Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу скачать GTA 4 и эпизоды к GTA .Зареген на америку.Я не очень понял как отличать игры по региону....Вопрос ,если скачаю используя программу про которую тут писали,то игра запуститься?И еще я на своём аккаунте смогу потом в неё играть?

прочитал всю ветку,поэтому просьба не кричать,не отсылать в другую тему,а просто помочь начинающему хбоксеру=)

Да,забыл сказать ,что хочу это сделать с левыми поинтами...

Изменено пользователем FCHD

С америки ты GTA не скачаешь. Бери акк европейский. Все будет работать. Сможешь играть на своем аккаунте. Писалось уже не раз.

а здесь не спрашивали http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=1170

А ведь redaw прав. Действительно продавец продавал австралийский акк с впн вместе. Он делал свой сервер. А я то не понял.

скажите, у меня роутер, комп по WI-FI, бокс подключен к компу Ethernet проводом... возможно ли такое соединение? имею ввиду чтобы накачать игр с паленого акка ?

скажите, у меня роутер, комп по WI-FI, бокс подключен к компу Ethernet проводом... возможно ли такое соединение? имею ввиду чтобы накачать игр с паленого акка ?

А что должно мешать?

Изменено пользователем NAI

С америки ты GTA не скачаешь. Бери акк европейский. Все будет работать. Сможешь играть на своем аккаунте. Писалось уже не раз.

Спасибо,надо будет тогда зарегистрироваться на Европе.

А где лучше всего регистрироваться?

Изменено пользователем FCHD

Спасибо,надо будет тогда зарегистрироваться на Европе.

А где лучше всего регистрироваться?

так, по порядку. в шапке темы в списке есть гта4, около неё подписано нтсц (американский регион), такие на наших пал консолях не прут. в британии же все геймс он деманд и иксбокс ориджиналс пал, тоесть всё прёт. в британии та все эти игры нужен впн (британский), так-же как и в американском лайве чтобы скачать геймс он деманд нужен впн.

регистрировать где лучше, это вопрос доволько спорный. амекан голд лайв дешевле европейского. то до американских сервов очень далеко и пинги при игре по лайву очень нехорошие. ну решай, или америка, или британия.

нарот, повторяю вопрос, пжста ответьте: Crackdown какого региона?

Crackdown - регион FREE

спасибо.

а мне чёт даже не пришло в голову качать игры, не включая впн... вот блин...

вообщем скачал Black, Max payne 1, Psychonauts- из ориджиналс, пёрфект дарк зиро- из геймс он деманд. кримсон скайс 1 раз сорвалась закачка, вот он с фаренгейтом и нинджа гайденом сидят в активных загрузках, будем надеяться, что без проблем скачаются.

а мне чёт даже не пришло в голову качать игры, не включая впн... вот блин...

Да я сам не ожидал этого. Ради интереса тыкнул, а оно купилось и начало качаться. Остальное тыкал, больше так не получилось.

у меня американский аккаунт, если я правильно понял, то чтобы накачать игр мне нужен евро акк + евро ВПН ?

когда покупаешь палёные поинты на какую страну профиль зареган той страны vpn и нужен

Итак по Канаде. На secretsline.biz у меня Канада так и не заработала. Попробовал другие страны. Не прокатило. Купил Канадский PPtP на www.vpn-service.us. ВСЕ РАБОТАЕТ. PPtP - стоит на 1 день 1,1$, OpenVPN - 1,3$. Есть оплата WebMoney и еще какой-то LibertyReserve. Осталось найти Австралию и будет счастье.

Кстати, Brothers in Arms: HH из Канадского маркетплейса стал закачиваться у меня через американский сервер. Ghostbasters и Red Faction не стали. То есть, я так понимаю что Brothers качаются без VPN.

Эх блин, когдаж уже сделают нормальный маркетплейс с одинаковыми играми на всех регионах, а то где надо ниче нового нету, а где не надо, так кучи игр епт >_<

LEGO® Indiana Jones™ с америки бедет работать на PAL ? а то в списке не написано и никто про это не писал

и подскажите еще плиз..вот скачал я игру.запускаю ее проверить и всегда при первом запуске вылетает - Мол есть для игры обновление,зайдите в Live. Эт что такое?Майки нас так привязывают чтоль к себе чем то...Чем это грозит?и вот накупив кучи паленых поинтов уже куча профилей левых скопилось.их можно ужалять?игры потом на моем оригинальном акке будут заводится?или только с паленых аккав?

и подскажите еще плиз..вот скачал я игру.запускаю ее проверить и всегда при первом запуске вылетает - Мол есть для игры обновление,зайдите в Live. Эт что такое?Майки нас так привязывают чтоль к себе чем то...Чем это грозит?и вот накупив кучи паленых поинтов уже куча профилей левых скопилось.их можно ужалять?игры потом на моем оригинальном акке будут заводится?или только с паленых аккав?

К.О говорит мне, что обновления делают разработчики, для исправления багов и т.д., все игры обновляются, так как продаются там в основном старые, на которые выходили обновления. Для удаления профиля надо зайти в раздел - система - в память и удалить профиль. После удаления ненужных профилей, все, кроме одежды аватара и ещё какой-нить мелкой фигни, будет работать на твоем основном профиле

люди подскажите пож как я понял ГТА 4 можно качать с европ ака без впн так ?

а какой акаунт нужно купить чтобы скачать Фифа 09 и нужно ли для его скачки покупать впн? И подскажите пож контакты людей кто занимаеться продажей европ ак :)

+1,какие игры можно скачать без впн,и с какого акка?

народ, качайте все Фаренгейт с британии без впн! :good: моя любимая игра. xbox originals, если кто не в курсе.

LEGO® Indiana Jones™ с америки бедет работать на PAL ? а то в списке не написано и никто про это не писал
скачал проверил все работает

Rainbow Six® Vegas 2 и Call Of Duty 3 стали доступны в Games on Demand по $29.99 (2400 поинтов) за каждую.

люди объясните пожалуйста:

я покупаю аккаунт с палеными поинтами( европейский) , покупаю гта4 или дед спейс, с vpn"ом скачаю, а работать точно будет?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...