Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А нет какой-либо информации о будущем развитии сервиса, т.е. как быстро в дальнейшем будут появляться новые игры и т.п.?

Если сравнивать со Стимом, то там задержка появления, если не ошибаюсь, не больше полугода. Думаю в Лайве так же будут появляться с задержкой, ибо нужно продать все что было нарезано,

Да как-то не знаю, не очень логично учитывая последние тенденции ухода продаж в интернет. Расходы-то очень серьезно сокращаются.

вопросы простые.

1 у меня американский аккаунд *(уже долго) теперь консоль новая

2 хочу игры с маркет плейса .

вопрос такой

если я куплю поинты на новый (по просьбе у продовца) евроакаунд и скачаю игру например ( bad company ) смогу ли я играть под основным профилем ( американским) в лайв также по сети (диск не могу найти Новосиб) ?

вопросы простые.

1 у меня американский аккаунд *(уже долго) теперь консоль новая

2 хочу игры с маркет плейса .

вопрос такой

если я куплю поинты на новый (по просьбе у продовца) евроакаунд и скачаю игру например ( bad company ) смогу ли я играть под основным профилем ( американским) в лайв также по сети (диск не могу найти Новосиб) ?

да

а купленные акаунды после скачивания(покупки) игры удалять или как поступать?

в FAQ не хватает описания

кто нить расскажите подробнее пожалуйста

вообщем Анниверсари можно не покупать на диске а только скачать 4 эпизода с Live и будет мне счастье в виде полной версии Анниверсари?

так точно

Кто-нибудь качал из европейского маркетплейса Banjo Kazooie: N&B. Есть там русский?

И вправду, ГТА 4 с евростора качается без впн! Ещё кто нибудь сталкивался с похожими играми? ) И если кому надо, могу продать по дешёвке ВПН английский до 2010-01-07 00:00:00

Они к id консоли привязаны

блин да пофиг мне) знаю я все это, все прекрасно отвязывается яриссвапом, вот тока скачать негде, никто не выкладывает

я скачал уже все нормальные игры почти с помощью этого фака, только почему-то масс эффект очень сильно фпс спускает, играть не в кайф.и с баладой о гее таже фень, да и с самой гтахой , надеюсь у всех так

я скачал уже все нормальные игры почти с помощью этого фака, только почему-то масс эффект очень сильно фпс спускает, играть не в кайф.и с баладой о гее таже фень, да и с самой гтахой , надеюсь у всех так

у Всех так.....:( у бокса игры 30фпс + во многих просадка есть и ниже этого уровня

И вправду, ГТА 4 с евростора качается без впн! Ещё кто нибудь сталкивался с похожими играми? ) И если кому надо, могу продать по дешёвке ВПН английский до 2010-01-07 00:00:00

А что еще качается без впн, кто подскажет?

Тоже недавно приобрел ящик и думаю прошивать или нет)

Но вот чем больше читаю на форуме, тем больше начинаю задумываться. Т.к купил Элит, винт позволяет скачивать игры и можно через паленые поинты получать лицензии, и просто самому оплачивать голд акк или так не получится?))

да но игр то мало и они старые )

GTA зато есть, с эпизодами к тому же. На первое время хватит, а там может что новое появится =)

аркады все качаемые?,кстати добавь что gTA SAN ANDREAS с американскога не ма,хотя он ORIGINAL

Скажите.пожалуйста,какие игры на европе с русскими сабами есть?

И еще.для эпизодов GTA начичие оригинальной игры требуется?

Изменено пользователем FCHD

Я так понял лучше регаться на великобритании т.к. там игры бывают русские? :scratch_one-s_head:

Если будешь пользоваться палеными поинтами, то все равно где регаться - все равно покупать будешь с другого аккаунта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...