Xopo 328 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 интересно DMC4 в американском магазе фри регион?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Появился таки в лайве Gears of War (жаль мне не надо). Стоит 1600 поинтов. С америки на пал качается. Необходимость ВПН не проверял, т.к. качать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) это конечно круто, зря я первую гирю купил , оказался диск царапый и на хард не ставится(p.s на мой вопрос никто точно ответить не может? ) Изменено 29 декабря 2009 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 люди объясните пожалуйста:я покупаю аккаунт с палеными поинтами( европейский) , покупаю гта4 или дед спейс, с vpn"ом скачаю, а работать точно будет?!если скачаешь то конечно будет, глупый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 просто регионы консолей ведь отличаются, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 просто регионы консолей ведь отличаются, спасибокороче если даст скачать то работать будет, если нельзя просто вылезет соотв сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) кто Гири скачает, плз отпишитесь, есть ли русские сабы в игре для Американского или Британского стора. Изменено 29 декабря 2009 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fav1704 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 а их и небыло в xbox версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 кто Гири скачает, плз отпишитесь, есть ли русские сабы в игре для Американского или Британского стора. скачал, игра работает без проблем, сабы на РС версии, а не на боксовой.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 скачал, игра работает без проблем, сабы на РС версии, а не на боксовой.............. с впн или без качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 с европ акка шестеренки качаються без впн ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 сейчас проверил на закрытых демках- качает без австралийского ВПН, одной проблемой меньше.Напишите хоть одну закрытую демку для теста. Чтоб зря поинты не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Напишите хоть одну закрытую демку для теста. Чтоб зря поинты не брать.нинзя гайден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 с европ акка шестеренки качаються без впн !Странно,у меня пишет про неверный регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 ну тогда хзя вчер с европ акка скачал без проблем Миднайт клаб , 1-ые шестеренки и ГТА 4 и все это без всяких впн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 У меня и миднайт не качается ))Блин,везет тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 ну тогда хзя вчер с европ акка скачал без проблем Миднайт клаб , 1-ые шестеренки и ГТА 4 и все это без всяких впн))это связана с тем что ваш IP нет в базе MC что ты из России, у меня 109.124.*.* так же качает со всех регионов... до тех пор пока не обрубят халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Жаль, а то увидел на сайте Софт Клаба, что 2-ая часть и полная коллекция с рус. субтитрами, вот и понадеялся.Спасибо отписавшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lawless 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Из вышенаписанных постов я понял, что на америке гирзы нтсц-шные. Райт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Из вышенаписанных постов я понял, что на америке гирзы нтсц-шные. Райт?Wrong.только что скачал.проверил работает с америки на PAL Изменено 30 декабря 2009 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Откуда можно скачать DMC4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) del Изменено 31 декабря 2009 пользователем Hoope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Откуда можно скачать DMC4?Америка, Британия, Канада, Австралия и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 люди подскажите всетаки с какого акка можно скачать Фифа 09 ?очень надо(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 а кто те вообще сказал что на каком то акке есть полная версия фифы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас