DEBELAN 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Спасибо Подключил очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jahred 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 А нет какой-либо информации о будущем развитии сервиса, т.е. как быстро в дальнейшем будут появляться новые игры и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitehawalok 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Если сравнивать со Стимом, то там задержка появления, если не ошибаюсь, не больше полугода. Думаю в Лайве так же будут появляться с задержкой, ибо нужно продать все что было нарезано, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jahred 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Да как-то не знаю, не очень логично учитывая последние тенденции ухода продаж в интернет. Расходы-то очень серьезно сокращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utyg2142 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 вопросы простые.1 у меня американский аккаунд *(уже долго) теперь консоль новая2 хочу игры с маркет плейса . вопрос такой если я куплю поинты на новый (по просьбе у продовца) евроакаунд и скачаю игру например ( bad company ) смогу ли я играть под основным профилем ( американским) в лайв также по сети (диск не могу найти Новосиб) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 вопросы простые.1 у меня американский аккаунд *(уже долго) теперь консоль новая2 хочу игры с маркет плейса . вопрос такой если я куплю поинты на новый (по просьбе у продовца) евроакаунд и скачаю игру например ( bad company ) смогу ли я играть под основным профилем ( американским) в лайв также по сети (диск не могу найти Новосиб) ?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utyg2142 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 датеперь нужно гдето купить акаунд с поинтами..спасибо за ответ WTB ms points Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
utyg2142 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 а купленные акаунды после скачивания(покупки) игры удалять или как поступать?в FAQ не хватает описания кто нить расскажите подробнее пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Как хош, они те ничем не мешают, а всякие баны из-за акков - параноя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 вообщем Анниверсари можно не покупать на диске а только скачать 4 эпизода с Live и будет мне счастье в виде полной версии Анниверсари?так точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Кто-нибудь качал из европейского маркетплейса Banjo Kazooie: N&B. Есть там русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoJurec 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 И вправду, ГТА 4 с евростора качается без впн! Ещё кто нибудь сталкивался с похожими играми? ) И если кому надо, могу продать по дешёвке ВПН английский до 2010-01-07 00:00:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 кто-то знает трекер где деманды скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Они к id консоли привязаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Они к id консоли привязаныблин да пофиг мне) знаю я все это, все прекрасно отвязывается яриссвапом, вот тока скачать негде, никто не выкладывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 я скачал уже все нормальные игры почти с помощью этого фака, только почему-то масс эффект очень сильно фпс спускает, играть не в кайф.и с баладой о гее таже фень, да и с самой гтахой , надеюсь у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 я скачал уже все нормальные игры почти с помощью этого фака, только почему-то масс эффект очень сильно фпс спускает, играть не в кайф.и с баладой о гее таже фень, да и с самой гтахой , надеюсь у всех таку Всех так.....:( у бокса игры 30фпс + во многих просадка есть и ниже этого уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jahred 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 И вправду, ГТА 4 с евростора качается без впн! Ещё кто нибудь сталкивался с похожими играми? ) И если кому надо, могу продать по дешёвке ВПН английский до 2010-01-07 00:00:00 А что еще качается без впн, кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicklas 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Тоже недавно приобрел ящик и думаю прошивать или нет)Но вот чем больше читаю на форуме, тем больше начинаю задумываться. Т.к купил Элит, винт позволяет скачивать игры и можно через паленые поинты получать лицензии, и просто самому оплачивать голд акк или так не получится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 да но игр то мало и они старые ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jahred 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 да но игр то мало и они старые ) GTA зато есть, с эпизодами к тому же. На первое время хватит, а там может что новое появится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Я так понял лучше регаться на великобритании т.к. там игры бывают русские? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 аркады все качаемые?,кстати добавь что gTA SAN ANDREAS с американскога не ма,хотя он ORIGINAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Скажите.пожалуйста,какие игры на европе с русскими сабами есть? И еще.для эпизодов GTA начичие оригинальной игры требуется? Изменено 8 января 2010 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloosh 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Я так понял лучше регаться на великобритании т.к. там игры бывают русские? :scratch_one-s_head: Если будешь пользоваться палеными поинтами, то все равно где регаться - все равно покупать будешь с другого аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас