Гость carsar Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 ну мне самому закралась эта мысль. вот единственное как узнать регионфри как ре5 игры или нет в юса маркете. есть 4800 поинтов но возможности впн пока нету, и незнаю что купить, вдруг качну а игра нтскнтск на пал нконсольне скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 я имею ввиду с впн, наподобие хбокс ориджиналс, качнуть можно а играть нет. да и в UK сторе мало игр по сравнению с юса, ту хумн и форс анлишд еще нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) да и в UK сторе мало игр по сравнению с юса, ту хумн и форс анлишд еще нетуЯ на неделе видел в английском сторе Force Unleashed... Изменено 22 мая 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 я имею ввиду с впн, наподобие хбокс ориджиналс, качнуть можно а играть нет. да и в UK сторе мало игр по сравнению с юса, ту хумн и форс анлишд еще нетуя же тебе написал, что НТСК игру на ПАЛ консоль купить невозможно.Напишут"регион игры не совпадает с регионом консоли". И все. деньги не снимут.Тут хоть впн, хоть без него -все равно нтск игру не скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Кто-нибудь покупал Guilty Gear XX??? И вообще игры ориджиналс пойдут на XBOX 360 Arcade??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Кто-нибудь покупал Guilty Gear XX??? И вообще игры ориджиналс пойдут на XBOX 360 Arcade???у меня на аркаде не получилось запустить. даже с подключенным юсб-винтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Я имею ввиду купленную через Games on Demand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Я имею ввиду купленную через Games on Demandу меня аркада. орижиналсы с деманда все идут. надо только чтобы жесткий диск был с обратной совместимостью и все пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Просто должен быть именно жесткий диск для боксаhttp://www.quikshop.com.au/images/lrg_AX3G2GHD.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 жёский есть, докупал со вренем отдельно. и ещё вопрос тогда, игры ориджинал идут на полный экран, я имею ввиду соотношение сторон экрана 16:9 или 4:3. просто гдето читал, что на XBOX 360 игры ориджинал должны идти в разрешении 1280х720. это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 у меня по хдми хало 1,2 идут с обрезанными краями, если поставить 720п и кабель который идет в комплекте с каждой приставкой то будет на полный экран приличное изображение. игру НТСК Можно скачать на ПАЛ консоль, это ориджиналс! но она работать не будет!! я сам проверял не учи меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Какие игры точно можно скачать без ВПН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 резидент5, качал 2 недели назад и сегодня тоже скачался с русс айпи из америк маркета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 с юса форс анлишд не работает. только что качнул. в конце когда все докачалось с впн амер, написали игра не доступна из этого региона. придется покупать снова но из европы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 нужно было просто докачать с vpn, читай инструкцию внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 У мення основной акк USA, покупаю акк с поинтам USA, покупаю Gta4 без ВПН, норм? Гта4 вроде ведь не требует впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Спасибо, надо брать с евро акка. Я правильно понял, что на основном USA профиле это не будет работать, если взять с евро акка?Главное скачать с правильного региона, а уже скачанная будет работать хоть на китайском профиле. Главное чтоб ГТА скачана была с европейского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Главное скачать с правильного региона, а уже скачанная будет работать хоть на китайском профиле. Главное чтоб ГТА скачана была с европейского.Всё понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 я вобщет не нуп, купил и начал качать с впн на 3% поставил русский потом с 94% качал снова с впн. 99% процент качался дольше всех минут 20 наверн и потом после скачки феил. с остальными играми все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 В Америку добавили Call of Duty 4: Modern Warfare и если не ошибаюсь Battlefield 2: Modern Combat, цена кода 39,9$В европу Battlefield 2: Modern Combat и какой-то авиасимулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Сори, немного не правильно написалВ Америку добавили Call of Duty® 4: Modern Warfare™ ($39.99) и Battlestations: Midway ($19.99)В Европу Battlefield 2: Modern Combat (£19.99) и Battlestations: Midway (£19.99) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Что-то цена на код высоковата. Мне его бу за 250 рублей предлагали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Сори, немного не правильно написалВ Америку добавили Call of Duty® 4: Modern Warfare™ ($39.99) и Battlestations: Midway ($19.99)В Европу Battlefield 2: Modern Combat (£19.99) и Battlestations: Midway (£19.99)вот и наконец старый добрый код 4 добрался до деманда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Не помню, писали или нет: с европейского маркетплейса без ВПН скачались и работают Dead Rising и Battlefild Bad Company. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Интересно кодец регион фри или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас