Qwedc 1 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 А игры skate разве нет в европе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 так никто ни пробовал качать с америки Хитмэна?идет он на PAL или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 только что скачал с америки Hitman. не зря потратился на него..работает на PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 UFC кто нибудь с америки качал? Идет он на пал консолях? А то щас скачал и пишет что файл поврежден, не знаю на что грешить, начал качать ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 я вчера скачал, всё нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Кто нибудь может поделится ВПН буквально на час, осталось докачать 4%, а впн от руспрокси пишет что неверный логин и пароль, хотя дата до 4 марта(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Kung Fu PandaFable IIОжидал большего. Жду следующего вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 fable 2? тама же был он..а теперь что за фабля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Походу полная - 7Гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ага, причём в первые минуты после добавления стоили 59.99, а Панда 49.99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Извиняюсь за тупой вопрос.... Если у меня внешний IP то смогу ли я скачивать игры ? ( чувствую что белый IP сдесь не важен но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Урра, этот день настанет 20 апреля:April 20: Halo 3 (All Xbox LIVE Regions)Чуть диск не заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) А я все бэтмэна жду :unknw: Изменено 7 апреля 2010 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 какого нового?:))))))) дождесся ток Lego Batman ^) тогда я жду COD6 MW2 ^))))) хоть и COD4 еще не выложили они но я сразу COD6 хочу с No Russians Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 а как доставать фейковые поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 наверно покупать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 а где их можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 xboxpoints.ru площадка там пока, можешь мою тему глянуть, ссылку не буду давать так ищи там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) А много ли GOD игр есть для скачки? Что насчет GTA IV? И где можно узнать цены игр в поинтах(если бокса нету)? И если у меня PAL то мне надо выбрать UK? Изменено 7 апреля 2010 пользователем murtuz90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 versusблин, я то думал он где-то в начале того года вышел )тем более сейчас выпустят goty , так что хрен дождусь , быстрей купить. просто резак 5 , UFc 09 выпустили в деманды, думаю может и на этот повезет ) а про МВ 2 ты загнул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 где посмотреть сколько места едят originals? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 где посмотреть сколько места едят originals????? Попробуй что нибудь скачать, когда выйдет экран с оплатой - справа там же будет и занимаемый объем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 да да, уже, просто ступил)Кому интересно, фаренгейт скачался без впн с европы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас