Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На поленые поинты максимум гарантия 72 часа,а вы говорите про целый месяц.

А консоли с палёными поинтами они не банят? Ведь к аккаунту должен прикрепляться ID консоли, и её по идее должны банить или как то иначе наказывать за палёные поинты???

Чтобы забанить консоль, им нужно доказать, что это ты купил паленые пойнты по ворованной кредитке. Даже если они тебе предъявят, то ты им скажешь, что купил их в интернете и сам не знал, что они паленые. Поэтому все просто. Как только хозяин кредитки узнает о воровстве (если называть все правильно) денег с его карты, он заявляет в банк, делает возврат платежа, а Майкрософ анулирует товар. Украденные деньги возвращают владельцу кредитки, а у тебя забирают пойнты и все.

xood, все это хренота, реально, ты мог сам через сокс создать и пополнить акк, а потом его заюзать, поэтому к тебе и приедут, качали с твоего ip, если начнется война против нелегальных поинтов, то сразу попадает тот, кто купил, а не тот кто продал ;) так-что, если чего копы у тебя унесут компы на проверку :biggrin: хотя пока все спокойно, сам юзаю так, но реально, если чего, то всех попалят и побанят :rolleyes:

по палят и побанят это ещё ладно.... А представь в US к людям группа захвата будет в окно залетать :biggrin:

shush108, хз чего там в USA, но исходя из того, что сняли бан винта, их негры (афроамериканцы) поимели хорошо с исками и тд и захвата уж там явно не будет, там такие законы, хрен ты там, чего захватишь, как у нас :) Изменено пользователем centor

давно не заглядывал в раздел и так много всего повыходило. будьте добры освежите в памяти пару моментов.

1) игры надо качать на пал консоль только с евро акка и с впн евро? или уже придумали способ просто покупать на евро аке игру и качать спокойно?

2) скачивать с америки только регион фри и только через впн?

3) можно ли качнуть таким способом - ноут берет инет с роутера через вафлю, в него провод от бокса и бокс получает инет? на ноуте настроить впн соединение и бокс будет выходить под нужным айпи? или так нельзя и только старый добрый способ 2 сетевухи и вперед?

1) есть всего три игры, которые некоторым удаётся скачать без впн: gta4, re5 и монополия

2) да + см. пункт 1

3) можно

где посмотреть полный список игр который работают на пал скаченные с юса? в факе инфа устарела и не обнавлялась с прошлого года. не хотелось бы заплатить и потом реветь

Sherhan, модер просто забил болт, последний раз там - Сообщение отредактировал Qwedc - Feb 18 2010, 15:24 ;) , так что, читай тему, всю прочитаешь, будешь в курсе ;) :lol:

ps: это очень трудно, все новое добавлять, там много игр, названия импортные какие-то :biggrin: :prankster2:

1) есть всего три игры, которые некоторым удаётся скачать без впн: gta4, re5 и монополия

Сейчас попробовал на ЮСА аккаунте безо всяких впн ГТА4 не стала скачиваться, написало про регион консоли неподходящий, а резик пошел. Интересно, почему одна игра пошла, а вторая нет?

И если резик начал качаться без ВПН, докачается нормально?

Сейчас попробовал на ЮСА аккаунте безо всяких впн ГТА4 не стала скачиваться, написало про регион консоли неподходящий, а резик пошел. Интересно, почему одна игра пошла, а вторая нет?

И если резик начал качаться без ВПН, докачается нормально?

Ты сам на свой вопрос ответил. RE5 - мультирегион, т.е. идёт (качается) на консолях любого региона. GTA же - NTSC исключительно. Если хочешь скачать GTA IV - качай с VPN (или без, не уверен) с европейского аккаунта.

Ты сам на свой вопрос ответил. RE5 - мультирегион, т.е. идёт (качается) на консолях любого региона. GTA же - NTSC исключительно. Если хочешь скачать GTA IV - качай с VPN (или без, не уверен) с европейского аккаунта.

А остальные игры с америки, которые не NTSC, тоже скачаются и будут работать без ВПН, или это так только с RE5 прокатывает?

Просто у меня на акке осталось 500 пойнтов, и я попробовал ткнуть первую попавшуюся игру, Gears of War, выскочило только предупреждение, что недостаточно баллов..

Я вроде раньше читал в теме, что у некоторых скачивалась игра, но не запускалась.

читать 68 листов это жесть. лучше сразу спросить интересующие игры пашут из америки или нет. грид резидент 5 армиофту скейт2 брозерсинармс фаркрай2 пока что эти ток интересуют

Резик докачался без впн и работает.

Хочу Бурнаут, если брать евроакк и покупать с европы, прокатит без впн?

2 GT4, он нужен ВСЕГДА. Это только некоторым везет с ip'ами, остальные делают все стандартно

А вот если у меня резик с америки скачался без впн, это значит что все остальные игры можно тоже качать, или это счастливое исключение?

Мне нужен бурнаут, с америки вроде как не подходит, а с европы пойдет в моем случае без впн?

Народ, в чём проблема, я же добавил инструкцию как посмотреть ntsc игра или регион фри, неужели даже это сделать трудно?

можно было сразу в нее ткнуть носом, а теперь ее искать через 68 старниц нужно

Народ, в чём проблема, я же добавил инструкцию как посмотреть ntsc игра или регион фри, неужели даже это сделать трудно?

А если у меня одна игра регион фри (резик4) скачалась без впн, остальные регион фри игры тоже можно без впн качать, правильно?

И что насчет европы в моем случае?

А если у меня одна игра регион фри (резик4) скачалась без впн, остальные регион фри игры тоже можно без впн качать, правильно?

интересно почему это должно быть правильно? =) просто повезло, для остальных игр нужен впн

интересно почему это должно быть правильно? =) просто повезло, для остальных игр нужен впн

То есть кроме резика без впн ничего не скачать, ни с европы, ни с америки?

condemned, sf4 качались без впн у меня, резик не скачался, было пару месяцев назад наверно. Тут уж как повезет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...