analien 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Как понять где американский а где европейский стор в лайве?если акк американский то стор американский, а если акк на европу то европейский стор ГТА с амер стора скачать можно на консоль а то я пропустил(с подменной впн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Как вы думаете, если скопировать скачанную игру с одного бокса на другой и купить игру на втором боксе(куда скопировали), её не потребуется загружать...?Тут думать бесполезно, нужно проверять, но имхо не получится Изменено 29 октября 2009 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Я готов попробовать,вот только мог бы кто на трэкер залить игру такую? да и ещё хотел спросить, существуют ли бесплатные VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 тут народ пишет про впн, а у меня масс эффект просто без всяких впн скачался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Не все игры можно так качать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 тут народ пишет про впн, а у меня масс эффект просто без всяких впн скачался...Он у тебя на русском скачался??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 русская не выходила на приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 тут народ пишет про впн, а у меня масс эффект просто без всяких впн скачался...томб райдер леженд можно тоже с русского качать, проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ну так что, Мертвый Космос кто-нить качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avos36 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Dead Space NTSC и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Сегодня добавили Battlefield 2:Modern Combat,как скачаю Assasins Creed,проверю пал или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Эээ, куда его добавили то? В Америку? В Европе появилась Far Cry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 В америке добавили Battlefield 2: MC, в европе Far Cry® 2. В коем то веке "европе" повезло больше, имхо. Батлфилд только NTSC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 В америке добавили Battlefield 2: MC, в европе Far Cry® 2. В коем то веке "европе" повезло больше, имхо. Батлфилд только NTSC.Sonic unleashed( как то так) добавлен в европу и сша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 тут было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Dead Space кстати русский. Качал с Великобритании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Dead Space кстати русский. Качал с Великобритании.здорово, не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Dead Space кстати русский. Качал с Великобритании.Отлично! Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Уважаемый аффтор! обнови первый пост, так как устаревает на глазах! я уж не говорю, что там нет GTA 4. но вот Midnight Club: LA, Call of Duty 3, Dirt и Rainbow Six Vegas 2 должны быть в этом списке, так как дотупны для скачивания без всяких там VPN. в терминологии аффтора "работают". а вот FIFA Street 3 у меня "не работает". тысячу чертей, если я прав - исправь аффтор сию дезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ок. Все обновления описываются в теме, первый пост обновляю время от времени, сегодня обновлю.FIFA Street 3 перепроверю Обновил, фифу перепроверю, найдёте неточность - пишите. Все спасибо за участие в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 В EU магазин добавили 2 игры: Crash of the Titans и MONOPOLY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 В американский ещё и DDR/DS Universe 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nose 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Так как мой профиль зареган на америку, могу ли я создать профиль на европу и купить нормальные ПАЛ версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 да можешь,у меня например 2-а профиля,USA и Астралия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Такая хрень вышла на этой неделе. Слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас