Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а фалаут?

100% нет

Street Fighter & Resident Evil 5 на пал консолях будут работать? А то собрался купить...

а разве ре5 вышел уже?

стрит файтер, как тут уже говорили, будет

Street Fighter & Resident Evil 5 на пал консолях будут работать? А то собрался купить...

а_разве_на_диске_пур_был_на_русском

PURE русской отродясь не было

ну,а_что_же_тогда_Niko_dim,написал:

Супер. Pure на русском должен быть.

ну найди тогда его в релизах русского языка http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=X360 надейся и верь что он написал правда. Изменено пользователем versus

а разве ре5 вышел уже?

стрит файтер, как тут уже говорили, будет

резидент выйдет во вторник

ну найди тогда его в релизах русского языка http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=X360 надейся и верь что он написал правда.

я_и_не_надеюсь_её_на_русском_найти,просто_спросил,почему_он_так_написал,раз_на_д

иске_было_не_на_русском.

потому что к примеру изза dead space некоторые надеются что игры будут добавлять в русской локализации :))

потому что к примеру изза dead space некоторые надеются что игры будут добавлять в русской локализации :))

Все_равно_не_пойму_его_логики,деад_спейс_был_изначально_локализован,а_пур_вообще

_не_был.Ща_из_русских_только_мертвый_космос_и_банджи,обидно,что_игры

локализованные_нашими,в_пролете,так_как_русского_лайва_нема

Изменено пользователем Xopo

Кто_будет_так_писать_пойдёт_в_бан111

Пробел..убит..новую..клаву..скоро..куплю.

По старой памяти написал. Когда Пуре только появился на трекерах, он по-моему уже русский был. Ператы не могли его так быстро перевести. Если кого-то ввел в заблуждение, извиняюсь. Пуре по-любому скачаю, тогда и узнаем 100% русский он или нет.

p.s чтобы посмотреть coming soon нужно с американского аккаунта войти в game marketplace.

По старой памяти написал. Когда Пуре только появился на трекерах, он по-моему уже русский был. Ператы не могли его так быстро перевести.

Да он был с русским языком, но его надо было активировать, автором первой активации был я :-) раздавал на т.сру.

ЗЫ: такое чувство что прошиваться ваще нет смысла )))) играть в деманды и жить припеваючи :-)

Изменено пользователем dimonkin86

Да он был с русским языком, но его надо было активировать, автором первой активации был я :-)
нда? и как же на лицушном диске его активировать или скачав с деманд то? а те активаторства и на фриторентс раздаются russound типа самосборный Изменено пользователем versus

нда? и как же на лицушном диске его активировать или скачав с деманд то? а те активаторства и на фриторентс раздаются russound типа самосборный

Я отвечал на предположение человека так то, а не утвержал что в деманде будет русский, да и ваще про ПК говорилось...

А по поводу фриторрентс, я первый сделал активацию, и раньше всех выложил на т.сру, именно руссаунд. Это было в день выхода пуре(рус).

Изменено пользователем dimonkin86

dimonkin86, спасибо, что пояснил. Теперь я понимаю, что Пуре скорее всего будет без русского. Это меня и ввело в заблуждение. А за русификацию тебе отдельное спасибо. Продолжай в том же духе. Если эти уроды не заботятся о русскоязычном населении, приятно, что есть кто-то кто это исправляет. Жаль, не могу воспользоваться продуктами твоего труда.

Жаль, не могу воспользоваться продуктами твоего труда.

Да я там особо ничего не делал ))) просто надо было пару файлов изменить и пару новых, всё вместе на 300кб :-)

ЗЫ: Всё таки кажется что Пюре будет с русским, потому что русский давно есть уже... хотя поживём увидим :-)

ЗЫ: такое чувство что прошиваться ваще нет смысла )))) играть в деманды и жить припеваючи :-)
.

Я бы так не надеялся. Как только народ с поинтами сильно расплодится и начнет докучать Microsoft, она быстро прикроет лавочку. А скока шуму то будет, темами, типа: "Не прошивал консоль...а меня...(куча мата)...забанили" :biggrin:

Теперь по теме. Вот подскажите, как узнать какие языки включены в игру?? На диске нигде не написано, на сайтах пишут либо анг., либо о местной локализации. А я бы хотел знать обо всех языках, доступных в игре :blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...