Перейти к публикации

Вопросы по Games On Demand

Qwedc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с оригиналами видимо глюки, а с х360 вроде все нормально проверяются.

да, оригиналы не проверяются, это только ввели на игры от 360

с оригиналами видимо глюки, а с х360 вроде все нормально проверяются.

у меня как то скейт 1 без проблем скачался, зато потом оказался что нтсц он

ребят а есть игры которые можно скачать без всякого ВПН? наверно вопрос много раз поднимался, но так не хочется искать... я недавно скачал без всяких ухищрений резик5 и стритфайтер4, может что то ещё есть?

ребят а есть игры которые можно скачать без всякого ВПН? наверно вопрос много раз поднимался, но так не хочется искать... я недавно скачал без всяких ухищрений резик5 и стритфайтер4, может что то ещё есть?

Condemned

Товарищи! У меня ip 109.*** и т.д. , раньше всё грузил без проблем, сейчас купил UK поинты, качнул 4 игры, а они типа повреждены. Всё? 109.*** не катить больше???

Да.

логично предположить, что в ближайшее время появятся все игры, которые были в австралийском сторе.

Миррорс Эйдж

фифа 09

охотники за приведениями

хроники риддика

крестный отец

и еще что-то

логично предположить, что в ближайшее время появятся все игры, которые были в австралийском сторе.

Миррорс Эйдж

фифа 09

охотники за приведениями

хроники риддика

крестный отец

и еще что-то

да, вот ридика и охотников за привидениями я бы скачал)) будем надеяться что когда нибудь зальют.

COD4 в USA шопе region free?

да. Надо в ФАК добавить, ка проверять игры на региональность.

1.Заходите с акка, на котором нет поинтов. Акк должен быть того региона, с которого будете потом качать.

2. выбираете интересующиую игру и проходите все стадии поккупки

3. высвечивается окно с ценой и вашим балансом(о поинтов)

4. вы подтверждаете.

Возможно 2 варианта.

1. Регион игры не совпадает с регионом консоли. Средства с вашего счета списаны не будут -значит, что скачать эту игру невозможно, т.к. она другого региона.

2. Добавьте поинтов(или что-то в этом роде). Хначит что игру с аккаунта этого региона можно скачать. В случае с ЮСА регионом -она регион фри.

С палеными поинтами 100% канает? были случаи банов за паленку?

неплохо было бы обновить тему faq

С палеными поинтами 100% канает? были случаи банов за паленку?

неплохо было бы обновить тему faq

не было, не сцы!

Тока что скачал без ВПН с Европы Резидент,GTA4 и Battlefield:Bad Company. Это я так, может кому пригодиться. Ещё вопросец, кто в курсе, Лего Бэтмен с америки фришный?

почитал почти все коменты,но все же: Привет,всем) Вопросы есть(ответьте как можно скорее пожалуста),у мення основной акк зареган на америку,можно ли мне будет КАЧАТЬ игры ИЗ Games on Demand если я куплю у барыг ЕВРОПЕЙСКИЙ акк. БЕЗ впн??? и еще вопрос:в европейском магазине есть в ПРОДАЖЕ Resident Evil 5 и еще ДОПЫ к нему, Saints Row 2,Naruto Rise of Ninja????? ну темы от игры НХЛ и так есть там наверно) и последний вопрос: У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕМКИ аркад СКАЧАННЫХ с америки,если я их на европе куплю-они нормально работать будут?

почитал почти все коменты,но все же: Привет,всем) Вопросы есть(ответьте как можно скорее пожалуста),у мення основной акк зареган на америку,можно ли мне будет КАЧАТЬ игры ИЗ Games on Demand если я куплю у барыг ЕВРОПЕЙСКИЙ акк. БЕЗ впн??? и еще вопрос:в европейском магазине есть в ПРОДАЖЕ Resident Evil 5 и еще ДОПЫ к нему, Saints Row 2,Naruto Rise of Ninja????? ну темы от игры НХЛ и так есть там наверно) и последний вопрос: У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕМКИ аркад СКАЧАННЫХ с америки,если я их на европе куплю-они нормально работать будут?

"Тока что скачал без ВПН с Европы Резидент,GTA4 и Battlefield:Bad Company." -их сожно скачать без ВПН. ОСТАЛЬНОЕ ТОЛЬКО С ВПН!!!

Можно иметь сколько угодно акков любых регионов на одной консоли(ну может их колличество и ограничено, но у меня штук 15).

ВПН нужен только для скачивания игр с Games On Demand. Для аркад и прочх аддонов не нужен ВПН(есть исключения).

Практически все, что есть в Амеровском сторе есть и в европейском.

Демки аркад что в европе, что в ЮСА весят одинаково(потому что одно и то же), значит купить можно с европейского акка.

"Тока что скачал без ВПН с Европы Резидент,GTA4 и Battlefield:Bad Company." -их сожно скачать без ВПН. ОСТАЛЬНОЕ ТОЛЬКО С ВПН!!!

Можно иметь сколько угодно акков любых регионов на одной консоли(ну может их колличество и ограничено, но у меня штук 15).

ВПН нужен только для скачивания игр с Games On Demand. Для аркад и прочх аддонов не нужен ВПН(есть исключения).

Практически все, что есть в Амеровском сторе есть и в европейском.

Демки аркад что в европе, что в ЮСА весят одинаково(потому что одно и то же), значит купить можно с европейского акка.

спасибо за ответ=) а ты не занеш где можно найти ПОЛНЫЙ список игр доступных для скачивания БЕЗ впн??ну ладно,тогда возьму 5000 евро=) т.к. мне нужен токо РЕ 5+длц(Жаль что саинтс ров 2 и наруто не получится) и вип Баттла=)

а в япоских демандах что ли нету регион фри игр? а то щас тыкался там, только too human вылез до покупки.

Вчера скачал Mercenaries 2 с евроакка без всяких ВПН, игра на русском языке.

+1

Уже 4 свободно скачиваемых игры)

Я не пойму что там с КоД4 вроде появился в Европе, а теперь куда-то опять пропал чо за фигня?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...