FCHD 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Хочу скачать GTA 4 и эпизоды к GTA .Зареген на америку.Я не очень понял как отличать игры по региону....Вопрос ,если скачаю используя программу про которую тут писали,то игра запуститься?И еще я на своём аккаунте смогу потом в неё играть?прочитал всю ветку,поэтому просьба не кричать,не отсылать в другую тему,а просто помочь начинающему хбоксеру=) Да,забыл сказать ,что хочу это сделать с левыми поинтами... Изменено 24 декабря 2009 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 С америки ты GTA не скачаешь. Бери акк европейский. Все будет работать. Сможешь играть на своем аккаунте. Писалось уже не раз. а здесь не спрашивали http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=1170А ведь redaw прав. Действительно продавец продавал австралийский акк с впн вместе. Он делал свой сервер. А я то не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 скажите, у меня роутер, комп по WI-FI, бокс подключен к компу Ethernet проводом... возможно ли такое соединение? имею ввиду чтобы накачать игр с паленого акка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) скажите, у меня роутер, комп по WI-FI, бокс подключен к компу Ethernet проводом... возможно ли такое соединение? имею ввиду чтобы накачать игр с паленого акка ?А что должно мешать? Изменено 24 декабря 2009 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) С америки ты GTA не скачаешь. Бери акк европейский. Все будет работать. Сможешь играть на своем аккаунте. Писалось уже не раз.Спасибо,надо будет тогда зарегистрироваться на Европе.А где лучше всего регистрироваться? Изменено 24 декабря 2009 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawless 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Спасибо,надо будет тогда зарегистрироваться на Европе.А где лучше всего регистрироваться?так, по порядку. в шапке темы в списке есть гта4, около неё подписано нтсц (американский регион), такие на наших пал консолях не прут. в британии же все геймс он деманд и иксбокс ориджиналс пал, тоесть всё прёт. в британии та все эти игры нужен впн (британский), так-же как и в американском лайве чтобы скачать геймс он деманд нужен впн. регистрировать где лучше, это вопрос доволько спорный. амекан голд лайв дешевле европейского. то до американских сервов очень далеко и пинги при игре по лайву очень нехорошие. ну решай, или америка, или британия. нарот, повторяю вопрос, пжста ответьте: Crackdown какого региона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Только что купил GTA4 из европы без впн. Всё остальное требует впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fav1704 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Crackdown - регион FREE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawless 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Crackdown - регион FREEспасибо. а мне чёт даже не пришло в голову качать игры, не включая впн... вот блин...вообщем скачал Black, Max payne 1, Psychonauts- из ориджиналс, пёрфект дарк зиро- из геймс он деманд. кримсон скайс 1 раз сорвалась закачка, вот он с фаренгейтом и нинджа гайденом сидят в активных загрузках, будем надеяться, что без проблем скачаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 а мне чёт даже не пришло в голову качать игры, не включая впн... вот блин... Да я сам не ожидал этого. Ради интереса тыкнул, а оно купилось и начало качаться. Остальное тыкал, больше так не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 у меня американский аккаунт, если я правильно понял, то чтобы накачать игр мне нужен евро акк + евро ВПН ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 когда покупаешь палёные поинты на какую страну профиль зареган той страны vpn и нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Итак по Канаде. На secretsline.biz у меня Канада так и не заработала. Попробовал другие страны. Не прокатило. Купил Канадский PPtP на www.vpn-service.us. ВСЕ РАБОТАЕТ. PPtP - стоит на 1 день 1,1$, OpenVPN - 1,3$. Есть оплата WebMoney и еще какой-то LibertyReserve. Осталось найти Австралию и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Кстати, Brothers in Arms: HH из Канадского маркетплейса стал закачиваться у меня через американский сервер. Ghostbasters и Red Faction не стали. То есть, я так понимаю что Brothers качаются без VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Эх блин, когдаж уже сделают нормальный маркетплейс с одинаковыми играми на всех регионах, а то где надо ниче нового нету, а где не надо, так кучи игр епт >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 LEGO® Indiana Jones™ с америки бедет работать на PAL ? а то в списке не написано и никто про это не писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 и подскажите еще плиз..вот скачал я игру.запускаю ее проверить и всегда при первом запуске вылетает - Мол есть для игры обновление,зайдите в Live. Эт что такое?Майки нас так привязывают чтоль к себе чем то...Чем это грозит?и вот накупив кучи паленых поинтов уже куча профилей левых скопилось.их можно ужалять?игры потом на моем оригинальном акке будут заводится?или только с паленых аккав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 и подскажите еще плиз..вот скачал я игру.запускаю ее проверить и всегда при первом запуске вылетает - Мол есть для игры обновление,зайдите в Live. Эт что такое?Майки нас так привязывают чтоль к себе чем то...Чем это грозит?и вот накупив кучи паленых поинтов уже куча профилей левых скопилось.их можно ужалять?игры потом на моем оригинальном акке будут заводится?или только с паленых аккав?К.О говорит мне, что обновления делают разработчики, для исправления багов и т.д., все игры обновляются, так как продаются там в основном старые, на которые выходили обновления. Для удаления профиля надо зайти в раздел - система - в память и удалить профиль. После удаления ненужных профилей, все, кроме одежды аватара и ещё какой-нить мелкой фигни, будет работать на твоем основном профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 люди подскажите пож как я понял ГТА 4 можно качать с европ ака без впн так ?а какой акаунт нужно купить чтобы скачать Фифа 09 и нужно ли для его скачки покупать впн? И подскажите пож контакты людей кто занимаеться продажей европ ак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 +1,какие игры можно скачать без впн,и с какого акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawless 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 +1,какие игры можно скачать без впн,и с какого акка?народ, качайте все Фаренгейт с британии без впн! :good: моя любимая игра. xbox originals, если кто не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 И в самом деле гта 4 с европейского акка качается без впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 LEGO® Indiana Jones™ с америки бедет работать на PAL ? а то в списке не написано и никто про это не писалскачал проверил все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Rainbow Six® Vegas 2 и Call Of Duty 3 стали доступны в Games on Demand по $29.99 (2400 поинтов) за каждую.люди объясните пожалуйста:я покупаю аккаунт с палеными поинтами( европейский) , покупаю гта4 или дед спейс, с vpn"ом скачаю, а работать точно будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atix09 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 интересно DMC4 в американском магазе фри регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас