Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да действительно с американского маркетплейса идет фаллаут 3, скачивается токо с впн, и язык английский.

Нужен кому нибудь Open VPN UK ? Купил по ошибке 2 пакета ))) . Отдам бесплатно. RussianProxy / на 3 дня, до 2010-03-11 00:00:00

Опять хочу купить бокс не давно прода, только для лайва шиться не буду.

Если эти игры брать с хакнутыми акками, бана не заработаю ?

Опять хочу купить бокс не давно прода, только для лайва шиться не буду.

Если эти игры брать с хакнутыми акками, бана не заработаю ?

Нет.

а что эт за игра такая с америки Supreme Commander что они за нее хотят 3200 пойнтов а за Condemned им и 1600 хватает.чо такая офигенская стратегия чтоль?

slammals, те которые регион фри, да, они начнут качаться + нужен впн usa, а простые аркады и так качаются.

а вообще почитай это - Faq по Games On Demand (тут ответы на все вопросы)

Изменено пользователем centor

slammals, те которые регион фри, да, они начнут качаться + нужен впн usa, а простые аркады и так качаются.

а вообще почитай это - Faq по Games On Demand (тут ответы на все вопросы)

тоесть, я не смогу скачать без впн полную игру ?

а что эт за игра такая с америки Supreme Commander что они за нее хотят 3200 пойнтов а за Condemned им и 1600 хватает.чо такая офигенская стратегия чтоль?

на компе суперофигенская, на ящике не знаю, боюсь, что управление может быть сложным.

на компе суперофигенская, на ящике не знаю, боюсь, что управление может быть сложным.

странно посмотрел на трубе игровое видео..все как то уныло..даже halo wars смотрится прикольнее..странно..и дерут за нее дорого..а она не проверял никто пойдет на PAL?

странно посмотрел на трубе игровое видео..все как то уныло..даже halo wars смотрится прикольнее..странно..и дерут за нее дорого..а она не проверял никто пойдет на PAL?

какая разница как оно смотрится? если играешь в графику, то качать не советую, в этой игре важно другое.

играю в графику и эффекты тоже.мож подумать к примеру серия COD офигенным смыслом может похвастаться.нет ее любят за графический реаклизм.и многие другие игры тоже так же.знаешь я когда то от Silent Hill первой части "умирал" проходил на ЗЫ One кучу раз,а сча включил и после бокса не могу в такое унылое квадратное гамать и что,я лучше в Homecoming уже поиграю.для чего тогда бокс покупать чтоб играть в графику от денди?ну так можно на этой денди и продолжать играть иль в панасоник 3DO.

ps кстати подскажите.вот скачал я 3 дополнения к Resident Evil какие то там Escape и Nightmare и не пойму где их в самой игре найти открыть чтоб поиграть..или они откроются только после полного прохождения RE5.все меню и экстрасы облазил не могу найти

Изменено пользователем versus

скачал Mass effect, впн врубал 1-4% и 96-100% при запуске с основного акка пишет не удается запустить Mass effect, что за ... ?

Купил сегодня евро акк, пишет: игра не подходит для консоли вашего региона

Так что получается, для евро тоже нужно впн покупать ?

И как вообще проверить какого региона мой акк ?

Изменено пользователем slammals

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...