стерт

Все, что до июля 2009, шьется, 74850 там Изменено пользователем klipkin

Она полная только отдельно все. В этом пункте надо нажимать одноименную кнопку :)
Так "да" или "нет" надо нажать?Я просто первый раз пробую.Хочу с 1.5 на 1.6 перешить.

До этого я нажимал:"да",потом "нет".Поэтому х з что ты имел ввиду под одноименной ^_^

Походу забрала чудо-трава парня.Лан,жмем "да" :biggrin:

Изменено пользователем Ravshan

Э а где именно да или нет? Там такое только в автолоаде разве что... По идее любую. Если да то он попытается найти прошивку в папке рядом. Пишу уже интерактивную. В конце недели лайтон черновой вариант будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...