Гость carsar Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 фалаут 3 качается с америки - нужен впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 carsar, получается регион фри?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 carsar, получается регион фри?)получается так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 да действительно с американского маркетплейса идет фаллаут 3, скачивается токо с впн, и язык английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSt 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Нужен кому нибудь Open VPN UK ? Купил по ошибке 2 пакета ))) . Отдам бесплатно. RussianProxy / на 3 дня, до 2010-03-11 00:00:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Эх я бы взял да уже ненадо, перепрошился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Condemned пойдет на PAL с америки?что то через web не видно его еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Condemned пойдет на PAL с америки?что то через web не видно его ещеда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Опять хочу купить бокс не давно прода, только для лайва шиться не буду.Если эти игры брать с хакнутыми акками, бана не заработаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Опять хочу купить бокс не давно прода, только для лайва шиться не буду.Если эти игры брать с хакнутыми акками, бана не заработаю ?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Спс, скоро к вам присоеденюсь.В бэд компани и код4 щас играют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 для аватара ничего не получится да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 а что эт за игра такая с америки Supreme Commander что они за нее хотят 3200 пойнтов а за Condemned им и 1600 хватает.чо такая офигенская стратегия чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 срочный вопрос !!!!!смогу я с сша акка купить себе игры на пал консоли ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) slammals, те которые регион фри, да, они начнут качаться + нужен впн usa, а простые аркады и так качаются. а вообще почитай это - Faq по Games On Demand (тут ответы на все вопросы) Изменено 10 марта 2010 пользователем centor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 slammals, те которые регион фри, да, они начнут качаться + нужен впн usa, а простые аркады и так качаются. а вообще почитай это - Faq по Games On Demand (тут ответы на все вопросы) тоесть, я не смогу скачать без впн полную игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 slammals, нет, иногда бывает, качаются и без впн (к примеру RE5), но таких очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 блин, зря купил. может кому надо сша, пишите только что купил (10к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 slammals, почему зря, купи впн на 3-ри дня за 35 руб - RussianProxy.ru и скачай что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 а что эт за игра такая с америки Supreme Commander что они за нее хотят 3200 пойнтов а за Condemned им и 1600 хватает.чо такая офигенская стратегия чтоль?на компе суперофигенская, на ящике не знаю, боюсь, что управление может быть сложным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 на компе суперофигенская, на ящике не знаю, боюсь, что управление может быть сложным.странно посмотрел на трубе игровое видео..все как то уныло..даже halo wars смотрится прикольнее..странно..и дерут за нее дорого..а она не проверял никто пойдет на PAL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 странно посмотрел на трубе игровое видео..все как то уныло..даже halo wars смотрится прикольнее..странно..и дерут за нее дорого..а она не проверял никто пойдет на PAL?какая разница как оно смотрится? если играешь в графику, то качать не советую, в этой игре важно другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) играю в графику и эффекты тоже.мож подумать к примеру серия COD офигенным смыслом может похвастаться.нет ее любят за графический реаклизм.и многие другие игры тоже так же.знаешь я когда то от Silent Hill первой части "умирал" проходил на ЗЫ One кучу раз,а сча включил и после бокса не могу в такое унылое квадратное гамать и что,я лучше в Homecoming уже поиграю.для чего тогда бокс покупать чтоб играть в графику от денди?ну так можно на этой денди и продолжать играть иль в панасоник 3DO.ps кстати подскажите.вот скачал я 3 дополнения к Resident Evil какие то там Escape и Nightmare и не пойму где их в самой игре найти открыть чтоб поиграть..или они откроются только после полного прохождения RE5.все меню и экстрасы облазил не могу найти Изменено 12 марта 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 скачал Mass effect, впн врубал 1-4% и 96-100% при запуске с основного акка пишет не удается запустить Mass effect, что за ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Купил сегодня евро акк, пишет: игра не подходит для консоли вашего регионаТак что получается, для евро тоже нужно впн покупать ?И как вообще проверить какого региона мой акк ? Изменено 12 марта 2010 пользователем slammals Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас