Sunhize 2 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Скачал CoD4 с USA региона, все работает отлично, игра мультирегион! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 кто здесь написал что gta 4 можно скачать без впн, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 кто здесь написал что gta 4 можно скачать без впн, это правда?Чистая) Ещё Мерценарисов вторых,Бэд Компани, и Резидент Эвил 5.Остальное с ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 29 июня в Games on Demand:Tomb Raider Underworld and Command & Conquer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Что то на этот раз Нэльсон не очень порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 да, и миррорс эдж к тому же нтск в юса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Чистая) Ещё Мерценарисов вторых,Бэд Компани, и Резидент Эвил 5.Остальное с ВПН. сегодня попробовал, хрена лысого, а не gta 4.пишет что регион не тот =\ блииииииииииин.объясни пожалуйса по порядку или добавь в лайв там помодешь: evildebil14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 так евроакк надо было брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 так евроакк надо было брать тваю мат.ну, ведь ограничений на неё нет?я просто купил акк с поинтами на счёте и воть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 европа и америка немного разные регионы. Для не читающих описание, европейский акк - это который самый дорогой, рублей 300-400 за 10к поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 европа и америка немного разные регионы. Для не читающих описание, европейский акк - это который самый дорогой, рублей 300-400 за 10к поинтов. а, теперь понял, посмотрел, благодарствую, добрые странники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KICAME 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 а зачем делать жосткий 250 а если у меня 120 я что не смогу качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 а зачем делать жосткий 250 а если у меня 120 я что не смогу качать Для тебя что ли делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Как уже было упомянуто выше, Dead Rising скачался без VPN с евро акка и прекрасно работает. Я щаслиф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KICAME 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 ладно сформируем вопрос по другому смогу ли я качать игры с гамес он деманд если у меня хард на 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 А почему нет? Странный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 ладно сформируем вопрос по другому смогу ли я качать игры с гамес он деманд если у меня хард на 120Лол, естессно. Ты убил меня этим: а зачем делать жосткий 250 а если у меня 120А зачем покупать мерс, если у меня жигули? Зачем мне 3 комнатная, если я живу в подвале? Зачем мне мозги, если я качаюсь? и т.д.Мне вот мало 120 гб. Я уже с демандов на 140гб накачал игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clobaka 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Лол, естессно. Ты убил меня этим: А зачем покупать мерс, если у меня жигули? Зачем мне 3 комнатная, если я живу в подвале? Зачем мне мозги, если я качаюсь? и т.д.Мне вот мало 120 гб. Я уже с демандов на 140гб накачал игр.В чем проблема удалить не нужные игры, не во все же гамаешь, наверняка, а при потребности заново их закачать (пароли и явки просто хранить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 и каждый раз брать впн и качать несколько часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clobaka 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 и каждый раз брать впн и качать несколько часов?о да... лучше завещать полный винт с XBox-а своим правнукам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 В чем проблема удалить не нужные игры, не во все же гамаешь, наверняка, а при потребности заново их закачать (пароли и явки просто хранить)Да дело в том что многие игры долгоиграющие, типа ГТА, RE 5, да и вобще любые где мульт хороший. Люблю хранить на винте много разных трейлеров в HD, на случай камрадам показать как зайдут. + Я вот фан музыкальных игр. А к ним одна песенка загружаемая весит по 50 мб. А например в магазине рокбэнда на данный момент 1400 треков. Потому собственно и покупал спецом аркаду, а не элит, чтоб сделать винт на 250гб. 250 - оптимальный размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 А еще все это дело можно бэкапить на комп. Или сделать еще винт на 250 гб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clobaka 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Да дело в том что многие игры долгоиграющие, типа ГТА, RE 5, да и вобще любые где мульт хороший. Люблю хранить на винте много разных трейлеров в HD, на случай камрадам показать как зайдут. + Я вот фан музыкальных игр. А к ним одна песенка загружаемая весит по 50 мб. А например в магазине рокбэнда на данный момент 1400 треков. Потому собственно и покупал спецом аркаду, а не элит, чтоб сделать винт на 250гб. 250 - оптимальный размер.ну это понятно, не спорю. у меня для видео есть отдельный комп с медиасервером(который видео с торентов качает шарит для виндовых компов и для xbox-а)И все же по поводу 250 гб, почему 250 а не 2тб? (хотя понятно что 2тб по замороченей получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 ну это понятно, не спорю. у меня для видео есть отдельный комп с медиасервером(который видео с торентов качает шарит для виндовых компов и для xbox-а)И все же по поводу 250 гб, почему 250 а не 2тб? (хотя понятно что 2тб по замороченей получается)Гдеж ты видал жёсткий диск для бокса на 2ТБ?Я то те говорю не про внешний юсбишный, для фильмов и т.д, а про "оригинальный". Заказал я кейс с китая для него, купил сам винт WD на 250, прошил его, чтоб бокс видел его как родной, засунул в кейс, и вуаля, у мня фактически официальный винт. А прошивки для винтов счас есть только на 250гб максимум, так как больше винтов не выходило. Так то я купил винт на 320гб, но из за прошивки всё равно максимально видно на нём 250гб. Вот если выйдет когда на 320, прошью заново, будет полный размер видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaded 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 а что вчера добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас