Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сорри за нубский вопрос, но в факе не нашёл.

Как определить в каком ты сторе находишся ? Зависит от места регитстрации профиля или от cтраны, на которую настоен vpn ?

Изменено пользователем nedolyga

В гонк-конге на китайском, соотв.?

Если про локализацию, то не уверен, но все же, будем ждать первого скачавшего :biggrin:

Сорри за нубский вопрос, но в факе не нашёл.

Как определить в каком ты сторе находишся ? Зависит от места регитстрации профиля или от cтраны, на которую настоен vpn ?

У меня кажись было так, профиль в лайве зарегистрировался на Британию т.к. в настройках ящика, стояла Британия.

Какая то хрень у меня вышла в пятницу. Скачал Саинтс Ров 2 с европы. Включил, поиграл. Выключил бокс и принес домой (качал на работе). Включаю, а игры нет. Сейф есть, а самой игры нет. Что за фигня?

И еще что заметил, раньше, когда игру качаешь под ее размер сразу место на винте забивается. Сейчас 40Кб. Может защиту какую придумали? Нельсон же обещал. Или у меня паранойя.

Изменено пользователем Niko_dim

Место забивается. Просто в менюхе глючит. попробуй удали этот файл и посмотри сколько места станет. У меня так было.

Народ помогите. Есть британский ак, купил британский VNP, подключил бокс, зашел в лайв, а там кроме мой бокс-поиск друзей-приветствие больше ни чего нет. У когонить такое было? как это лечиться или это просто глюк?

Место забивается. Просто в менюхе глючит. попробуй удали этот файл и посмотри сколько места станет. У меня так было.

Так и есть, удалил этот 40Кб файл, место на 6 Гигов освободилось. И что делать? Начинаю перекачивать, опять только 40Кб кажет. Форматировать?

Та на кой? Тебе с этого не холодно ни жарко. Просто качай до конца тогда и будет написано 6 гигов. У меня так с парой игр было, я тож трухнул но ниче нормально.

Я понял так : чтобы качать игры с лайва нужно :

1) Заказать профиль с поинтами, зарегестрированый не Европу;

2)Подключить британский vpn .

Всё верно? Поправте пожалуйта, если ошибся.

Так и есть, удалил этот 40Кб файл, место на 6 Гигов освободилось. И что делать? Начинаю перекачивать, опять только 40Кб кажет. Форматировать?

Если что под словом "забивает" я имел в виду не засоряет, а то, что консоль выделяет место для качаемого файла. Надпись про 40 кб, это просто глюк, не обращай внимания.

Я понял так : чтобы качать игры с лайва нужно :

1) Заказать профиль с поинтами, зарегестрированый не Европу;

2)Подключить британский vpn .

Всё верно? Поправте пожалуйта, если ошибся.

правильно, профиль в таком случае должен быть именно британский, чаще под европейскими и продают британские, т.е. даже не чаще, а почти всегда

В Австралии:

Brothers in Arms: HH

Party Animals

Ghostbusters

Test Drive Unlimited

В Америке и Европе пока тихо.

В Европе:

Test Drive Unlimited

Party Animals

На этой неделе будут игры Gears of War,DMC4,Lost Planet в Америке и Европе :dirol: Изменено пользователем snake

Епт, надо винт новый покупать! Моих 120 и 60 стандартных уже мало, а удалять влом(((

Так кто нить нагуглил австралийский впн? А то нигде нет.

а здесь не спрашивали http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=1170

Так здесь то аккаунт, а речь то идет про VPN.

Кто-нибудь проверял игры в канадском лайве? Хотелось бы информации, какин игры идут на паловских боксах, какие нет. Из нового. Начиная с Миррорс Едже.

Среди новинок канадского магазина на ПАЛ консолях идут: brothers in arms, frontlines, ghostbusters, red faction.

Что интересно - стоят они дешевле , чем в австралии. т.е. на 10000 можно купить их все.

Кто надумает покупать канаду - напишите мне контакты продавца, у которого будите брать.

тут и впн продают)

"Тут" это где? Там ссылка вообще то на этот форум. А так, да, в интернетах полно впн'ов, главное искать

Нашёл австралийский впн, но там оплата только кредиткой, пытаюсь найти нормальный

Нашёл австралийский впн, но там оплата только кредиткой, пытаюсь найти нормальный

это хорошо но как я уже писал - в австралии цены: на готфазера 4400, на рефекшен -3600... ит.д. ниже 3000 редко бывает. Выходит на 10000 можно купить от 2х до 3х игр.

В канадском сторе можно купить до 5 игр. Экономия на лицо. Редфекшен там стоит 2500 примерно.И регион фри...

Австралия:

Ghostbusters - 5440 point

Brothers in Arms: HH - 4400 point

Red Faction: Guerrilla - 3600 point

The Godfather™ II - 4400 point

Mercenaries 2 - 3600 point

Assault on Dark Athena - 3600 point

Mirrors Edge - 3000 point

Канада:

Ghostbusters - 3520 point (работает)

Brothers in Arms: HH - 1440 point (работает)

Red Faction: Guerrilla - 3200 point (работает)

The Godfather™ II - 2160 point (NTSC, не работает)

Mercenaries 2 - 1440 point (NTSC, не работает)

Assault on Dark Athena - 2800 point (NTSC, не работает)

Mirrors Edge - 1760 point (NTSC, не работает)

Так что австралийский ВПН по-любому нужен.

Изменено пользователем Niko_dim

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...