MrGangster 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 а каким бесплатным VPN пользуешься??? дай ссылочку пожста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Сегодня добавили# FaceBreaker™# NFL Tour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Сегодня добавили# FaceBreaker™# NFL Tourтак себе, хотя ломальщик лиц вроде ничего игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Хочу теперь прикупить код4 , в онлайне народ то есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Хочу теперь прикупить код4 , в онлайне народ то есть еще?есть! но поменьше, я недавно играл. все равно много еще рубают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Товарищи, скажите, Prince of Persia и Fable II скачаются с европы без VPN? Проверьте, если не трудно, у меня возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) с чего вдруг они качаца должны!? давно же писали что тока ГТА 4 и резак 5 без ВПН качаются. так что покупай ВПН, 35 рублей всего же стоит ;) я фэйбл ток с ВНП скачал Изменено 23 июля 2010 пользователем MrGangster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 с чего вдруг они качаца должны!? давно же писали что тока ГТА 4 и резак 5 без ВПН качаются. так что покупай ВПН, 35 рублей всего же стоит ;) я фэйбл ток с ВНП скачалможет ему дело не в деньгах, а в геморе при настройке всего этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 геморой!? ну настроить ВНП соединение конечно сложное занятие =) я лично не люблю это только из-за того что приходится провода сетевые дёргать от роутера в комп. тут просто дело такое, что и так покупаешь лиц. игру за палёные поинты. как грица: Любишь кататься, люби и обломаца :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 геморой!? ну настроить ВНП соединение конечно сложное занятие =) я лично не люблю это только из-за того что приходится провода сетевые дёргать от роутера в комп. тут просто дело такое, что и так покупаешь лиц. игру за палёные поинты. как грица: Любишь кататься, люби и обломаца :biggrin:ну это да, главное один раз настроить - а потом все работать будет. вот как раз таки этот первый раз и часто вызывает у людей затруднения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Подскажите что за хрень- аккуант европейский решил скачать ГТА4, но Лайв выдал ошибку что из моего местоположения скачать нельзя.До этого скачивал Лост энд Демнед проблем не было, купил Бэд компани она началась качаться.В чем может быть пробелема? Из-за установленной на хард Гта4 может быть такая трабла?Для Европы разве нужен VPN? У меня с евро акка не скачалась Гта4, но качается Bad Company 1PS: без VPN Такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Ну значит айпи у тебя не такой какой нужен лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) блин поскорей бы Лайв в Медвепутии запустили.... Вот А как им пользоваться, бесплатным? Скорость примерно какая? Изменено 24 июля 2010 пользователем Нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Нео, регаешься на сайте, скачиваешь прогу, потом логинишся в ней и у тебя будет трех часовой впн. Затем настраиваешь впн, выбираешь любой серв из списка, если евро акк, выбирай тот, который начинается с uk. Все, у тебя британский айпишник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Проверил у себя некоторые игры на возможность скачать без VPN из Европы, вот списочек:Resident evil 5BF Bad CompanyDead RisingStreet Fighter 4Mercenaries 2Файт Найт Раунд 3GRAW 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoomer 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Конана в американском магазине проверял кто-нибудь? Запустится на паловской консоли?Игруха так и называется: Conan Изменено 25 июля 2010 пользователем Zoomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Ну так можно самому проверить. Например так - выйти с UK акк в xboxlive, выбрать там страну - USA. Далее идем в games on demand, тыкаем на нужную игру (download), и если игра не пойдёт то напишут, что - This offer is not valid in your region, or it has expired, а если пойдёт то - You have no valid cards on fileю. Вот так :) З.Ы. конан должен работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Конана в американском магазине проверял кто-нибудь? Запустится на паловской консоли?Игруха так и называется: Conanсто раз уже писали как самому это можно проверить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Завтра по идеи вот это добавят:The Lord of the Rings: ConquestWWE SmackDown vs. Raw 2008 WWE SmackDown vs. Raw 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Спасибо, а обновляют каждый вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Да каждый вторник примерно в 15.00 по Московскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 А как дела обстоят с русским языком в играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoomer 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Ну так можно самому проверить. Например так - выйти с UK акк в xboxlive, выбрать там страну - USA. Далее идем в games on demand, тыкаем на нужную игру (download), и если игра не пойдёт то напишут, что - This offer is not valid in your region, or it has expired, а если пойдёт то - You have no valid cards on fileю. Вот так :) З.Ы. конан должен работать :) Спасибо, но, похоже я немного притормаживаю :) Не совсем понял порядок проверки. Т.е. создать европейский лайв акк, верно? Хорошо, допустим - создал (сейчас у меня просто американский, но создать новый - не проблема). Затем зайти с этим акком в лайв. Потом выбрать там страну USA. Это где? :) Локаль консоли в смысле? Но я думал, эти настройки не имеют к лайву отношения. Или я не прав? Изменено 27 июля 2010 пользователем Zoomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 А как дела обстоят с русским языком в играх? Пока только Dead Space (есть русский язык). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас