Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

condemned, sf4 качались без впн у меня, резик не скачался, было пару месяцев назад наверно. Тут уж как повезет.

Это с америки?

То есть пробовать можно, если качаться не будет, то и пойнты не спишут, так ведь?

да, с США. Можно пробовать, если не получится, поинты не спишут. Но все самое интересное только с впн)

да, с США. Можно пробовать, если не получится, поинты не спишут. Но все самое интересное только с впн)

ДА понятно, но у меня впн так и не получилось настроить.

Куплю пойнты и попробую другие игры.

Америка - Tom Clancy's EndWar™, RAIDEN FIGHTERS ACES (вообще не слыхал), Battlestations Pacific

Назрел вопросец:если использовать ВПН только при 1-м и 99-м проценте ,за это надо платить?

Мне кажется я видел где-то,что есть лимит до скольки-то кб/мб до которого использование ВПН совершенно бесплатно.Есть ли такое?

за всё надо платить

не за все, есть бесплатный американский vpn, кому интересно могу помочь настроить

ася 311443285

а можно где нить скачать игры Games On Demand ,залить на винт,а потом просто,разблокировать с помощью поинтов?чтоб не парится с заменой ip

а можно где нить скачать игры Games On Demand ,залить на винт,а потом просто,разблокировать с помощью поинтов?чтоб не парится с заменой ip

Я пытался начать такое. Выложил на торрентах игру с демандов. Скачало 3 человека и никто ничего не проверил даже

А кто-нибудь пользуется европейским ВПН и евроакком?

Подскажите годный и проверенный сервис для получения ВПН на Европу.

Хочу Бурнаут Парадайз скачать, а с Америки он нерабочий...

secretsline.biz

russianproxy.ru

Спасибо, а ты пользовался secretsline.biz?

Там просто несколько вариантов подключения, OpenVPN и PPtP, подскажи плиз какой лучше и беспроблемней использовать на ноуте с Windows7 (бокс подключен через его сетевуху, АДСЛ-инет приходит по Wi-Fi с роутера).

И еще просьба, киньте в личку контакты продавцов пойнтов, что-то у моих ни у кого евроакков нету...

Купил евроакк, попробовал через тестовый доступ от secretsline закачать бурнаут парадаз. Все ОК, правда прощелкал клювом последние 98% закачки, и докачал с русского IP ))

Игра соответственно даже не появилась в списке, но осталась в памяти консоли как "неизвестная игра". После того, как попробовал загрузить заново, закачка пошла с 0%. Ну тут сам виноват...

Кстати, на secretsline можно брать неограниченное количество тестовых доступов на час, только каждый раз нужно указывать новый номер мобильника, куда они шлют код. Так что необязательно тратить деньги на ВПН )))

Изменено пользователем Artemka81

только каждый раз нужно указывать новый номер мобильника, куда они шлют код. Так что необязательно тратить деньги на ВПН )))

у тебя бесчисленное количество мобильниковномеров? :-)

Изменено пользователем dimonkin86

Так что необязательно тратить деньги на ВПН )))

ведь 50 рублей за сутки это так много

Купил евроакк, попробовал через тестовый доступ от secretsline закачать бурнаут парадаз. Все ОК, правда прощелкал клювом последние 98% закачки, и докачал с русского IP ))

Игра соответственно даже не появилась в списке, но осталась в памяти консоли как "неизвестная игра". После того, как попробовал загрузить заново, закачка пошла с 0%. Ну тут сам виноват...

Кстати, на secretsline можно брать неограниченное количество тестовых доступов на час, только каждый раз нужно указывать новый номер мобильника, куда они шлют код. Так что необязательно тратить деньги на ВПН )))

Странно, я качал демку крякдауна, через впн и тоже прозевал 98 %, но подключив впн, нажал скачать сного, закачка пошла где то с 98%.

у тебя бесчисленное количество мобильниковномеров? :-)

У меня много родни и друзей )))

ведь 50 рублей за сутки это так много

Это немного, но у меня нет электронных денег, а заморачиваться с банковским переводом и прочим неохота из-за нескольких нужных мне игр.

много писал по этому поводу, но напишу снова. Если у вас динамический IP, то платить за ВПН не нужно, нужно лишь переподключиться (сменить IP), зарегистрировать новую почту, зарегистрироваться здесь: http://anonymitynetwork.com/members/login.php

и юзать тестовый ВПН в течение 3 часов. Закончились 3 часа, регаешь новый ящик и т.д. до бесконечности :)

Artemka81, там можно оплатить смс-кой.

50 руб за день и еще столько же за смс?

Нафиг такие заморочки из-за пары игр ))

Да там рублей 60 в сумме выйдет.

Ну 60 руб. это еще нормально, если много качать, то неплохой вариант.

А вообще думаю мне пока и бурнаута хватит, а там уже и BFBC2 с шопту придет ))

Помогите люди!!!

Качаю карты ALL FRONTS и на 99% постояный зависон.Качал и в америке и англии везде одна и таже хрень. :hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...