versus 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Да я там особо ничего не делал ))) просто надо было пару файлов изменить и пару новых, всё вместе на 300кб :-) ЗЫ: Всё таки кажется что Пюре будет с русским, потому что русский давно есть уже... хотя поживём увидим :-)я чот не пойму да где эт он есть давно русский? на ПК?а тут что речь о ПК?на боксе ее лицензионной русской нет,только пиратки. Если эти уроды не заботятся о русскоязычном населении, приятно, что есть кто-то кто это исправляет. Жаль, не могу воспользоваться продуктами твоего труда.вот эт логика,эти "уроды" специально для тебя должны нанять русскоговорящих актеров озвучить игру,тестеров,локализаторов,при том при всем создавая игру на своем языке..хе..и чем они эт те обязаны?мож проще надо подходить к вопросу?не подучить ли язык лучше неучам и играть в оригиналы которые создавались а не требовать.можно подумать у компании приоритет игр бокса для россии в котором live даже не открыт, с чего тогда им вообще делать локализацию для сюда.прошей бокс и играй в свои РУсЕфаКацИИ пиратского промтовского производства Изменено 15 февраля 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornHell 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Слушайте а Хало Варс если с европы покупать то она на русском? вроди то сама игра была изначально переведена. никто не скачивал её?с америки скачал на английском языке она. Изменено 15 февраля 2010 пользователем BornHell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zestdnja 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) добрый когда появятся ре5 и сф4 в европейском сторе? как переключится между магазинами? Изменено 15 февраля 2010 пользователем zestdnja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoJurec 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 добрый когда появятся ре5 и сф4 в европейском сторе? как переключится между магазинами?Переключится никак. нужно зайти под американским акком и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Rucho 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Резидента пробовал кто покупать? Работает на пале? А то сегодня собираюсь слить кучу поинтов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Резидента пробовал кто покупать? Работает на пале? А то сегодня собираюсь слить кучу поинтов:)Что за деза? Игра ещё не появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Rucho 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Почему это деза??? На гейммаге писали что 16 должна появится и еще где-то я видел.Сегодня в американском сторе должна появится, если уже не появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Просто в 12:19 на твой вопрос никто бы не ответил, т.к. игры появляются примерно в 14:00 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Resident Evil 5 с американского маркетплейса РЕГИОНФРИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Кто нибудь с http://russianproxy.ru/ удачно качал? а то в этот раз хочу с ним попробовать, а не с secretsline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Кто нибудь с http://russianproxy.ru/ удачно качал? а то в этот раз хочу с ним попробовать, а не с secretslineВчера качал, сегодня качаю. И до этого неоднократно. Все нормально. Были проблемы с европейским ВПН. Регистрация генерировалась, а подключения не было. Но это было давно и регистрацию мне по новой сделали. Так что без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Rucho 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Отлично, пасиба.Да я полчаса назад смотрел, его еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Кто нибудь с http://russianproxy.ru/ удачно качал? а то в этот раз хочу с ним попробовать, а не с secretslineтолько с него и качаю и дешевле и лучше .35 руб 3 дня халява.а у тех 1 день 30 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rampid 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Очень тупой вопрос: если я у своего провайдера попрошу американский ip сделать то игры качать получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) помимо в америке добавления RE5 там добавили какой то Beautiful Katamari и эту же (фигню наверное) добавили в европу.так что европа увидит RE5 ток на след неделе походу Что там с РЕ5? без ВПН качается? :]забаньте его Изменено 16 февраля 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Очень тупой вопрос: если я у своего провайдера попрошу американский ip сделать то игры качать получится?Интересно как ты это сделаешь, накастуешь заклинание на провайдера "Barak Obama"? Русский провайдер не может получить американский диапазон IP. Скачивать без VPN можно только в случае, если провайдер совсем недавно получил IP адреса и служба Xbox Live! не успела их отнести к определенному региону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Катамари прикольная игра, но управление в ней какое то тупое. Резидент регион фри, а Катамари нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 что то с рашиан прокси с американского впн скорость вообще дохлая, 30-50 Кбайт\с, на европейском впн попробовал норм, наверно сервер мне попался дохлый(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 ChAoSDrAgOnНе тупи, я же сказал, напиши в личку. Помогу настроить тебе через 1 сетевую. Qwedcплз. почисть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) ChAoSDrAgOnНе тупи, я же сказал, напиши в личку. Помогу настроить тебе через 1 сетевую.пиши тут, я с трудом себе это представляю. имей только ввиду что роутера у него нет, интернет идет по выделенной линии Изменено 16 февраля 2010 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 crazyyykЯ всех подробностей не знаю, вот поэтому и сказал написать. :-) На данный момент понял, инет подключен просто кабелем (без ничего), который протянут в квартиру?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 crazyyykЯ всех подробностей не знаю, вот поэтому и сказал написать. :-) На данный момент понял, инет подключен просто кабелем (без ничего), который протянут в квартиру?!да, тут с 1 сетевухой никак не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 да, тут с 1 сетевухой никак не получитсяТогда да. А то, я себе вобще через wifi на ноуте настроил, для скачивания. Думал смогу помочь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Может в начале темы добавить,как смотреть игры которые будут выходить в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 vitvil, а как их смотреть ? я облазил на боксе помоему все разделы, нет никаких новостей :rolleyes: Цитата(ChAoSDrAgOn @ Feb 4 2010, 0:19 ) С бокса, там просто ищешь в графе (Игры, Новости и т.п.) Coming Soon жманкаешь и там идет перечень. Вот и там в Геймс Он Дейманд и было написано про РЕ5 и еще 1 игру (щас уточню), а также там написано про аркады, одежду и аддоны. у меня в Геймс Он Дейманд, только игры и нет вообще надписи "Coming Soon" может это из-за того, что винт поставил чистый на 250гиг и возможно нужно докачать с лайва какое дополнение :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас