Гость carsar Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Скажите.пожалуйста,какие игры на европе с русскими сабами есть? И еще.для эпизодов GTA начичие оригинальной игры требуется?dead space -русская полностью.наличие оригинальной ГТА требуется для скаченных с лайва эпизодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Про dead space я знаю.А еще есть какие-нибудь?Блин,начал качать эпизоды думал оригинальная ГТА не нужна.Придёться выкачивать и её.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 а разве к этим эпизодам не только оригинальная нужна ГТА ,там разве сам диск не нужен оригинальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valen0k 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) А подскажите как запустить эпизоды к гта. Скачал гта и оба дополнения, так он один раз только при запуске спросил запустить ли балладу о Тони, я ответил нет, в итоге запускается новая игра, а при следующих запусках игры ничего нету. Как активировать дополнения? Все, разобрался, после запуска надо в меню выбрать New game и там будет выбор между оригиналом и дополнениями. Изменено 8 января 2010 пользователем valen0k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klim35 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Сорри, если этот вопрос уже был. Если купленную за поинты игру удалить, ее потом можно будет на этойже консоли еще раз бесплатно скачать, или зааново покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Кто-нибудь качал из европейского маркетплейса Banjo Kazooie: N&B. Есть там русский? Сам бы с удовольствием скачал. Но учитывая то, что издатель Microsoft, надеяться на это не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Gears of war робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Сорри, если этот вопрос уже был. Если купленную за поинты игру удалить, ее потом можно будет на этойже консоли еще раз бесплатно скачать, или зааново покупать?только с того аккаунта, с которого покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 только с того аккаунта, с которого покупалМожно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Т.Е если скачал с палёного аккаунта.стёр игру потом.то когда я захочу скачать эту же игру,то уже не смогу? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Т.Е если скачал с палёного аккаунта.стёр игру потом.то когда я захочу скачать эту же игру,то уже не смогу? :shok:сможешь, НО только с того аккаунта, с которого ты ее скачал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 сможешь, НО только с того аккаунта, с которого ты ее скачал!Это понятно,только как ты это сделаешь если палёный аккаунт подыхает в течении нескольких дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 это пофигу скачать всё равно сможешь :-) аккаунт не подыхает, он просто становится сильвером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 это пофигу скачать всё равно сможешь :-) аккаунт не подыхает, он просто становится сильвером.А пойнты разве при этом не сгорают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doreron 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 А пойнты разве при этом не сгорают?ну игра то у тебя уж куплена... если акк не забанили, а просто сняли голд - то можно повторно качать то что купил под этим акком. все скачается. ну а новое без поинтов не купишь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 ну игра то у тебя уж куплена... если акк не забанили, а просто сняли голд - то можно повторно качать то что купил под этим акком. все скачается. ну а новое без поинтов не купишь конечно.А если сейчас взять акк, купить игр и аркад, но не с бокса, а через web на маркетплейс, то скачать потом их можно в любое время, независимо от статуса в лайве?Но если акк забанят, то я так понимаю скачать уже ничего не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 А если сейчас взять акк, купить игр и аркад, но не с бокса, а через web на маркетплейс, то скачать потом их можно в любое время, независимо от статуса в лайве?Но если акк забанят, то я так понимаю скачать уже ничего не получится?Если забанят и ты не успеешь слить на Бокс контент, то деньги просто пропадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Если забанят и ты не успеешь слить на Бокс контент, то деньги просто пропадутПонял, спасибо.Дождусь тогда боксик сначала :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Удобно ,конечно так игры выкачивать.Жаль что новинок нет почти.Да и все игры,как правило на английском.Хотелось бы по-больше мульти с русским в комплекте ...Кстати,ни кто не в курсе,сколько должно пройти времени,чтобы в Live новую игрушку залили? Изменено 11 января 2010 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Кто-нибудь качал из европейского маркетплейса Banjo Kazooie: N&B. Есть там русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Кто-нибудь качал из европейского маркетплейса Banjo Kazooie: N&B. Есть там русский?Banjo Kazooie: N&B вышел с мультипереводом. насколько я понимаю есть русский в абсолютно всех версиях и магазинах, как в случае с Dead Space (насчет NTSC утверждать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Удобно ,конечно так игры выкачивать.Жаль что новинок нет почти.Да и все игры,как правило на английском.Хотелось бы по-больше мульти с русским в комплекте ...Кстати,ни кто не в курсе,сколько должно пройти времени,чтобы в Live новую игрушку залили?Новые игры добавляют по вторникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Новые игры добавляют по вторникам Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Banjo Kazooie: N&B вышел с мультипереводом. насколько я понимаю есть русский в абсолютно всех версиях и магазинах, как в случае с Dead Space (насчет NTSC утверждать не буду)скажу больше качается БЕЗ VPN проверенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас