Bartend 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Crash of the Titans не скачивается с американского аккаунта. Обидно отдал 700 рублей, а он не качается.Не знаю но у меня скачалось все нормально (под IP USA конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Не знаю но у меня скачалось все нормально (под IP USA конечно) Это как сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serios 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Волквроде не маленький уже. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36815 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 не знаю баян или нет, но хочу всех обрадовать -скорее всего евро\американский ВПН больше не нужен. Сегодня скачал 4 игры без ВПН(с родным IP)/ Скачал с евроаккаунта. Проверяйте - может у всех так.З.Ы. Миррорс Эйдж не появилась в европейском сторе. не надо врать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 я пробовал, не получилось без впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 не знаю баян или нет, но хочу всех обрадовать -скорее всего евро\американский ВПН больше не нужен. Сегодня скачал 4 игры без ВПН(с родным IP)/ Скачал с евроаккаунта. Проверяйте - может у всех так.З.Ы. Миррорс Эйдж не появилась в европейском сторе. не надо врать.я пока только знаю точно 2 игры которые можно скачать с евроаккаунта без впн с русским айпи это tomb raider legend и fahrenheit, лично проверял. по слухам с форума можно еще и масс эффект качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 я скачал дед спэйс, соник анлишд, грид, фар край 2 без ВПН. Также без ВПН можно смотреть тв на боксе, качать ранее запрещенные дэмки с лайва.Возможная причина: у меня провайдер Волга Телеком - поменял диапазон IP. теперь у меня 109.184.1хх.х -может этот айпи похож на европейские... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 я скачал дед спэйс, соник анлишд, грид, фар край 2 без ВПН. Также без ВПН можно смотреть тв на боксе, качать ранее запрещенные дэмки с лайва.Возможная причина: у меня провайдер Волга Телеком - поменял диапазон IP. теперь у меня 109.184.1хх.х -может этот айпи похож на европейские...да скорее всего, т.к. дед спейс и фар край 2 точно не качаются на моем айпишнике, я пробовал. только через впн все таки хочу сказать что сервис игры по запросу работает на ура, особенно его 360 часть. никогда у меня еще не слетала закачка 360 игры, я уже закачал порядка 10 игр. а вот с орижиналсами бывают косяки. косячные игры там сан андреас и сплинтер селл каос теори, из тех которые я качал. там проблемы с докачкой и обрывом связи с инетом. чуть что, сразу слетает и ошибку выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 У меня с евромагазина Биошок попросил впн, а Лего:стар варс пошёл фри. Это нормально? P.S.Первый раз решил воспользоваться данным сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 я скачал дед спэйс, соник анлишд, грид, фар край 2 без ВПН. Также без ВПН можно смотреть тв на боксе, качать ранее запрещенные дэмки с лайва.Возможная причина: у меня провайдер Волга Телеком - поменял диапазон IP. теперь у меня 109.184.1хх.х -может этот айпи похож на европейские... Подтверждаю, у меня в томске тоже сменили диапазон на 109.124.** - могу скачивать без ВПН как с US, так и UK абсолютно ВСЁ......ИМХО это все временно пока в базу МС не попадет 109, что это РУС :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Хотелось бы Gears of War 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Думаю, первую часть добавят, а вот насчёт 2й сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawless 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Народ, я поискал тут и не нашёл темы про Xbox Originals. Очень хотел бы узнать список их в евро лайве. Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Народ, я поискал тут и не нашёл темы про Xbox Originals. Очень хотел бы узнать список их в евро лайве. Заранее спасибо за помощь.ну ты даешь, зайди на xbox.com под своим логином, выбери great britain и посмотри список орижиналс в разделе геймс он деманд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXxDronexXx 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Знаю точно что без впн качается GRid, Monopoly и еще 2 игры... Не помню как зовутся.) Гляну, скажу. Сейчас гдет проскакивала инфа мол Ассасина тож вроде без впн качать можно. Пока не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Добавили: LEGO® Indiana Jones™Saints Row 2 Австралийцам опять повезло больше:Too Human Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Добавили: LEGO® Indiana Jones™Saints Row 2 Австралийцам опять повезло больше:Too Humanу автралийцев ту хьюман и миррорс эдж на той недели вместе с гридом появились. так что им пока ничего не добавляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 не ну это вообще наглость! автралийцам еще и риддика добавили. впору задуматься о тесте на австраллийском впн, кто нибудь пробовал так качать экзотично - автралийский акк с австралийским впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 не ну это вообще наглость! автралийцам еще и риддика добавили. впору задуматься о тесте на австраллийском впн, кто нибудь пробовал так качать экзотично - автралийский акк с австралийским впн?и "Frontlines fuel of war" добавили тоже!!!и фифа 2009 там уже была.Я вот что предлагаю - австралийские поинты никто тут не продает и ради 5000, 10000 возится с ними не будет...но если нам скооперироваться человек 5 и договориться с продавцом, то возможно сделают.давйте создадим в разделе продажи поинтов тему, и любой желающий купить отпишется в ней. Как вам идея? или есть другие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) и "Frontlines fuel of war" добавили тоже!!!и фифа 2009 там уже была.Я вот что предлагаю - австралийские поинты никто тут не продает и ради 5000, 10000 возится с ними не будет...но если нам скооперироваться человек 5 и договориться с продавцом, то возможно сделают.давйте создадим в разделе продажи поинтов тему, и любой желающий купить отпишется в ней. Как вам идея? или есть другие?да не продавца поинтов я нашел австралийских, он сказал если будет 2 покупателя то он спокойно сделает, например ты и я. вот где ты впн откапаешь на австралию? Изменено 24 ноября 2009 пользователем grimlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 С впн австралийским будут проблемы, я такого не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 С впн австралийским будут проблемы, я такого не встречалсейчас проверил на закрытых демках- качает без австралийского ВПН, одной проблемой меньше.А насчет австралийских поинтов - контакты продавцов в лс плиз. и давайте договоримся, если кто еще собирается покупать поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 сейчас проверил на закрытых демках- качает без австралийского ВПН, одной проблемой меньше.А насчет австралийских поинтов - контакты продавцов в лс плиз. и давайте договоримся, если кто еще собирается покупать поинтыавстралийские поинты-это интересно,если что пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 сейчас проверил на закрытых демках- качает без австралийского ВПН, одной проблемой меньше.А насчет австралийских поинтов - контакты продавцов в лс плиз. и давайте договоримся, если кто еще собирается покупать поинтыда блин мне xboxseller сказал что может сделать если 2 покупателя будут, с этого форума, зайди в брахолку. подожди как это без впн? поясни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас