KILAgad 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 vitvil, толкь это и нашел http://www.xbox.com/en-GB/games/gamesondemand/Так будет правильно http://marketplace.xbox.com/en-GB/games/catalog.aspx?d=5 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 KILAgad, спасибоа можно с одного акка несколько раз скачивать ту же игру? ну как в стиме. я в смысле на одну консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Народ, Лару кто скачал с Usa? Идет на PAL-консольках? Изменено 15 апреля 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Народ, Лару кто скачал с Usa? Идет на PAL-консольках?лара идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPh1nX 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) мне сказали что можно покупать в Games on Demand за поинты(если они есть на акке) это так? Изменено 17 апреля 2010 пользователем SPh1nX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPh1nX 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ответы на частые вопросы: В: В информации об игре написано, что платить можно только с кредитки, что делать?О: При оплате нажмите на (Y) и Вы получите цену в поинтах. ИМХО: я олень))) поиск нужная весчЬ! но только в тех случаях, когда прямые руки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
runme 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ответы на частые вопросы: В: В информации об игре написано, что платить можно только с кредитки, что делать?О: При оплате нажмите на (Y) и Вы получите цену в поинтах. ИМХО: я олень))) поиск нужная весчЬ! но только в тех случаях, когда прямые руки)))Список никто не актуализирует из модеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Да всё некогда, весь в работе, обновлю как только будет время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ребят,А вот ДЛЦ Для МЭ2 Русского,качну из Лайва,они у меня пойдут?И для всех ДлЦ нужны Оригинальные Версии Игр?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Народ можно ли купить dlc Dark Corners Multiplayer Map Pack для gears of war 2 с сайта live.xbox.com? через ящик не хочет, ругается на не американский ipТ.е. на сайте я оплачивая, xbox после включения начинает качать. Изменено 20 апреля 2010 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Народ можно ли купить dlc Dark Corners Multiplayer Map Pack для gears of war 2 с сайта live.xbox.com? через ящик не хочет, ругается на не американский ipТ.е. на сайте я оплачивая, xbox после включения начинает качать.только ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Европа - Halo 3, SONIC THE HEDGEHOG, Saints Row Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 не покупайте через xbox.com , я как-то просрал 1600 MP , а потом ничего не скачалось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 сеньорас, как насчет обновления в лайве сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) сеньорас, как насчет обновления в лайве сегодня?Чуть выше прочти.+ Америка - только Halo 3 Изменено 20 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 + Америка - только Halo 3На PAL работает? Xbox LIVE Games on Demand:April 27: Shrek the Third (All regions except Japan)April 27: Far Cry (North America)April 27: Kane & Lynch: Dead Men (North America) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 только ВПНа если GOTY куплю? там коды на dlc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 KILAgad, я не проверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Xbox LIVE Games on Demand:April 27: Shrek the Third (All regions except Japan)April 27: Far Cry (North America)April 27: Kane & Lynch: Dead Men (North America) опа, кейна скачаю себе :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 На PAL работает?Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 опа, кейна скачаю себе ))))после комповской версии для меня она оказалась УГ на боксе ( ИмХО ) Не советую , ибо в некоторых миссиях фреймрейт даже с такой графой падает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Работает.Спасибо надо скачать. HALO 3 на одном диске был (сингл+мульт)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 HALO 3 на одном диске был (сингл+мульт)?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Сегодня мой 8-летний сынишка умудрился ГТА 4 скачать с левого евро акка без впн, хотя раньше не получалось.)) ну и дела )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Сегодня мой 8-летний сынишка умудрился ГТА 4 скачать с левого евро акка без впн, хотя раньше не получалось.)) ну и дела ))я месяца 2-3 назад ее скачал, она и раньше была без ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас