Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а у меня резак5 не отображается в new arrivals O_o или это только на европейском аккаунте ?

p.s что же вы так налетели на человека ... )) помню у меня тоже были проблемы с впном, но когда настроил ( кстати тоже через 1 сетевуху, но там у меня юсб адсл модем выводит в интернет, а патч-корд в сетевуху подключен) то подумал " это все? )) так что ChAoSDrAgOn не парься и иди настраивай этот ссаный впн! если чего попроси помочь кого-нибудь знающего, оно того стоит =))

разобрался, в английcких профилях, нет этого "Coming Soon", восстановил американский, сразу все нашлось :) Изменено пользователем centor

А первый пост для кого? Нельзя. Скоро тема будет разделена на 2: одна для вопросов и ответов, другая для новостей и информации.

А первый пост для кого? Нельзя. Скоро тема будет разделена на 2: одна для вопросов и ответов, другая для новостей и информации.

отличная идея.

насчёт резидента... но раз регион фри, то почему на европейском аккаунте нельзя игру купить, т.е её вообще нету?!

да russianproxy с своим vpn на америку который раз разочаровывает.почти 2 ночи ..уже часов 6 как качает на скорости 40-50 кбс..пипец. что то у них стало плохо вообще с сервисом

кому нужно, отдам акк usa на 17к поинтов, скачал только Resident Evil 5, уже нечего качать :)

// акк ушел к "carsar" ;)

Изменено пользователем centor

да russianproxy с своим vpn на америку который раз разочаровывает.почти 2 ночи ..уже часов 6 как качает на скорости 40-50 кбс..пипец. что то у них стало плохо вообще с сервисом

мда...сколько гениальных людей в России...

а вы не знали, что нужно отключатьамериканский впн полсе 1-2х %, и включать на 98%

а вы не знали, что нужно отключатьамериканский впн полсе 1-2х %, и включать на 98%

Ну если у тебя полно времени свободного чтобы следить за % то да, так даже лучше будет... но бывает что нет времени и не охото выщитывать когда же там будет 98%... ставишь на впн и всё... вчера скачал биошок полностью через впн на максимальной скорости (для меня это 2мбита)

centor

СПАСИБО ЗА АКК!!!

если дозавтра поинты не снимут -остатки отдам кому-нибудь(если будут).

заватра стучите в ЛС.

да ты гений.я не додумался..нафиг мне такие советы.ты на время поста посмотри..я что полночи пред работой буду сидеть ждлать до 97 % когда набежит чтоб опять vpn включить?если ты не работаешь и торчишь целыми днями дома то тыркай инет туда сюда с vpn на свого прова у меня на это времени нет.и если ты не в курсе то отдача от xbox live нормальная начинается только после 12

ночи и до часов 11 утра а все остальное время выше 100-150 кбс от Live идет не более

Изменено пользователем versus

centor

СПАСИБО ЗА АКК!!!

если дозавтра поинты не снимут -остатки отдам кому-нибудь(если будут).

заватра стучите в ЛС.

ага молодец купи РЕ5 )))) и у него отберут лицензию ))))))))

да ты гений.я не додумался..нафиг мне такие советы.ты на время поста посмотри..я что полночи пред работой буду сидеть ждлать до 97 % когда набежит чтоб опять vpn включить?если ты не работаешь и торчишь целыми днями дома то тыркай инет туда сюда с vpn на свого прова у меня на это времени нет

про "гениев" -это про вас вообще-то...

если скорость инета стабильна, то не составит труда посчитать на калькуляторе когда примерно будет 95%.

Поставить закачку на ночь(т.е. фоновые загрузки),завести будильник на ожидаемое время 95%, встать -выдернуть лан кабель, лечь спать и после работы\инста докачать 5% с ВПН.

Ой как трудно. надо ведь пожаловаться на низкую скорость ВПН(которая всегда низкая).

dimonkin86, аха, даже не знал, что так можно перебить лицензию, в любом случае, мне это не проблема, сделаю акк и перекачаю ;)

про "гениев" -это про вас вообще-то...

если скорость инета стабильна, то не составит труда посчитать на калькуляторе когда примерно будет 95%.

Поставить закачку на ночь(т.е. фоновые загрузки),завести будильник на ожидаемое время 95%, встать -выдернуть лан кабель, лечь спать и после работы\инста докачать 5% с ВПН.

Ой как трудно. надо ведь пожаловаться на низкую скорость ВПН(которая всегда низкая).

так же как я про тебя "гения с советами" о которых все и так знают.у меня к примеру скорость стабильна 4 мегабита но с 12 ночи до 12 дня динамическая (акция умножение на 8.до 32 мегабит в зависимости от нагруженности канала пользователями.и может быть как 8 мегабит так и 20 и как же мне высчитать то?еще будильник заводить чтоб не проспать пред работой ради игры?хрень какую то предлогаешь. ранее на vpn от russianproxy она выше была и в отличие от воих глупых советов таже техподдержка их сайта сегодня ответила мне и дома возможно увеличу скорость по их рекомендациям в обход нескольких лишне задействованных их серваков

так же как я про тебя "гения с советами" о которых все и так знают.у меня к примеру скорость стабильна 4 мегабита но с 12 ночи до 12 дня динамическая (акция умножение на 8.до 32 мегабит в зависимости от нагруженности канала пользователями.и может быть как 8 мегабит так и 20 и как же мне высчитать то?еще будильник заводить чтоб не проспать пред работой ради игры?хрень какую то предлогаешь. ранее на vpn от russianproxy она выше была и в отличие от воих глупых советов таже техподдержка их сайта сегодня ответила мне и дома возможно увеличу скорость по их рекомендациям в обход нескольких лишне задействованных их серваков

меньше эмоций

техподдержка их сайта сегодня ответила мне и дома возможно увеличу скорость по их рекомендациям в обход нескольких лишне задействованных их серваков

расскажи как? а то у меня тоже скорость не по тарифу

почитайте их форум ))) я в шоке был от ответов, у них в ТП работают дети прямо из детсада?

на все проблемы один ответ "Отключите все фаерволы" ))))

почитайте их форум ))) я в шоке был от ответов, у них в ТП работают дети прямо из детсада?

на все проблемы один ответ "Отключите все фаерволы" ))))

Если на то пошло, то у них работают очень грамотные люди, идущие на взаимовыгодные уступки, просто им надоели дети, которые не могут настроить.

Значит с чувством юмора у них всё в подярке :-)

ЗЫ: я про сервис ничего не говорил, отличный! сам вчера биошок скачал чисто с впн.

расскажи как? а то у меня тоже скорость не по тарифу
напиши им фидбэк и они те сначал предложат трассировку на определенные сайты их сделать а потом и получишь ответ что далее делать

2Qwedc никаких эмоций,детские рассуждения просто надоедают про будильники

чо за фигня кто знает?скачал RE5 запустил без лайва без профиля.игра пошла .проверить так сказать до меню.выключил выбрал свой профиль подключил live думаю пусть обновится как многие игры обновляются при старте первом..и все.темный экран.как только не пробовал..с каких ток профилей и с лайвом и без..черный экран при запуске и тишина..никто не сталкивался? Изменено пользователем versus

Напоминаю, что продажа, обмен и т.п. поинтов на этом форуме запрещены.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...