glass11 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Сёдня докачаю её, отпишусь.Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Может кто знает, Red Faction: Guerrilla тоже только на английском?Качал с америки, на англ. Но ачивменты на русском. Что как бы подозрительно. Возможно стоит сменить в консоли регион на Россию и глянуть ещё раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ребят, скажите, что я могу сейчас скачать без впн и через usa аккаунт? И что могу скачать без впн, но с евро аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Парни, напишите плиз, где можно взять евро поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Качал с америки, на англ. Но ачивменты на русском. Что как бы подозрительно. Возможно стоит сменить в консоли регион на Россию и глянуть ещё раз... Надежды нет, в Fable 2 скачаного с Америки ачивки тож на русском, но русского языка в списке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Ага, и смена региона не помогает. Изменено 13 июля 2010 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 че там добавили-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 # NBA STREET Homecourt# Conan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 # NBA STREET Homecourt# ConanЧтобы не было вопросов, NBA не регион фри!!! Так что качайте её с евроакка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snayp 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 здравствуйте не подскажите можно ли играть в коOператив на Silver Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Хочу купить ГТА4. Живу в Латвии, нужен ли ВПН, чтобы купить? Европейский или американский аккаунт покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Хочу купить ГТА4. Живу в Латвии, нужен ли ВПН, чтобы купить? Европейский или американский аккаунт покупать?У мня с европейского скачалось без ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Товарищи, прошу помидорами не закидывать, ибо в вопросе Games on Demand я нуб.Скажите, без VPN с американского маркетплейса вообще ничего скачать нельзя? Пытался вчера скачать Prince of Persia, Fight Night 4, Red Faction, Resi5 и всегда получаю ошибку "this item is not available at your location". В чём дело? Может быть можно эти же игры с европеским аккаунтом скачать без VPN (настроить его нет возможности)? За ране спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 какие-то игры качаются без впн, но почему-то у всех по-разному. Я с америки стянул без впн кондемнед и сф4. Методом тыка можно найти что можешь скачать без впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Методом тыка можно найти что можешь скачать без впн.Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadowslayer 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Как это?Как это методом тыка? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) У меня с евро акка не скачалась Гта4, но качается Bad Company 1PS: без VPN Изменено 17 июля 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Скачал без VPN с евроакка GTA4 и RE5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Настроил наконец впн бесплатный, скорость ужас, но ГТА 4 все-таки качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Настроил наконец впн бесплатный, скорость ужас, но ГТА 4 все-таки качаю.Да ладно, там с ВПН надо всего то метров 200 с начала и с конца скачать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Да ладно, там с ВПН надо всего то метров 200 с начала и с конца скачать..не обязательно, даже если переключишь за 10 мб до конца, все равно докачается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Товарищи, прошу помидорами не закидывать, ибо в вопросе Games on Demand я нуб.Скажите, без VPN с американского маркетплейса вообще ничего скачать нельзя? Пытался вчера скачать Prince of Persia, Fight Night 4, Red Faction, Resi5 и всегда получаю ошибку "this item is not available at your location". В чём дело? Может быть можно эти же игры с европеским аккаунтом скачать без VPN (настроить его нет возможности)? За ране спасибо за ответы.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) Не знаю как кто, но я сделал так, включил впн скачал гта 4 на 1 процент, зашел в жесткий диск, посмотрел размер еще не скачанной ГТА 4, сначало было 47 кб, но как только появилось 6.5 Гб отключил впн и погнал со своей скоростью. SpaceCadet, да все зависит от твоего айпишника, вот некоторые смогли скачать с евро акка без впн ГТА 4 , а я смог ее скачать только с впн. Изменено 17 июля 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 ребят, может кому надо акк на https://secretsline.biz с 2.47 $ на счету, отдам за 50 рублей, просто воспользовался другим впн сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас