Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну мне самому закралась эта мысль. вот единственное как узнать регионфри как ре5 игры или нет в юса маркете. есть 4800 поинтов но возможности впн пока нету, и незнаю что купить, вдруг качну а игра нтск

нтск на пал нконсольне скачать.

я имею ввиду с впн, наподобие хбокс ориджиналс, качнуть можно а играть нет. да и в UK сторе мало игр по сравнению с юса, ту хумн и форс анлишд еще нету

да и в UK сторе мало игр по сравнению с юса, ту хумн и форс анлишд еще нету

Я на неделе видел в английском сторе Force Unleashed...

Изменено пользователем Artemka81

я имею ввиду с впн, наподобие хбокс ориджиналс, качнуть можно а играть нет. да и в UK сторе мало игр по сравнению с юса, ту хумн и форс анлишд еще нету

я же тебе написал, что НТСК игру на ПАЛ консоль купить невозможно.

Напишут"регион игры не совпадает с регионом консоли". И все. деньги не снимут.

Тут хоть впн, хоть без него -все равно нтск игру не скачать

Кто-нибудь покупал Guilty Gear XX??? И вообще игры ориджиналс пойдут на XBOX 360 Arcade???

у меня на аркаде не получилось запустить. даже с подключенным юсб-винтом

Я имею ввиду купленную через Games on Demand

у меня аркада. орижиналсы с деманда все идут. надо только чтобы жесткий диск был с обратной совместимостью и все пойдет

Просто должен быть именно жесткий диск для бокса

http://www.quikshop.com.au/images/lrg_AX3G2GHD.jpg

жёский есть, докупал со вренем отдельно. и ещё вопрос тогда, игры ориджинал идут на полный экран, я имею ввиду соотношение сторон экрана 16:9 или 4:3. просто гдето читал, что на XBOX 360 игры ориджинал должны идти в разрешении 1280х720. это так?

у меня по хдми хало 1,2 идут с обрезанными краями, если поставить 720п и кабель который идет в комплекте с каждой приставкой то будет на полный экран приличное изображение.

игру НТСК Можно скачать на ПАЛ консоль, это ориджиналс! но она работать не будет!! я сам проверял не учи меня.

резидент5, качал 2 недели назад и сегодня тоже скачался с русс айпи из америк маркета

с юса форс анлишд не работает. только что качнул. в конце когда все докачалось с впн амер, написали игра не доступна из этого региона. придется покупать снова но из европы

У мення основной акк USA, покупаю акк с поинтам USA, покупаю Gta4 без ВПН, норм? Гта4 вроде ведь не требует впн.

Спасибо, надо брать с евро акка. Я правильно понял, что на основном USA профиле это не будет работать, если взять с евро акка?

Главное скачать с правильного региона, а уже скачанная будет работать хоть на китайском профиле. Главное чтоб ГТА скачана была с европейского.

Главное скачать с правильного региона, а уже скачанная будет работать хоть на китайском профиле. Главное чтоб ГТА скачана была с европейского.

Всё понял, спасибо.

я вобщет не нуп, купил и начал качать с впн на 3% поставил русский потом с 94% качал снова с впн. 99% процент качался дольше всех минут 20 наверн и потом после скачки феил. с остальными играми все ок

В Америку добавили Call of Duty 4: Modern Warfare и если не ошибаюсь Battlefield 2: Modern Combat, цена кода 39,9$

В европу Battlefield 2: Modern Combat и какой-то авиасимулятор.

Сори, немного не правильно написал

В Америку добавили Call of Duty® 4: Modern Warfare™ ($39.99) и Battlestations: Midway ($19.99)

В Европу Battlefield 2: Modern Combat (£19.99) и Battlestations: Midway (£19.99)

Что-то цена на код высоковата. Мне его бу за 250 рублей предлагали

Сори, немного не правильно написал

В Америку добавили Call of Duty® 4: Modern Warfare™ ($39.99) и Battlestations: Midway ($19.99)

В Европу Battlefield 2: Modern Combat (£19.99) и Battlestations: Midway (£19.99)

вот и наконец старый добрый код 4 добрался до деманда))))

Не помню, писали или нет: с европейского маркетплейса без ВПН скачались и работают Dead Rising и Battlefild Bad Company.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...