grimlock 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 В анонсах добавили FALLOUT 3 и PURE :gamer1:где анонсы берете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Rucho 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Street Fighter & Resident Evil 5 на пал консолях будут работать? А то собрался купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 В анонсах добавили FALLOUT 3 и PUREСупер. Pure на русском должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Супер. Pure на русском должен быть.а фалаут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 а фалаут?100% нет Street Fighter & Resident Evil 5 на пал консолях будут работать? А то собрался купить...а разве ре5 вышел уже?стрит файтер, как тут уже говорили, будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 100% неттогда лучше лицуху купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Street Fighter & Resident Evil 5 на пал консолях будут работать? А то собрался купить...а_разве_на_диске_пур_был_на_русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 PURE русской отродясь не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 PURE русской отродясь не былону,а_что_же_тогда_Niko_dim,написал:Супер. Pure на русском должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) ну найди тогда его в релизах русского языка http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=X360 надейся и верь что он написал правда. Изменено 14 февраля 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Rucho 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 а разве ре5 вышел уже?стрит файтер, как тут уже говорили, будетрезидент выйдет во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 ну найди тогда его в релизах русского языка http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=X360 надейся и верь что он написал правда.я_и_не_надеюсь_её_на_русском_найти,просто_спросил,почему_он_так_написал,раз_на_диске_было_не_на_русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 потому что к примеру изза dead space некоторые надеются что игры будут добавлять в русской локализации :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) потому что к примеру изза dead space некоторые надеются что игры будут добавлять в русской локализации :))Все_равно_не_пойму_его_логики,деад_спейс_был_изначально_локализован,а_пур_вообще_не_был.Ща_из_русских_только_мертвый_космос_и_банджи,обидно,что_игрылокализованные_нашими,в_пролете,так_как_русского_лайва_нема Изменено 14 февраля 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Кто_будет_так_писать_пойдёт_в_бан111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Кто_будет_так_писать_пойдёт_в_бан111Пробел..убит..новую..клаву..скоро..куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 По старой памяти написал. Когда Пуре только появился на трекерах, он по-моему уже русский был. Ператы не могли его так быстро перевести. Если кого-то ввел в заблуждение, извиняюсь. Пуре по-любому скачаю, тогда и узнаем 100% русский он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 мм... я люблю пюре =)) ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 p.s чтобы посмотреть coming soon нужно с американского аккаунта войти в game marketplace. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) По старой памяти написал. Когда Пуре только появился на трекерах, он по-моему уже русский был. Ператы не могли его так быстро перевести. Да он был с русским языком, но его надо было активировать, автором первой активации был я :-) раздавал на т.сру. ЗЫ: такое чувство что прошиваться ваще нет смысла )))) играть в деманды и жить припеваючи :-) Изменено 15 февраля 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Да он был с русским языком, но его надо было активировать, автором первой активации был я :-)нда? и как же на лицушном диске его активировать или скачав с деманд то? а те активаторства и на фриторентс раздаются russound типа самосборный Изменено 15 февраля 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) нда? и как же на лицушном диске его активировать или скачав с деманд то? а те активаторства и на фриторентс раздаются russound типа самосборныйЯ отвечал на предположение человека так то, а не утвержал что в деманде будет русский, да и ваще про ПК говорилось...А по поводу фриторрентс, я первый сделал активацию, и раньше всех выложил на т.сру, именно руссаунд. Это было в день выхода пуре(рус). Изменено 15 февраля 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 dimonkin86, спасибо, что пояснил. Теперь я понимаю, что Пуре скорее всего будет без русского. Это меня и ввело в заблуждение. А за русификацию тебе отдельное спасибо. Продолжай в том же духе. Если эти уроды не заботятся о русскоязычном населении, приятно, что есть кто-то кто это исправляет. Жаль, не могу воспользоваться продуктами твоего труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Жаль, не могу воспользоваться продуктами твоего труда.Да я там особо ничего не делал ))) просто надо было пару файлов изменить и пару новых, всё вместе на 300кб :-) ЗЫ: Всё таки кажется что Пюре будет с русским, потому что русский давно есть уже... хотя поживём увидим :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 ЗЫ: такое чувство что прошиваться ваще нет смысла )))) играть в деманды и жить припеваючи :-).Я бы так не надеялся. Как только народ с поинтами сильно расплодится и начнет докучать Microsoft, она быстро прикроет лавочку. А скока шуму то будет, темами, типа: "Не прошивал консоль...а меня...(куча мата)...забанили" :biggrin: Теперь по теме. Вот подскажите, как узнать какие языки включены в игру?? На диске нигде не написано, на сайтах пишут либо анг., либо о местной локализации. А я бы хотел знать обо всех языках, доступных в игре :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас